前のページへ46件~60件 (全 1,927件)次のページへ

5 2016-04-12

伸びます
161cm57キロ。肩幅も腰もしっかりめの体型です。Lサイズのカーキを購入。
初めてはいたときは太ももピッタリ、ウエストゆるゆるでした。仕事中にだんだん自分の体型になじんできて、トイレでこちらで以前買ったレギパンと思い込んでボタンとファスナーしたままでも脱げるくらいになりました(笑)
ピチピチはみっともないのでこれはこれで良しとして、次回はMサイズでモカかブラックが欲しいです。
確かに、やみつきのはき心地です。しめつけもないし、ジーンズのような重さもないし、ちょっと生地がつやっとしてて安っぽくない感じがいいです。
■■追記■■
Mサイズのブラック買いました!予想通りジャストなはき心地でした!
写真のモデルさんのようにジャストな感じで着こなしたい場合は、いつもよりワンサイズ下のを買うと良いと思います。やっぱり裾が長めですが、好きな長さで折り返してスリッポン履くだけで旬な感じになります。ヘビロテな予感です(笑)

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cm42.5kgでSサイズを購入。とてもストレッチが効いていて、さらさらした素材で履いてで気持ちいいです。
でも、サイズ的にはちょっとウエストとヒップ周りがぶかぶかで、ベルトしないと落ちてきます。
XSがあったら最高なのになぁ!と思います。

5 2015-08-01

はきやすいです
冬以外用のレギパンがほしくて注文しました。レビューを見てLサイズにしました。
ふとももは丁度いいのですが、ウエストがゆるいです。
でもMだと入らなかったと思います。
ウエストで引っかかって落ちることはないのですが、たまに上げなきゃならない程度には気になるので、
ベルトをしようと思います。
158cm57kgです。

5 2012-08-10

すごく楽チン!
156cm51キロです。Mサイズを購入しました。私の体型で、Mサイズではレギンスとは言いがたい感じですが、普通にパンツとして履くには最高です!良く伸びて、すごく楽チン!購入してよかったです。今度はSサイズを購入してレギンスとして使用したいと思います。もう、手放せないって感じです(*^-^)モカとカーキ両方使いやすい色味で重宝してます。

5 2012-10-06

履き心地GOOD
スキニーはきつそうなイメージがあり、少し敬遠していたのですが、こちらのはかなり伸びるとのことで、購入してみました。
身長167センチで体重は52キロ。痩せて見られることが多いですが、お腹周りは結構きてる・・・(泣)。MかLで迷いました。ウエストはMで入りそうだったのですが、ヒップが入らなかったら・・と不安になり、Lを購入。ピッタリでLにして良かったです。
本当に伸びる素材で、履いていても楽です。欲しかった色が売り切れでなかったのでこちらの色にしましたが、大満足です。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい!
ウエスト80ヒップ103のXLデブですが、LLでいい感じです。太ももはピッタリしますが、このぐらいが着痩せして見えます。伸びるから曲げ伸ばしもしやすい。サイズは通常よりも1つ以上落とした方がいいですね。ただ、かなり長くて5回折って足首あたりの長さで履いてます。
色はモカを選びましたが濃いのでカーキっぽい地域と家族の孫まご応援ブック」です。もう少しカフェオレっぽい色が好みですが、まぁいいか。
他の色もリピしようかなぁ〜!

5 2014-06-12

身長161.5 下半身充実タイプです
前回Mサイズを購入しました
すごく伸びるのでMでも大丈夫ですが
中年太りでおなか周りの生地が気の毒なことになってきたことと
裾がちょっと短め(ジャストサイズ)だったので もうちょっとゆとりが欲しくなり
色違いLサイズを購入
ゆったりはけて履き心地も満足
春や秋にはくのが一番おすすめで 一回はくと他のパンツがはけません
洗濯するとレギンスっぽく体にぴったりするようになりますが
それが逆にいいのか このパンツをはくと「やせた?」と聞かれますw
ほんとうに履き心地がいいので 今3枚目を注文中です

• keroko3さん
  • keroko3さん

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったりサイズで満足。
161センチ、46キロ、普通服はMサイズを着用。ジーパンは58を買います。
皆さんのレビューで、伸びる、というところで、Sサイズを購入しました。
ぴったりですごく動きやすいです!
ウエストもベルトをしなくても落ちません。
モデルさんはMを着用してるみたいですが、ちょっとダボついてる感じがしたので、Sサイズ購入は正解でした♪

5 2011-12-12

ピッタリ!
160cm/50kg標準体型で、64サイズのモカを購入。
67サイズと迷ったのですが、こちらにしてよかったです!
フィット感がはんぱなく良いし、丈もお直しするほど長くなくて
このままで十分はけます。
こんなにピッタリ気持ちよくはけるボトムスは久しぶり!
色違いで欲しくなりました。

5 2013-03-05

痩せて見えるぅ
162cmぽっちゃり体型です。サイズLかLLですごく悩んだのですが大差ない…とのレビューを見てLLにしたらちょっと大きかったです(^_^;)
娘も買ったのですが157cm/39kgでSサイズでこちらはお腹回りが大きかったです。でもベルトをすれば大丈夫です!!

5 2016-03-29

ブラック購入
かなりストレッチ効いてます
丈も折り曲げたり曲げなかったりと自分好みに調整でき1着で何通りも楽しめます
ブラック購入で埃等な付着は気になりますが色々なトップスと合わせられるのも良い感じです
暖かくなる季節用にベージュ購入と考えてます

5 2013-12-09

良かったです!が、
167cm56Kです。又下が心配でした(普段又下78でペタンコ靴が調度良い)アキレス腱にかかるくらいで少しくしゅとなる感じで嬉しかったです!が、生地が薄い。。この時期販売なのでもう少し厚みがあるかと思いました!分厚いタイツ履かないととても耐えられない(冷え性です!)でも丈と雰囲気は画像どうりで伸びもとても良いです。ショーツがMサイズなのでヒップは少しゆとりができます。

5 2012-05-11

最高!
リピートです。色欠けサイズ欠けが多いーー!再入荷を待ってます。ベージュもほしいんです!!
このレギンス、もといパンツ、大のお気に入りです。今までのパンツはなんだったのというくらい自分にぴったりきています。158−49で61はけます。ぴったりスキニーに近い感じではいているのですが、ひざ下がストレートでぴっちりしないのでワンピースにあわせたりしやすくて重宝しています。全色ほしくて再入荷待ちです。今回はカーキを購入しました。(その前はモカとブラック)
ホコリはつきやすいですが洗濯にも耐えてくれるし気兼ねないしストレッチきいててしんどくないし私には最高です。モデルさんのようにゆったりはこうと思うとベルト着用してワンサイズ上がいいのかなと思います。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の色も欲しくなりました!
ご近所お出かけようのサルエルパンツがくたびれて来たので、楽なストレートのパンツがないかなーと思っていたら辿り着きました。
160cm、50kg、最近減らないオナカと年齢的にしょんぼりなお尻で、ブラックMサイズを購入。ふともも太めですが全体的にちょっとゆるい感じがします。
ベルトですが4cm幅のものが通りました。
レギンスという名が付いてはいるもののこれは、ご近所お出かけ用ではなく普通に履いて行けるお品ですね!お値段以上です。
それと、モデルさんのようにふとももが細くなるよう頑張りたくなりました!笑

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
恥ずかしいですが今後の参考のために。
160の63キロです。
はじめにLLを注文しましたがお腹はぶかぶか、太もももつまめましたので、Lに好感してもらいました、
それでもお腹はまだ若干余裕があります。
皆さんのレビューのようにお腹はだいぶ大きめにつくってるのかな?
太ももはぴったりですがはいていくとのびていくのかな?といった感じです。
あと少し痩せたらMを注文しても問題なさそう。
私、普段LLでもきつくて無理ーってくらいお腹がでてるんですけど…不思議☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ