• ボク91さん
  • ボク91さん

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもいいです♪
LLを購入。モモが結構立派な体型ですが、余裕です。ストレッチが効いてて楽々。身長155cmなので、裾はだいぶ余ります。裾の幅は細くないので、ブーツインには向きませんが、裾上げして外にだして履こうと思います。カーキを買いましたが、イロチ買いしそうです。

• MYZAPさん
  • MYZAPさん

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
痩せて見える!!!
165cm、72kgのデブです…太ももも太いですし、なんせふくらはぎも太くてレギンスだとふくらはぎがパツパツになってしまい余計に太って見えるんです。
以前から購入を悩んでいましたがモデルさんのようにふくらはぎがくしゅくしゅにはならないだろうと覚悟して購入しました。
が!!!いつものUNI○LOのパンツよりスッキリ見えるし、履き心地もいい!
ふくらはぎもくしゅくしゅしてる~(^o^)
そしてなんと痩せて見える!子供にも痩せて見えると言ってもらえました!
セールだったのでダメ元で購入しましたが、これなら正規価格に戻っていてもリピします!
次は何色にしよっかなー

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
■今の季節には薄手なんですが、下にタイツやレギンスを履くつもりでリピート買いして全色そろえました。
サイトの画像では実物を色が違いすぎるので、手持ちのもので実物の色に少しだけ近づけてみた写真を添付しておきます(素人なのでお許しください)。
■写真の上からブラック、モカ、カーキ、ベージュです。特にモカがサイトの画像とは違いすぎてガッカリしている方も多いと思います。室内では茶色と思っていいです。ただ、屋外など直射日光の下ではサイトの画像っぽい色に見えたりもします。
■レビューを参考にワンサイズ下も買ってみましたが、スッキリ見えて良かったです。ピッタリしますが全然苦しくなく、ストレッチが効いています。ワンサイズ下でもウエストはゆるゆるです。でも今度買うならワンサイズ下にします。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
153cm・48kg。ちょっとぽっちゃりというか中年体型。
Mサイズにしましたが少し大きい感じです。太腿・ひざ下・ウエスト、いずれも少しゆとりがあります。ピッタリした方が良い人はワンサイズ下でも良いかもしれません。
色はカーキを選択しました。年中使える色だし合わせやすいと思ったので。
少しグリーンの色味が強めのカーキです。カーキ色はパソコンではほとんど違う色に見えてしまうので購入後にイメージと違う!ってことが多くありますが、このカーキはイメージ通りでした。
材質はとても良く伸びて軟らかい感じ。ウエストがゴムではないので、ボコッともたつかないので良いと思います。少し股上が深めです。

5 2013-09-21

履きやすい!
168センチ61キロ。ボトムスはLかLL。今まで色んなタイプのパンツを履いてきましたが、コレはとても履き心地がいいです。LとLLで迷いましたが、ピチピチも嫌だったのでLLに。ウエストは余裕ありましたが、下半身がガッチリの私には丁度いいサイズでした。太ももや膝周りもキツクなく、ストレッチが効いているのでしゃがんでも膝裏がキツイとかないです。色違いでリピしたいです。

5 2016-06-16

Mサイズをリピ
168センチ61キロで最初Lサイズを購入しましたが大きくてMサイズをリピしました。Mぴったり長さもあるし伸びるので仕事用に重宝しています。コスパ有り。おススメです。

5 2012-09-10

170cm53kg Mサイズ
黒を購入。ストレッチがきいていてやわらかいので、すごくはきやすいです。しゃがんでも膝が突っ張ることは全くありません。丈も短すぎることなくはけました。足も長く見えます。腹はゴムではなくボタンで、伸び縮みはあまりしないので、食べすぎには注意ですね。

• fu.ucaさん
  • fu.ucaさん

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm60kgオーバーです。
サイズ表と皆さんのレビューもみて、悩みつつブラックのLサイズを購入。
ウエストが…りんご体型なのでギリギリでしたが伸縮性が良いので何とかセーフ。脚はぴったりですっきり履けました!
伸びがいいので履き心地はとても良いです。
LLサイズでも良かったかな〜(^_^;)

5 2014-09-09

あまりピタピタしたのは嫌なのでワンサイズ上を購入したら失敗、ウエストがぶかぶかになってしまうんですね^^; ストレッチは凄く効いています、なのでワンサイズ上を買いたくなっちゃうんです(;^_^A 根本的にストレッチのパンツは好きでないのかもしれません。(-"-;A ... こちらのショップはいつもラッピングが可愛いです。そのままプレゼントに出来ます。

5 2012-08-22

太めお勧め
何コレ!思わず叫んでしまった、抜群のフィット感ストレッチ感に、心なしか脚がスリムに見えるし、これは最高に良い買い物したと思いました。
ウエストはボタンなので無事?穿けるかどうか不安でしたが、よく伸びました。
腰周り大きめで、とても穿きやすいです。
脚は下に行くほどすっきりしてて、心なしか太い脚が細く見えます。
今回大きめパンツを何点か購入したのですが、コレが一番良かったです。
今度色違いのを購入する予定です。

5 2015-09-18

文句なし!
注文から届くまでがめちゃくちゃ早かったです!
17日注文して18日の16時には届いてました(#^_^#)
19日の夜のお出かけに着て行けます!
宅急便の袋を外すと麻紐とレースで十字に結んであり、とても可愛い(#^_^#)
タグの紐も麻紐でほっこり( ´艸`)
商品はレギパンですが普通にデニムみたい。
デニムみたいだけど、よく伸びます。
皆さんのレビュー見ると大きめとの事でしたが、アウトドアでよく着るのでピチピチは嫌で悩んでMにしましたが、全体的に余裕がありました。
Sでもピチピチにならなそう!
そして、足がスラッと見えます。
カーキを買いましたが次はブラックを買おうかな。
良いお店と良い商品に出会えて嬉しいです(#^_^#)

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cm42.5kgでSサイズを購入。とてもストレッチが効いていて、さらさらした素材で履いてで気持ちいいです。
でも、サイズ的にはちょっとウエストとヒップ周りがぶかぶかで、ベルトしないと落ちてきます。
XSがあったら最高なのになぁ!と思います。

• dkt84さん
  • dkt84さん

5 2014-08-01

209527-20140731-0634496328
レビューが良かったのと、見た目が可愛かったので購入です。
届いてはいてみると凄くカッコいい。細く見えるし生地が薄くて柔らかいのでなじみが良いです。すこし長いので切ってはこうかなとおもいます。ウエストまわりも余裕がありぴったりではいきたいならワンサイズ小さめでも入ると思います。
カーキ色が凄く綺麗です。

5 2014-06-28

リピです
最初はベージュの3L。今回は痩せたのでL。
やっぱりいい。伸びる。足長く見える。おなかもおしりもマジで痩せて見える。
前ボタン部分もちっとも変にくたびれたり、背中も見えたりしない。
もうね、他のところで試着したりする必要はありません。
他の色のボトムがほしかったら、(色があれば)ここで選べばいいのです。マジです。
激オススメ。
え?欠点を?、、、すこうしだけ丈がながいところ。。かなあ。
でも、3センチ位のサンダルとか逆に激ヤバ決まりますよ!

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
人気がある理由がわかりました。
今回、セールででていたので購入してみました。
普段、3Lのボトムスなんですが、違和感なく着用できました。
ベージュが欲しかったので、ベージュにしたのですが、裾あたりの感じは、モデルさんと同じだったので、ビックリ!
生地も、年中いけるタイプなので、いい商品だと思います。
また、違う色もリピしたいなぁ〜
[受注番号] 209527-20121204-0529833103

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ