CREAM(クリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

初めてこのショップさんを利用しました。対応も早く問題なく装着もできました。

【浴衣と同時購入で特別特価◆着付けセット】着崩れを防ぐきものベルト!浴衣 着付けセット 3点セット 前板+マジックベルト+着物ベルト 着付小物 きものベルト 浴衣用 着付け セット レディース ゆかた 簡単 フルセット 小物セット その他 着付け小物 和装小物 女性和服

5 2020-07-06

質問等にも
とても丁寧に対応をしていただき

1 2020-07-04

販売中商品を何度購入しても、再入荷通知をもらい何度も販売時間に購入しても何回やってもいつも「お送りできる商品がございません」の定型文の返信のみで販売する気は更々ない店舗でみたいで全く信用がおけません。購入者の個人情報だけ取得されているみたいで物凄く気分の悪くなる店ですし、元々販売する気がないならばさっさと撤退するなりした方がいいのではと思わせてくれる近年希に見る最低最悪な店と感じました。

4 2020-06-24

適切なご対応、有難う御座います。
また利用させてもらうかも知れません!

あす楽 浴衣 セット レトロ 大人 浴衣セット レディース 浴衣+帯 作り帯+下駄 3点セット 白 紺 青 水色 赤 白地 黒 ピンク 紫 緑 黄 オレンジ 桜 朝顔 ストライプ 椿 紫陽花 撫子 薔薇 水玉 雪輪 牡丹 菊 梅 藤 向日葵 ひまわり ゆかた 大きい 和服 レディースファッション

5 2020-06-18

商品は雑なところはなく、画面どうりのものでした。梱包もきちんとしていました。良いショップだと思います。

ブラックを頼んでしまったので、喪服になっちゃうかなと心配しましたが、デザインがおしゃれな感じなので、ほど良いきっちり感になりました。ちょっときちんと感...

入学式 入園式 卒業式 卒園式 スーツ レディース ママ 母 母親 親 服装 お宮参り 七五三 フォーマル 喪服 礼服 パンツスーツ パンツ セットアップ 大きいサイズ ブラックフォーマル セレモニースーツ レディーススーツ ママスーツ おしゃれ おすすめ レディースファッション

4 2020-06-18

到着まで少し時間がかかりました。
サイズ感は良く着心地も悪くないです。

4 2020-06-16

きちんとした印象がある服が多く、良いものを買った感があり、必要な時は頼りにしています。

5 2020-06-13

スーパーセールで安く購入出来ました。ありがとうございました!
早い配送も良かったです。

5 2020-06-05

コロナ時期だったので発送がなかなかされず不安でしたがきちんとしたメール対応がありましたので良かったです!

マスク 50枚 使い捨て 使い捨てマスク 男女兼用 立体 伸縮性 フィルター 箱【5/1以降順次発送】 マスク 50枚 使い捨て 使い捨てマスク 白 白色 レギュラー 男女兼用 大人 ...
しっかりしていてとても使いやすいと思います! コロナの時期なのでお値段が少し高くでも不足な時期に購入出来て良かったです!

5 2020-06-04

対応、包装、発送は全て丁寧かつ迅速でした。

5 2020-06-01

発送の速さにビックリして感謝致します。
佐川での配送だったので購入金額より送料の方が高いだろうなと心配になりました。
次の日には値段が変わっていたので間違った値段設定だったのかな?と思いました。

5 2020-05-27

注文→到着までめっちゃ早い。コロナで大変な中、迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

2 2020-05-26

配送など問題ありませんでしたが、大幅な値下げでびっくりしました。

【7月18日以降順次出荷予定】フェイスシールド フェイスガード フェイスカバー 曇り止め付き 男女兼用 洗って使える FACE SHIELD 洗える 医療 医療用 フェイスマスク

5 2020-05-22

とても親切なショップで、気に入っています。ありがとうございます。

マスク 洗えるマスク 4枚セット マスク 洗える 男女兼用 フリーサイズ 花粉対策 花粉 予防 大人用 おしゃれ フィット フィルター 無地 黒 在庫あり
手洗いしてしぼると、水が真っ黒になります。断面からは、細かい糸くずがボロボロと無限に落ちてきます。このマスクを人体に使用するのは、とても危険です。残念...

4 2020-05-19

対応も良かったです。また、こちらの要望もきちんと応えてもらい助かります。

時間は少しかかりましたが、キッチンとしたものが届きました。 ゴムバンドの両端にはめ込みがありますが、少し力がかかります。