【送料無料】 キシリトールタブレット オレ...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

前はコンビニなどで手に入るミントタブレットを食べていましたが、虫歯予防にこちらにかえました。朝起きた時の口内が心なしかスッキリしているように感じます。

5 2018-11-13

仕事中に今まではフリスクやミンティアを食べていましたが虫歯になったことをきっかけにこちらのミント味を購入しました。
粒が今まで食べていたものより少し大きいですが気にならない程度です。

• me5773さん
  • me5773さん

5 2018-10-28

思ったより1パックにたくさん入ってました。
味はオレンジ味の普通のラムネといった感じで味は控えめかな。
今までキシリトールガムを食べてましたが
ガムだと噛むときに歯に負担がかかりそうなのでタブレットも試してみました。
溶けるまで結構時間がかかるのもすぐに味が抜けてしまうガムと比べていいですね。

5 2019-09-29

クリアミントをリピートしています。虫歯が気になるので口の中が乾いたとき用に飴がわりに。ミントが強めですが甘くなくて飽きない味です。

5 2019-09-25

寝る前の必需品
私はミント味、子供はオレンジ味のファンです。5個づつ味が選べるので有難い。
寝る前に食べると、朝起きたときの歯のザラザラ感がありません。効いているなと思います。
継続が大切だと思いますので、これからも続けます。
私は送料はお安い(無料)方が嬉しいので、テープ止めはOKです。

5 2019-09-22

リピです。
70粒入りです。
ミントの方は子供にはダメだったので、今回はオレンジのみを購入。
5個ずつテープで貼って袋に入ってました。企業努力だとは思いますが、剥がすのがひと手間かかる…

4 2019-09-22

リピ
今まで使用してみてクリアミントがすっきりするので10袋全部購入しました。

5 2019-09-18

リピです。歯を磨いた後や、寝る前などにも食べることができるので、毎日のように口にしています。

5 2019-09-13

これがないと生きていけないです笑。職場での眠気防止には欠かせません。ガムと違ってゴミにならないのでいいです

4 2019-09-04

毎日歯磨き後の日課
いつも愛用しています。歯磨き後に食べてます。歯をコーティングしてくれてる感じがgoodです。

5 2019-08-31

おいしい
甘いオレンジ味で、4歳の子どもも喜んで食べます。

5 2019-08-19

クリアミントは私のお気に入りです。無くなりそうになると10袋まとめ買いしています。
からいと言う人もいますが、慣れると平気です。

5 2019-08-12

クリアミントがお気に入りです。ボトル入りもあれば・・と思います。美味しくて好きです。

5 2019-07-06

虫歯治療中です。
口さみしいとき、ちょっとでも気休めになるかなとも思い購入しました。
口の中がスッキリします。
これ以上虫歯を増やしたくないので、ブラッシングと合わせてキシリトールも続けたいです。

2019-07-10
この度は数多くの店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことができているとのこと、嬉しく思います。
  • yoko8981さん
  • yoko8981さん

5 2019-06-21

すっきり
何度も何度も購入しております。リピありです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他