ARMARIA(アルマリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

配送早くてとても助かりました!!
梱包もハンガーつきで、助かりました!!

4 2021-03-07

発送も早く、価格も低価格で試しに購入してみようと言う気になりました。オマケ付きも魅力のひとつでした。

5 2021-03-07

注文から受け取りまで3日程。155センチ、Sサイズ悩みましたがピッタリ‼️しかも、生地もしっかりしていてびっくりでした😳とても良い買物がネットで初めて出来た気がします。ありがとうございます🙏🙏💦

【30%offクーポン配布中】 【マスクプレゼント中】 レイヤード風トップセットアップ スーツ レディース 上品 パンツスーツ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母親 フォーマル お宮参り 七五三 服装 喪服 礼服 大人 大きいサイズ ブラックフォーマル ママスーツ 畑野ひろ子

4 2021-03-07

早い対応でありがとうございました!質感も高級感があり満足です。

早い対応でした!Mサイズを購入。 身長154cm体重42キロ。通常は7号なのですが、レビューみてタイトということだったので、胸囲が93あるためサイズに悩みまし...

【30%offクーポン配布中】 入学式 入園式 卒業式 卒園式 スーツ レディース ママ 母 母親 フォーマル お宮参り 七五三 お受験 服装 喪服 礼服 ワンピース 大人 上品 ツイード 大きいサイズ セレモニースーツ ブラックフォーマル ママスーツ レディーススーツ

4 2021-03-06

デザインも可愛く、他の方にも褒められました!

【30%offクーポン配布中】 スーツ レディース 入学式 卒業式 入園式 卒園式 ママ 母 母親 お宮参り 七五三 喪服 礼服 服装 フォーマル パンツスーツ パンツ セットアップ 大きいサイズ セレモニースーツ レディーススーツ ブラックフォーマル レディースファッション

5 2021-03-06

発送が早く安心して購入できるショップ!!

5 2021-03-05

迅速な対応で安心してお取引ができました。

昨年もこちらのお店の商品を見せていただいたのですが人気があり売り切れになるので 卒業式が来年なのですが早めに購入させていただきました。とてもすっきり見...

【30%offクーポン配布中】 おしゃれ パンツスーツ キャリア 4点 ビジネススーツ キャリアスーツ オフィスカジュアル リクルート セレモニースーツ フォーマル 大きいサイズ ママ ジャケット 30代 40代 50代 レディース ファッション オールシーズン 春 夏 秋 冬

5 2021-03-05

注文後、すぐに発送していただきあっという間に届きました!

5 2021-03-04

また何かあればりぴしたいです
ありがとうございました!

1 2021-03-04

最悪 値段も10000円も多く支払いました。スーツも全く良くない

大人 上品 スーツ レディース おしゃれ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母 母親 ブラックフォーマル フォーマル お宮参り 七五三 服装 喪服 礼服 黒 セットアップ スカートスーツ 大きいサイズ セレモニースーツ フォーマルスーツ ママスーツ

2021-03-05
この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

こちらでご注文確認させていただきましたところ、お客様のご注文は2018年のご注文でした。
当時の価格、SALE等価格調整をさせていただいておりますのでお値段をお求めやすお値段に調整させていただいた形になります。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

5 2021-03-04

翌日に届きプレゼントのマスクが入っていて
とても良いショップだと思います!

5 2021-03-03

発送も迅速で、何より商品が良く満足度がとても高いです。また利用させていただきます!

卒園式、入学式用にグレーを購入しました。169cmある私にはなかなかサイズの合う服が少ない中、Lサイズでとても綺麗に着れそうです。色、デザイン、質感、素材の...

入学式 入園式 卒業式 卒園式 スーツ レディース ママ 母 母親 フォーマル 服装 お宮参り 七五三 喪服 礼服 パンツスーツ パンツ セットアップ 大きいサイズ おしゃれ おすすめ セレモニースーツ レディーススーツ ママスーツ ブラックフォーマル

5 2021-03-02

綺麗な状態で良い商品でしたありがとうございましたまたよろしくお願いします

【マスクプレゼント中!!】【即納スピード便】サンタ コスプレ サンタコス クリスマス サンタクロース コスチューム 衣装 大きいサイズ 長袖 半袖 コス セクシー パーティ サンタコスプレ サンタコスチューム クリスマスコスプレ ワンピース ケープ ポンチョ 赤

• Betol2さん
  • Betol2さん

1 2021-02-28

生地感見直してほしいです。残念でした。。。

スザンヌさん着用とのことなので安心して購入したら、生地薄すぎるー! 158.48キロパンツブカブカベルトしないとズバます!コサージュやパールのネックレスして...

フォーマル スーツ レディース 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母 母親 お宮参り 七五三 喪服 礼服 服装 おしゃれ セットアップ パンツ パンツスーツ 大きいサイズ セレモニースーツ ママスーツ レディーススーツ ブラックフォーマル

2021-03-05
この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品につきましてご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご要望は真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、

5 2021-02-27

早い発送ありがとうございました。
クーポンでお得に購入できました。

ジャケットが思っていたよりイエローが強めのアイボリーでしたが、とても気に入りました。 ウエストのゴムの上が少し余る?ので、このジャケットより短いジャケ...

【30%offクーポン配布中】 【マスクプレゼント中】 ツイードJK・シフォンワンピースセット スーツ レディース 上品 スカートスーツ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母親 フォーマル お宮参り 七五三 服装 大人 大きいサイズ ブラックフォーマル ママスーツ 畑野ひろ子