CREAM(クリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (10,306 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.33

5.00 2018-09-20

• 配送:5
とても素敵なものばかりで、対応も早くてお気に入りのお店になりそうです…

5.00 2018-09-17

• 配送:5
商品価格の割にとても高級感があり大好きなショップです。パンツスーツを購入したのですが、画像で見たよりも素敵で大変満足してます。

5.00
画像で見たよりとても素敵で大変満足してます。パーティにも着て行けますし、ケバケバして無いので、普通にお出かけするにもお洒落で、良いドレスを購入したと思...

【平子理沙】パンツドレス パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス ワイドパンツ パンツスタイル パンツ セットアップ 二次会 お呼ばれ 服 パーティー フォーマル 大きいサイズ 袖あり 長袖 春 夏 秋 冬 秋冬 レース パーティドレス 結婚式ドレス レディースファッション

• ay4524さん
  • ay4524さん

5.00 2018-09-13

• 配送:5
次の日に届き、商品も綺麗に包装されてて、大満足です!

5.00 2018-09-13

• 配送:5
土曜日の夜に注文したら、あす楽設定したわけでもないのに日曜日には発送の連絡が来て迅速な対応に驚きました。梱包もしっかりとした段ボールに入っており、商品もきれいな状態でとても満足しています。また利用したいと思います。

1.00 2018-09-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セール中に、発送が1〜2日と表示のある商品を購入しました。既に振込で支払も済ませた翌日メールで
「繁忙期に伴いご注文が殺到しております。そのため、在庫連動に遅れが生じていいたようで誠に申し訳ございません。こちらの商品につきまして、ただいまご予約商品に切り替わっております。今現在入荷時期としましては【10月下旬発送予定】となっております。」とのメールがきました。
電話して状況を確認したら、ほかのお客様のご注文もありまして・・・とおっしゃり、10月下旬発送とのこと。結婚式が近いので早く発送してもらおうと色々話しましたが在庫が1点もないとのこと。在庫が1点もないのに1~2日発送表示で販売していたとのこと。購入日は9/4です。
天災等で数日の発送延滞や、その他の理由であっても数日程度の発送延滞は仕方ないと思います。でも、1〜2日の発送表示で実際は10月下旬発送って、あまりにずさんすぎると思いました。あてにしていたので大変残念でした。既に購入したドレスに合わせて小物を購入してしまったのでかなり困ります><
店側は返品処理して終わりかもしれませんが、もう少し客側のことを考えて販売してほしいですね。
システム上のことはわかりませんが、楽天ショップさんは、在庫なしの場合は購入できないように×印が表示されていたり、残り少ない商品は△印が表示されています。ですので多分販売数は設定できるのでは?とおもいますが・・・
こちらのショップさんはその辺のことはどのようにされてるでしょう。
急いでる方等はきちんと在庫確認してから購入した方がよいと思います。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
迅速な発送、メールでの質問も丁寧にしていただきました。

5.00
友人の結婚式二次会用に購入。 168cm55kg体系でMがジャストでした。膝下丈で、キレイなシルエットです。二次会では友人に何度も褒められ嬉しかったです。迅速な...

【平子理沙★大特集】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 大きいサイズ パーティー 激安 二次会 お呼ばれ 服装 服 パーティドレス レース ワンピ 大人 ミニ 半袖 長袖 袖あり 袖付き 20代 30代 40代 50代 フォーマル 黒 ネイビー 春 夏 秋 冬 レディースファッション

3.83 2018-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ワンピースを購入しました。生地もしっかりしていて、大変満足しています。梱包もしっかりしてくれていて、対応も早くすぐ届きました

3.67 2018-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
作り帯が台紙に巻き付けられて仮糸で止められていましたが、仮糸がきつすぎて取るのに苦戦しました。糸用のハサミで切ろうとしても帯自体を切ってしまいそうになります。あそこまでガッチリ止める必要はないと思います。
配送面での問題はありませんでした。

• kubthjさん
  • kubthjさん
    購入者 レビュー投稿 9

5.00 2018-08-10

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
注文してから当日発送していただき、すぐに届きました。

5.00
元々持っていましたが、浴衣を購入したついでにお得なセットを購入しました。届いてすぐに使いました。今までは着物用の前板を使っていたのですが、軽くて通気性...

【浴衣と同時購入で特別特価◆着付けセット】着崩れを防ぐきものベルト!浴衣 着付けセット 3点セット 前板+マジックベルト+着物ベルト 着付小物 きものベルト 浴衣用 着付け セット レディース ゆかた 簡単 フルセット 小物セット その他 着付け小物 和装小物 女性和服

5.00 2018-08-05

• 配送:5
商品を受け取りました。
注文が遅れたので、間に合うか心配でしたが
迅速な対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
あす楽対応で迅速に発送して頂けるショップです。お急ぎの方には大変便利だと思います。品揃えも豊富で迷うくらいでした。浴衣もセットで購入できるので便利でした。

4.83 2018-08-05

• 配送:4
すごく素早い配送で丁寧に梱包されてました。
ただ、メールでは出荷した件が送られてきましたが、楽天アプリ内では届いた今も出荷準備中…。アプリが悪いのかな⁇

5.00
来週末に急な出陣に間にあわせるため探してたところで目に留まったようです。全体的に白地の部分が少なく「旅館の浴衣風」にならないのがいいです。身長がフリー...

浴衣 セット レトロ 浴衣セット 赤 白 水色 浴衣+帯 作り帯+下駄 3点セット 大きいサイズ トールサイズ レディース 大人 古典柄 モダン 激安 撫子 なでしこ 梅 牡丹 桜 菊 白 白地 ピンク 紫 黄 シック ゆかた 浴衣帯 レトロモダン 浴衣セット 和服 レディースファッション

4.50 2018-08-03

• 梱包:4
  • 配送:5
好みのものが多くて悩みましたが最高でした!
届くのもはやかったのでよかったです!

4.50 2018-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても早い対応に感謝しています。ありがとうございました。