5 2023-12-12

パーティー参加のためドレスアップする必要があり、ただそんなにお金もかけたくなかったため
ダメもとでこちらのドレスを購入。
結果、大成功でした!この値段で買ったとは思えません。発送も早く助かりました。
普段9号で、Mサイズを購入。気持ちウエストが大きかったですが着やすくて良かったです。
レース部分やウエストなど伸縮性もあります。
首後ろのホックは止めにくかったですが、まあこんなものかと。
きちんとハンガーにかかってビニールもかかっていたので、綺麗に届き安心しました。

2023-12-12
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

5 2023-03-31

とても可愛く以前から気になっていたところ、今回、破格のお値段に驚き、購入しました。ブラックとネイビーを購入しましたが、ネイビーが予想以上に品が良くて、オススメです!

レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発に努めてまいります。

5 2023-03-08

スカートのシワとテロテロな感じの素材感は少し気になりますが、このお値段なら大満足です!
胸元も思ったより開いておらず、丈も身長153cmで膝下位で使いやすそうです。

2023-03-14

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
かなり良かった!
158cm57キロCカップで二の腕太めの腰ハリ体型の30代後半です。
ネイビーのL購入。半額だったので8900円!
3月の友達の結婚式用に購入しました。ボレロを着たくなかったため長袖を探していたのでこちらに決定。Lでも腰周りがキツイスカートがあるので、心配していましたがこれは大正解!
Vの開き具合も開きすぎずイヤらしくない。ウエスト位置が高めで足も長く見えるし、気になる腰周りは丁度スカートがふわっとしてお尻もカバー出来る。二の腕もレースでぼかされて気にならない。上半身のレース部分は伸縮性があってしめつけもないのでピチピチにならない!丈は膝が全部隠れるか隠れないかの丁度よさ。生地もサテンのような感じで光沢があり安く見えない。
ウエストのリボンも主張していないので、この年齢でも痛くみえないです。とにかく痩せてみえるので体型を気にする方におすすめです!

5 2016-02-03

可愛い!
結婚式のおよばれがあるので、購入しました。
ショールやボレロは面倒なので一枚で着られるワンピを探していたら、こちらの商品に出会い一目惚れ!
アラフォーなのでちょっと可愛すぎるかな?とも思いましたが…
150センチ55キロのチビデブですが、Mサイズでピッタリでした〜
今は授乳中なので胸が大きめでファスナーを上げる時に背中がちょっとキツいけど、レースが程よく伸びてくれるので上まで上がれば大丈夫でした☆
ちょうど膝くらいの丈で長過ぎず短過ぎず私にはベストです♪
胸の下から切り替えになってるので、こんな体型でも細くスタイル良く見えるかも?
胸パッドが入っていますが、キレイに収まらないので肩ひも無しのブラをして着たいと思います!
買って良かったです☆
結婚式まであと1カ月あるので、もう少しダイエットしてカッコよく着こなしたいと思います。

5 2016-01-27

綺麗なライン
二月の結婚式の為と、年齢(30代後半)もありますが、袖有りタイプのものを
探していました。
配送も早く、きちんとハンガーに掛かってビニールも被せてあり、とても綺麗な状態で届きました。
試着したところ、筋肉のないブニブニな二の腕もカバーされ、ウエストラインも高くお腹も隠れスカートの形がそうさせるのか脚が若干細く見えると主人に言われました。膝丈でした。
結構開いてる胸元も気にならず、70のC・DカップですがMサイズでジャストぐらいでした。後ろのファスナーは余裕で上がりました。
160センチ54キロのぽちゃな私でも綺麗なラインの為すっきり見えると思います。ちなみにカラーはブラックです。
後は本番で評判を聞きたく思います。(*^_^*)

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
168センチ56キロで9号〜11号を注文。
サイズはピッタリでちょうど膝上。
背中部分が伸縮する様になっていてとっても着やすそうだし、写真通りです。
生地もしっかりしているのでオススメです。
三連休に注文したにも関わらずとっても早く到着して良いお買い物ができました。

5 2017-03-05

結婚式に
バックのファスナーのところが飾りボタンになっていて後ろ姿も可愛いです。肩は透けて見えるので、下着は限られますね。私は同色のカップ付きインナーを着ました。ショールが不要なので、ほんとうに楽!お袖があるおかげで二の腕もカバー出来るし、脇とかの心配もないし、154センチの私の場合は膝ちょい下くらいの丈になるのでちょうど上品な着丈です。腰からふわっと広がるデザインなのでアラフォーの垂れたお尻もカバー!胸のところも立体的にハードな材質となっているおかげで、ウエストが絞って見え痩せ見え効果ありました。サイズはMを選びましたが、余裕があったおかげでごはんもいっぱい食べられたし動きやすかった!
とにかくお袖があるのはありがたい。披露宴のお食事中や、写真撮るために移動する時に実感。ネイビーを選びましたが2時間の照明が暗いとこでは地味に見えてしまうので華やかなアクセサリーを付けていけばカバー出来ます。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です
身長158cm 体重58キロです。サイズLサイズでパーフェクトでした!丈はちょうど膝丈で、本当に可愛いです!発送もとても早くて、梱包もしっかりしていて、大変満足です。お値段が安かったので、正直あまり期待していなかったのですが(すみません!)、生地もとてもしっかりしていて、透け感も全くなく、レース地のところもほつれなどもなく、上品なドレスです。また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

• 弥尋さん
  • 弥尋さん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいコーラルピンク
157cm51kgでピッタリでした。
胸のパッドが広範囲で不自然だったので裏地の糸をほどいてとりました。
画像よりもオレンジが入ったコーラルピンクでとても可愛いです。
ピンクの色次第では結婚式に着れるかな?と思っていましたが、この色なら全然大丈夫でした。

5 2016-07-10

かわいいです。
171センチ53キロで高めの身長で肩幅広めですが、Mサイズ購入したところ、ゆったり着られました。皆さんのコメントを見ての通り細かいところは、やはり若干雑な作りではあります。値段相応かな…というところですね。その他、裏地もしっかりしてますし、レースもしっかりしてます。

5 2017-12-09

パーティーワンピース
友人の結婚式に着ていく機会が増えてきたのでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

関連ジャンル レディースファッションドレス