前のページへ61件~75件 (全 1,927件)次のページへ
  • dkt84さん
  • dkt84さん

5 2014-08-01

209527-20140731-0634496328
レビューが良かったのと、見た目が可愛かったので購入です。
届いてはいてみると凄くカッコいい。細く見えるし生地が薄くて柔らかいのでなじみが良いです。すこし長いので切ってはこうかなとおもいます。ウエストまわりも余裕がありぴったりではいきたいならワンサイズ小さめでも入ると思います。
カーキ色が凄く綺麗です。

5 2014-06-28

リピです
最初はベージュの3L。今回は痩せたのでL。
やっぱりいい。伸びる。足長く見える。おなかもおしりもマジで痩せて見える。
前ボタン部分もちっとも変にくたびれたり、背中も見えたりしない。
もうね、他のところで試着したりする必要はありません。
他の色のボトムがほしかったら、(色があれば)ここで選べばいいのです。マジです。
激オススメ。
え?欠点を?、、、すこうしだけ丈がながいところ。。かなあ。
でも、3センチ位のサンダルとか逆に激ヤバ決まりますよ!

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
人気がある理由がわかりました。
今回、セールででていたので購入してみました。
普段、3Lのボトムスなんですが、違和感なく着用できました。
ベージュが欲しかったので、ベージュにしたのですが、裾あたりの感じは、モデルさんと同じだったので、ビックリ!
生地も、年中いけるタイプなので、いい商品だと思います。
また、違う色もリピしたいなぁ〜
[受注番号] 209527-20121204-0529833103

5 2011-03-08

かなり良い!
155センチ52キロ下半身の太い私でも64でバッチリでした。ウエストは少しゆるいくらいですがヒップがちょうど(むしろ、ちょっとピチっていますが、チュニックやワンピの下に合わすつもりだったので気になりません)なので、ずってくることもないし、しかも履き心地がとてもよいです!!このお値段でこの履き心地なら他の色もリピートしたいです。ピッタリのスキニーやレギンスだと、ふくらはぎの太さが気になるのですが、このパンツは膝下がストレートなのでふくらはぎの太さを隠してくれるし、すっきり細く見えると思います!

• aya.s777さん
  • aya.s777さん

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチいい!
ほんとに伸びが良く、立ったりしゃがんだり
とても楽にできます 身長163cm 通常3L〜4L着てます
2回目の購入なんですが、前回3L購入で大きめでした
今回LLに挑戦。
伸びがいい為か大丈夫でした
少しウエストきつい感はありますが、伸びるのでLLサイズのほうが
すっきりはけました

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レギパンは気になっていてもピッタリはちょっと・・・と避けていましたが、伸縮性があって
良さそうだったので試しに買ってみました。
通常は3Lサイズ(ユ○クロのBFデニムは28)で、レビューを読んでサイズ3LとLLで悩みましたが、
ピッタリより大きい方が良いなぁと3Lで注文。
全体的に程良いフィット感・・・というより余裕があり、ウエストはベルトしてもいいかな?
というくらい。膝下はゆとりのある感じでキレイなシルエットでした。
伸びるのでLLでも良かったかもしれません。リピする時には考えようかな。
生地は薄めですが柔らかくて伸縮性もあるのですごくラクチンです。
ただ身長154cmのワタシは裾が20cmくらい余ってしまいます。(笑)
折って履いてもいいのですが、裾上げしようか思案中です。
お買い物マラソンで送料無料で買えてラッキーでした♪

5 2012-12-15

二度目の購入!
10月にベージュを購入しました。それがとても履き心地が良かったので、お安くなっていた時期にブラックを購入しました。
身長168センチで体重53キロです。痩せているように見られがちですが、お腹周りはブヨブヨです(泣)。ベージュを購入の際、迷いまくってLを購入したらウエストもちょうど良かったので、今回もL購入です。
ラッピングがとても可愛いです。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすい!
152cm、42キロです。
腰履きが苦手なので、股上深いのが嬉しい!
生地は薄いけれど、他の方のレビューで想像していたので納得です。
太腿はぱつぱつにならないし、ぽこーんと出たお腹も全く苦しくなくぴったりで、履いていてとてもリラックスできます!
股下の長さはチビなのでどうしようもありませんが、少しだけ裾上げしたら、いい感じにくしゅくしゅさせられそうです。
ウエストがずれるストレスとはさよならだ〜♪

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後太りですが…
165cmの65キロ。産前から7キロも太ってしまい履けるパンツがないので購入しました。レビューを参考に不安ながらもLサイズを購入しましたがピッタリでした。
少し余裕があるくらいで、キレイに履けます。
もう、少し痩せたら色違いでMサイズをリピしたいです。

5 2013-06-20

Lサイズ ベージュ
普段LLサイズのものばかり着用しており、LにするかLLにするかかなり悩みました。で、Lにしましたが、思っていた以上にゆとりがあって驚きました。
はいていても楽ではき心地はすごく良いです。
ベージュは・・・写真ではライトな薄いベージュに見えてましたが、濃いベージュ?…黒っぽいベージュ?…明るいベージュではありませんでした。
ほんとにはき心地良いので違う色も欲しいです。

5 2011-12-15

履きやすく大きめです
私の体型は全体的に肉付きがよく下半身は特に腿がぱんぱんですが、レビューを参考に64のブラックを購入しました。
結果、ウェストは何の問題もなく腿は予想通りぱつぱつではありますが、ストレッチがとてもよく効いているので動きは全く妨げられることなくしなやかです。とても履き心地がいいのに驚きました。
また、膝下のもたつきもないので細く見えるようです。私はチュニック等ロングトップスとあわせるのでシルエットがとても素敵に見えます。
身長は159cmで添付画像のとおりこれくらい長いのですが、くしゅくしゅ出来る程度なのでカットせずちょうどいい感じです。
ブラックは確かに埃等がくっつき易そうなので、自宅にいる時やお友達の家に行く時等は履かず、ショッピングやランチ等に出掛ける時用にしようかな〜と思っています。

5 2016-01-15

太もも55cmでL
163/62、ヒップ95、太ももの一番太いところが55cmの下半身太り。
普段はLLですがレビューを見てLにしました。
ピチピチ目かと思っていましたがスルっと履けて
全体的に余裕があったのでビックリしました。大きめの作り?
そのままでも綺麗なんだけど薄手なので
着圧タイプのストッキングを履くともっとスタイルが良くみえます。
最近購入したレギンスの中ではダントツでお気に入り〜!
ひざ下のラインも綺麗なので靴は選ばないと思います。
色はブラックを選びましたが、ホコリが目立ちやすいので
そこだけ気をつければ問題ないかな。色違いを追加購入予定。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
通常はM
157-55 お腹には沢山の皮下脂肪有りです。
それでもウエストに余裕があるので
ベルトを使用しております。
今回は用心してMにしましたがSでもイケそう♪
全体的に緩い為、クシュッと感がイイですね。
脚もスッキリ細めに見えますよ。
生地薄手、ホコリが付着しやすいので
濃いカラーをチョイスするかたは
着用後にチェックを。(BLACK購入)

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用にブラックのLサイズ。(165cm53Kg)
モデルさんのように、ゆとりはありませんが
足にぴったり沿うようなラインで、細見え効果有ります。
ピッタリしてるに、よく伸びるので動きやすい。
生地は厚めではないけど、室内の仕事なので
オールシーズン使えそうです。
半年以上前から履き始めて毎週洗濯しているので、
少し色褪せしてきましたがストレッチ感が全く衰えず、
洗濯後に履くと良い感じでピチピチです。(すぐ馴染みます)
こちらのストレートレギンスは、私の体型に合っていて
足が綺麗に見えるので嬉しいです。

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートしました
153cm、55kg、腰張りでお尻はペタンコ体型です。Mサイズ購入しました。
ピッタリし過ぎず快適です。太もも部分には横シワもできず、ちょうどズボンのラインが出ます。膝下からはくしゅくしゅして脚長効果がある感じ。履いている時痩せた?って複数回聞かれました(*^^*)
昨年秋にカーキを買って膝が白くなってきたので今回黒を購入しました。着痩せ効果やっぱりすごいですね。また購入しようと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ