1件~15件 (全 11,108件)次のページへ

5 2022-05-19

どっかの誘導広告?からの購入でしたが、送料無料で期待しなかったぶん使える服、雑貨が入っていてとてもよかったです。

• Scochraneさん
  • Scochraneさん

2 2022-05-18

商品はともかく、お店としては特に何もありません。

【選べる3点以上で半額クーポン&送料無料】ロングソックス ソックス 靴下 レディース クルーソックス 定番 シンプル ベーシック カラーソックス 脱げにくい かわいい おし...
他の方も書いておられましたが、写真の色と実際の商品の色が違います。 特にワインレッド 写真を見た感じでは赤です。 実際の商品はワインレッドです。 よく確か...

【選べる3点以上で半額クーポン&送料無料】ロングソックス ソックス 靴下 レディース クルーソックス 定番 シンプル ベーシック カラーソックス 脱げにくい かわいい おしゃれ

5 2022-05-18

デザイン、色、多彩な種類が、入っていて気に入りました。

【1000円ポッキリ 送料無料】 サンプル品福袋 1000円 雑貨 サンプル セット 福袋 ラッキーバッグ 送料無料 ギフト ランダム バッグ トートバッグ おしゃれ 可愛い ファッション おもちゃ 2022 大人気 運試し 新春

5 2022-05-17

発送が早くすぐに届きました。
簡易包装なのでゴミも少なくてありがたいです。

5 2022-05-16

本日到着しました。発送も早く大変満足です。ありがとうございました!

5 2022-05-16

迅速な対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-05-16

2回目の注文でしたがとても早く対応していただき有難うございました。年齢が高くなるとバックな度は軽い方が助かります。

5月13日注文15日は配達されました。福袋を買ってサイズも使い買っても良いので黒色のTOTOが欲しくて注文しました。早速通院用に使います。

【1000円ポッキリ 送料無料】選べるバリエーショントートバッグ 3 レディース バッグ キャンバス 布 トートバッグ ランチバッグ マザーズバッグ かわいい おしゃれ カジュアル マチあり カバン 鞄 肩掛け 軽量 通勤 通学 イラスト 動物 鳥 ロゴ マリンバス 車 植物 あす楽

5 2022-05-15

注文翌日に届きました
迅速な対応ありがとうございました良い買い物ができました

【送料無料&5月期間限定!5%OFFクーポン!】【ソックスプレゼント】ヨガマット 10mm ノンスリップヨガマット(183×61×1cm) ストレッチ ヨガ トレーニング エクササイズ クッション ピラティス ダイエット プレイマット 防音 車中泊マット あす楽 rcp-001-fin

• aniiさん
  • aniiさん

5 2022-05-15

この値段で送料無料にしてくださってるし大変満足なショップさんです

この値段で送料込みでしかもファスナー付きのまともなトートバッグでほかの雑貨も色々楽しめたのでリピ買いしました。今回もネックレスとかチェックカラーのマス...

5 2022-05-14

あす楽でとても早い対応
ありがとうございました!

5 2022-05-13

この度は、迅速なご対応有難うございました。また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2022-05-13

午前中に注文、翌日配達の迅速な対応で、大変満足しています。

適度な固さをもつ弾力があり、とても良いです。色もきれいで(紫を選択)気に入りました。ビニール臭も気になる程ではありません。満足のいく買い物でした!

5 2022-05-11

注文してから、商品到着までとてもはやくてびっくりです。

5 2022-05-11

親切に対応していただきとても良かったです。

5 2022-05-11

発送がとても早く助かりました。また利用させてください。

1件~15件(全 11,108件)