前のページへ31件~45件 (全 1,927件)次のページへ

5 2014-12-05

色が???
身長166cm、体重67キロ。某通販サイトではW73かw76のゆったり太もも、ゆったりヒップのパンツを注文する洋ナシ体型です
サイズは3Lにしましたが、太ももはゆとりがあっていいんですがウエストが緩い・・・ベルトでなんとかなるかもなので、まぁいいかなと。ワンサイズ下げたら太ももが入るのか気になります
丈もなかなか合うのがなくて困りますが、こちらは長くていいです。
2センチくらい詰めてもよさそうですが、短くて履けないのとは違うのでこの丈はありがたいです。
生地はかなり薄く夏でも履けます、冬は雪が一切降らない地域に住んでいるので、冬でも中にタイツ履けば余裕でいけます
ただ、色はモカを頼んだのですが届いたのはどうみてもカーキでした
私のパソコンのモニターによって見えるモカは濃い茶色なのですが、届いたのは明らかに濃い緑で販売されているカーキのような・・・?
発送間違いなのか、それともモニターで見たのと色味が違ってみてるのか・・・
交換が面倒なのでそのままにしますが、ちょっと凹みました
発送はかなり早くて良かったのとサイズも合ったので、何度か履いてお洗濯などして様子を見てから色違いも購入するかもしれません

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160cm、80キロ超えです。LLで十分です。何度リピしてるかわからないほどでほぼ毎日イロチをローテして着用しています。色がもっと選べるといいのになぁと思ったりします。ぴったりですが伸びるし、少し動けばゆとりも出てきていい感じ。すっきり見えます。弱点はほこりがつくことです。毎朝、出勤時にコロコロはかかせません。あとファスナーにたまにハズレがありますね。何度か購入していますが2回ほどありました。勝手に落ちること落ちること…。何度か恥ずかしい思いをしました。そのときは仕方なくお腹かくすトップス限定になりました。弱点はあるものの、リピしてしまうほど愛用しています。改善してくれればいいのになぁ

5 2012-11-29

大満足
【体型】163センチ、もうすぐ60キロ。30代前半の年齢ということもあり、おしりも大きく、太ももも太目。
【注文したサイズ】ブラック:L
【履き心地】太もものピチピチ感を心配していましたが、実際履いてみたらおしりも太もももピチピチでもユルユルでもなく、程よい感じ。ストレッチがかなりきいているので、もう少し太っても履けそう。。ピッチリならひとつ下のサイズでもいいかな。
【丈】丁度いい。スニーカーでそのまま履くのでも、ショートブーツでロールアップにして履くのでも、ブーツインしてもなんでもいけそう。
【感想】ユニクロで購入したレギパン?を履いていましたが、ウエストはヒモでシばるタイプのもので、どうしても下がってきておしりのところが格好悪くなっていました。これは、フロントがファスナーとボタン留めなので安心。サイズも私には合っていたので、本当にいい買い物をしたと思っています。ベージュが入荷したらまた色違いで購入したいと思います。

• Elmer07さん
  • Elmer07さん

5 2012-04-19

やっぱりステキ☆
黒を買って、本当に履きやすくてリピしました。
カーキの64。サイズはなんら問題ありません!(ちなみに158センチ58kです)
丈がちょっと長めでくしゅってなるよりバランスが悪い。
折れば問題ありません。
ウエストは少しお腹周りが・・・って気になるかもですがはいているうちになじんできます!
しかしカーキではないです。
茶色です。
こんな色のパンツ持ってないからありです。
パンツの表示がカーキになってるからって、そのままカーキで売るのはどうかと思います。絶対店の人も「これカーキじゃないしw」って笑ってるはず!!

5 2012-04-26

感激!
黒の64を購入。
150センチ、47キロ、W64、H89下半身おデブな私はいつもパンツ選びに苦労してました・・(T_T)
ここ数年ジャストサイズなパンツに出会えなかったので今回もダメだろうな〜
と届く前からあきらめてたのですが、
「はきやすい!しかも苦しくない、足が細くみえる〜〜♪」
かなり感動しました!
裾はかなり長くて10センチくらいのヒールの靴でないとひきづってしまいますが(笑)
いつもMサイズを購入すると、でかいお尻でひっかかってしまいウエストがガバガバ、歩くうちにチャックが全開・・・・とゆう悲惨な思いをしてましたが、今回はちょ〜〜いい買い物が出来たと思います♪
もう1枚買おうかな、と考え中です!

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やわらか素材で動きやすい
身長164cm・普段LL−3Lのボトムスを着用しています。
色はほしかったブラックが売り切れていたので
モカの3Lを購入。
素材は柔らかくストレッチがきいて
暑い汗ばむ季節でもするりと履けそうな感じです。
ウエストも若干ゆるめですが全体的なシルエットがきれい。
太もももヒップ部分も締め付けられる感じがなくて
かなり大満足なお買い物ができました!

5 2013-11-26

普段3L〜4Lサイズ、身長は150弱のチビデブで、
ユニ●ロのジーパンなら29インチです。
こちらの3L(モカとボルドー)を購入しました。
ウエストは若干きつさを感じますが、
150デニールの厚手のタイツの上からでも履けました。
タイツなしならもう少し余裕があるかと思います。
生地のストレッチも良く効いているので動きやすくてとても気に入りました。
色違いの購入も検討したいです♪
身長が低いので10センチほど裾あげして履きます。
数回使用しての追記
まだボルドーのみですが、太ももが極太で常に擦れる状態なので
あっという間に内腿部分は毛玉が出来てしまいました・・・

5 2014-09-09

あまりピタピタしたのは嫌なのでワンサイズ上を購入したら失敗、ウエストがぶかぶかになってしまうんですね^^; ストレッチは凄く効いています、なのでワンサイズ上を買いたくなっちゃうんです(;^_^A 根本的にストレッチのパンツは好きでないのかもしれません。(-"-;A ... こちらのショップはいつもラッピングが可愛いです。そのままプレゼントに出来ます。

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
足が太いので普段ズボンは履かないんですが、かなり伸びるようで履きやすそうだったので購入しました。色がHPと違うようで悩みました。
実際カーキを購入。色は濃いかなと思いましたが、カーキ色でしたよ!!履いた感想は、ヒップ100近くある私ですか・・・Lサイズすんなり入りました。よかったです。ウエストも私にはちょうどよかったです。伸びるとあるとおり、しゃがんだりするのもすんなりいきます。モデルさんのようにくしゅっとはいきませんが・・・普通のストレートパンツです。他の色もリピートしようと思ってますが、LLも気になるので今度はそっちも購入してみようかと思ってます。

5 2012-12-05

のび〜る!
本当にものすごく伸びます。
下半身ガッチリ体型なので怖気づいてLにしましたがかなりゆとりがあります。ウエストも大きめサイズなのかゆったり…。
ひざやもものあたりもものすごく伸びるので動きやすくて良さそうですが、今の季節着るには生地が薄いかな。
タイツをはいてからでないとこれからの季節は厳しそうなので、春まで寝かせておこうかと思います。
ブラックにしましたが、墨色っぽい黒でなんにでも合わせやすそうです。

5 2012-08-22

太めお勧め
何コレ!思わず叫んでしまった、抜群のフィット感ストレッチ感に、心なしか脚がスリムに見えるし、これは最高に良い買い物したと思いました。
ウエストはボタンなので無事?穿けるかどうか不安でしたが、よく伸びました。
腰周り大きめで、とても穿きやすいです。
脚は下に行くほどすっきりしてて、心なしか太い脚が細く見えます。
今回大きめパンツを何点か購入したのですが、コレが一番良かったです。
今度色違いのを購入する予定です。

5 2012-12-08

リピです。
以前Lサイズのカーキを購入して愛用してますが、若干伸びてきたのかなーって気がしてたので今回はチャレンジの意味を込めてMサイズのブラックを購入してみました。
Lサイズは153センチ、55キロ超えの私でもウエストのボタンさえクリアできればOKでした。
股上も深い気がしておなかまですっぽり包まれる感じでしたが
今回のMサイズはちょっと股上浅めで、おへそより下でウエストのボタンを締めるのでちょっと入るか!?って焦りましたが
落ち着いて閉めたらパツパツですけど締まりましたw
モデルさんのようにぶかぶかにはならず、スキニーくらいの細さですが、ひざ下は結構ゆるめ。
履いてても苦しくはありません。すごくよく伸びます。
履いてるうちに伸びてくると思うので、Mサイズでも大丈夫かなーって思います。
今回はスーパーセールで1900円まで下がってたので、いいお買いものができたと思います。

5 2012-10-04

動きやすい
10月1日に頼んで今日届きました。
恥を忍んで書きますと、162cm・68kgのおデブです。
ユニクロのレギンスはLLサイズを着用しています。
出産後おなかまわりが大変なことになってしまい、なかなか戻らず困っています^^;
そんなわたしですが、今回カーキLLを購入。
なんと入りました!しかも動きやすい。
さすがにおなかには多少の圧迫感はありますが(笑)、これからゆとりを作るべく頑張りますw
色に関しては他の方が書いておりますとおり、「ん・・・?茶色?」と思うくらいには茶色です。
それでも綺麗な色ですしあまり持っていない色だったので気にならないですがw
ひざから下には若干ですがゆとりができましたし、シルエットが綺麗で着回しがききそう。
着るのが楽しみです。

5 2015-09-18

文句なし!
注文から届くまでがめちゃくちゃ早かったです!
17日注文して18日の16時には届いてました(#^_^#)
19日の夜のお出かけに着て行けます!
宅急便の袋を外すと麻紐とレースで十字に結んであり、とても可愛い(#^_^#)
タグの紐も麻紐でほっこり( ´艸`)
商品はレギパンですが普通にデニムみたい。
デニムみたいだけど、よく伸びます。
皆さんのレビュー見ると大きめとの事でしたが、アウトドアでよく着るのでピチピチは嫌で悩んでMにしましたが、全体的に余裕がありました。
Sでもピチピチにならなそう!
そして、足がスラッと見えます。
カーキを買いましたが次はブラックを買おうかな。
良いお店と良い商品に出会えて嬉しいです(#^_^#)

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
153cm、53kgです。
Mサイズか迷ったのですが、あまりぴっちりしないものがほしかったため皆さんの意見を参考にLサイズを購入しましたが、思っていたものが届いたため大変満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ