• azuki-kumaさん
  • azuki-kumaさん

5 2013-09-10

ストレッチ☆
すごくストレッチがきいています。
購入サイズを迷ったのですが、レビューを見てMを購入しました。
正解でした。
158cm 57kgのおデブですが、Mで大丈夫。
(これから検討される方のために私もサイズ記載してみました)
すごくはきやすいし、イイです☆

5 2012-10-05

伸びる!!
他の人のレビューにもあったようにとても伸びます。
サイズが心配でしたが、153センチ、55キロちょい(でも産後なのでもっとあるかも。)
おしりも太ももも大き目なあたしでLサイズを購入。
ウエストがボタンなので、そこさえクリアすれば何の苦労もなくはけます。
ちなみに産後のゆるんだおなかでもはけました。
ハイウエストなので、全部詰め込んでしまえる感覚です。
モデルさんのようにクシュっとははけず、ひざ上まではスパッツ状態ですが
伸びるので履いててもしんどくないし、ちゃんとしゃがんだり、足を曲げても大丈夫。
153センチなので、ロールアップしないと足首にたまりすぎてしまうくらい丈は長めでした。
あとは、生地がやわらかいので、お肉のラインが出やすいのかなーと。
色はカーキを購入しましたが、他のレビューで「カーキじゃない」とも言われてたので
どうかなーとは思ってましたが、カーキと言えばカーキ、見ようによってはこげ茶には見えますね。
落ち着いた色でいいと思います。
今度は使い回しできそうな黒とか、ベージュとかも欲しいかも。

4 2013-08-31

抜群のストレッチ
167センチ、52キロ、M購入
ものすごく伸びて履きやすいけど、素材が少しチクっとします。
長さはくるぶしが隠れて満足です。
ウエストが平置きでも36あり、ウエストのところに更に手のひらが
入るほど余裕がありました。
何度か履いたら伸びちゃいそう・・・ウエストがゴムの方が調整しやすいかな??

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぽっちゃりでもMサイズでOK!
154cm、54kgとぽっちゃりです。身長が低いのでLはちょっとなぁ…。あまり裾を折り返し過ぎてもカッコ悪いかなと迷いながらMを購入。でもMで入ります!それにストレッチ効いてるので延びます。きつくないです(^^) 股上は深めです。ふとももはいいのですがウエストが若干ゆるいので星4.5で!
と、いうことで初回はカーキを買いましたが今回はリピでモカを購入しました。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒のLサイズ購入しました。
思っていたより薄手の生地で夏物のパンツのような感じでした。
身長163センチですが、股下も十分あるのでよかったです。
ストレッチも効いていてよく伸び、股上も深いので安心楽チン(笑)履き心地が良かったです。
ウエストは思ったほどは伸びないかな〜
一ヶ所、白い糸が混じり織り込まれてたし、生地全体にネップというかピリング?毛玉みたいなのがあるような…

• Panda ^-^さん
  • Panda ^-^さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
約2年ぶりにリピ♪
2013年9月に初めてコチラの商品を購入し愛用していました。
気に入って履いていたので色がハゲたので同じ色・サイズで2015年9月にリピ。
まだ1度も洗ってない状態で古い分と並べて撮ってみました。
少し古い方が細く見えますが、コレは洗っていないせいかも?
ウエストは100均で売ってるゴムベルトをつけていた所、
外れなくなってしまったのでそのままでウエストの部分もサイズが違って見えますが、
全く同じです。ウエストは大きい。
よく履きましたが、破れてもおらず、引っかきもありません。
薄めの生地ですが強いのがわかります。
伸縮性もあって、スタイルも良く見えるので今後も愛用するつもりです♪

4 2012-04-04

カーキ 67
162cm、57kg、W70ぐらい、H94ぐらいの下半身太め体型です。
最近一気に4キロ程太ったら、以前からのMのズボンがきつくなってきたので、L相当の67を購入。
まさに、ピッタリでした。ウエストは余裕ありますが、ゆとりあっていいです。スキニーといいますが、スキニーぽくなく、ゆったりしてます。
色はカーキですが、ほぼ茶色です。同ショップのカラーレギンス?もカーキ買いましたが全然違う色です。(画像参照※右がスキニーレギンス)
履き心地はとても良いです。ラクです。少しはいただけでヒザ裏はシワシワになりましたが。
はいた時、すごくラクだったので、もし私がスタバなどで働くなら、これの黒を買おう!って思ったぐらいです。働かないけど。(スタバの店員さんは黒ズボンはいてるから)

5 2011-06-04

はきやすい
産後、お腹周りが大きいままで、ボトム選びに苦労しています。普段Lを購入することが多いのですが、ももはり、尻デカ体型なので念のためLLを購入。ぴったりすぎずとっても快適です。身長152センチのおチビなので足元がくしゅくしゅというか長めすぎかも。冬はブーツインでそのままはいていましたが、ブーツでないと地面に裾がするので、春は内側に折り返したりしてはいていました。少し暑くなってからはロールアップしてはいてますが、それもかわいいです。少し生地が厚めなので真夏は無理かな?はいているうちに伸びたのかウエストだけがゆるくなってきました。それ以外言うことないです。

• shio26さん
  • shio26さん

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
糸くずがスゴイ( ̄Д ̄)ノ
以前この商品を購入して良かったので久々にリピしました。が、前よりクオリティーが下がっているような…生地が薄くなったのと糸の処理が雑です!!形と履き心地は良いので使いますがそこだけ改善してくれたら良いですね♪モカはもう少し濃い色かと思ったらベージュっぽいお色でした。タブレットで見た色と商品の表示の色が届いてみるとちょっと違う気がする。前回も思いました。
追記→数回しか履いてませんが毛玉が結構出来てきました。残念です。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
クシュクシュ感がいい!
いつも気になっていて、思いきって購入!
165cm.54kgで、ブラックのL購入。
ウエストは緩め。太ももはストレッチがきいていて、パツンパツン になってない!
裾のクシュクシュ感がいい!
ただ、ウエストゆるいため、下がりやすく、そうすると、クシュクシュ感より、引きずる感じに(笑)
でも!とっても気に入ったので、今度はベージュも買いたいです♪

4 2014-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当にゆったり!
164センチの57キロ、下半身ぽっちゃりな私は普段からLサイズを利用してるんですが…。
悩みに悩んでいつも通りLサイズのブラックを購入。
結果、お腹やお尻回りはぴったし!足は幾分ゆったりして履き心地はかなりいいです。
やわらかいし軽いし、伸びもかなりいいので座ったり立ったりが苦ではないです。
ゆったりしてるのですが、私には若干長さがピッタリなようで、足元のくしゃ感が足りなかったです。
ただ、私は肌が弱いのですが、履いて動くと若干チクチク感が。洗ったりすると落ち着くとは思いますが、このチクチク感がなければなーと☆−1で評価させて頂きました。

• Elmer07さん
  • Elmer07さん

5 2012-04-19

やっぱりステキ☆
黒を買って、本当に履きやすくてリピしました。
カーキの64。サイズはなんら問題ありません!(ちなみに158センチ58kです)
丈がちょっと長めでくしゅってなるよりバランスが悪い。
折れば問題ありません。
ウエストは少しお腹周りが・・・って気になるかもですがはいているうちになじんできます!
しかしカーキではないです。
茶色です。
こんな色のパンツ持ってないからありです。
パンツの表示がカーキになってるからって、そのままカーキで売るのはどうかと思います。絶対店の人も「これカーキじゃないしw」って笑ってるはず!!

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やわらか素材で動きやすい
身長164cm・普段LL−3Lのボトムスを着用しています。
色はほしかったブラックが売り切れていたので
モカの3Lを購入。
素材は柔らかくストレッチがきいて
暑い汗ばむ季節でもするりと履けそうな感じです。
ウエストも若干ゆるめですが全体的なシルエットがきれい。
太もももヒップ部分も締め付けられる感じがなくて
かなり大満足なお買い物ができました!

• Robin614さん
  • Robin614さん

4 2014-02-04

良さそう。
普段Mサイズなので普段どおりMを買いました。
身長157cm体重49キロです。
裾は少し長めなので家の中では1つ折った方がいい感じ。
ヒールのある靴履く時にはちょうどいいと思います。
ウエストは少し余裕があったけど、下がる程度ではないです。
よくあるレギパンより細身では無く、ほどよくフィットする感じ。
全体的に履き心地が良いので買ってよかったかも〜って思ってます。

5 2012-12-05

のび〜る!
本当にものすごく伸びます。
下半身ガッチリ体型なので怖気づいてLにしましたがかなりゆとりがあります。ウエストも大きめサイズなのかゆったり…。
ひざやもものあたりもものすごく伸びるので動きやすくて良さそうですが、今の季節着るには生地が薄いかな。
タイツをはいてからでないとこれからの季節は厳しそうなので、春まで寝かせておこうかと思います。
ブラックにしましたが、墨色っぽい黒でなんにでも合わせやすそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ