CREAM(クリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (10,363 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.30

4.50 2019-04-05

• 配送:4
TPOに、合うスーツで、良かったです。購入して良かったです。

【葛岡碧★パンツドレス】パンツ パーティードレス 結婚式 パンツ 大きいサイズ ワンピース ドレス パーティー 激安 20代 30代 40代 50代 レース 袖付き 袖あり セットアップ レディース お呼ばれ 服 服装 大人 フォーマル ミセス 春 夏 秋 冬 レディースファッション

2019-04-10
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

4.50 2019-03-22

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でしたのでまた機会があれば利用したいです。

レビューのご投稿、誠に有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスの
提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
お試しができるのはとてもありがたいです。
また利用させて頂きます

【高垣麗子さん着用】スーツ レディース 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母 母親 フォーマル 七五三 お宮参り 喪服 礼服 服装 セットアップ スカートスーツ 大きいサイズ おしゃれ ジャケット セレモニースーツ ブラックフォーマル ママスーツ レディースファッション

2019-04-05
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
以前より通販での購入でご心配な部分が、サイズ感やデザイン・カラーなど実際に手に取って確認することが出来ないため、ご不安が大きかったかと思います。
弊社もこの件を大変愁いており、何か解決策がないか悩み、試着無料キャンペーンにたどり着きました。
こちらのキャンペーンをご利用頂き、またお気に召して頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

3.83 2019-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
はじめて利用しましたが、普段着として手ごろな値段ですので、また利用したいと思います。今度はLサイズを購入したいと思いました。

4.00
値段の割には縫製がまあまあでした。普段着るには十分。ただ、身長153センチ、体重58キロ、ウエスト68〜70、バスト86の私はMサイズ購入でしたので、上着がぴっ...

【畑野ひろ子さん着用】スーツ レディース 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母 母親 親 フォーマル お宮参り 七五三 服装 喪服 礼服 セットアップ スカートスーツ 大きいサイズ セレモニースーツ ブラックフォーマル レディーススーツ ママスーツ レディースファッション

レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

4.50 2019-03-16

• 配送:5
配送包装ともに問題なかったです。品揃えもまずまず

【畑野ひろ子さん着用】スーツ レディース 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母 母親 フォーマル お宮参り 七五三 服装 喪服 セットアップ スカートスーツ おしゃれ 大きいサイズ ブラックフォーマル セレモニースーツ レディーススーツ ママスーツ レディースファッション

2019-04-05
レビューのご投稿、誠に有難うございます

2.00 2019-03-16

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
3月10日に頼みましたが、未だ準備中で出荷さえされていません。―-?.
3月18日と20日にコサージュも欲しかったのですが、もう絶望的です、早く出荷してくださるようお願いします。

コサージュ フラワーコサージュ 結婚式 フォーマル 入園式 卒園式 入学式 卒業式 冠婚葬祭 パーティー パーティ 浴衣 上品 パール ヘアアクセサリー ヘアアクセ アクセサリー 紺 ネイビー アイボリー 白 髪飾り 髪 フラワー 花 ヘッドドレス ヘアクリップ クリップコサージュ

2019-04-05
商品発送にお時間頂きました事、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けますよう、配送などなるべく早くお手元に届けるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

4.00 2019-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
お正月の福袋でとってもお得にお買い物できました。
配送には時間かかりましたが、最初から記載してあったのでその日よりは早く届きました。
商品も生地とか良かったのでまた気に入ったデザインあれば購入したいです。

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お客様よりご注文頂きました商品は予約商品でした為、発送までにお時間を頂いておりました。申し訳ございません。

4.83 2019-03-14

• 配送:5
はじめてでしたが対応も早く良かったです。

3.83 2019-03-13

• 情報量:2
  • 配送:5
158センチ47キロ、ジーパンなどはxxsをいつも着用しているためSを購入しました。パンツは少しウエストが大きめで、トップスはちょうどいいかなと思ったのですが、丈が少し短めで気になりました。トップスMがよかったけど下半身Mだとブカブカだし。。。
丈の長めがいい方はMサイズにしてパンツはベルトで調整するのがいいかと思いました。
結婚式ギリギリのタイムセールでの購入にもかかわらず、急速な対応ありがとうございました。
間に合ってよかったです。

2019-04-05
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
もっとお客様のご意向に添えるよう、デザインに反映させて頂きたく思っております。
今後ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

3.50 2019-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
この度は迅速な対応有難うございました。これで卒業式に着ていく事が出来、感謝です!機会があればまた利用させていただきます。有難うございました。

4.00
本当は紺色が欲しかったのですが希望の日時に間に合わないので黒を購入しましたが、こちらも素敵です!サイズもちょうど良さそうなので着るのが楽しみです。

【高垣麗子さん着用】スーツ レディース 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母 母親 親 フォーマル お宮参り 七五三 服装 お受験 受験 大人 上品 ワンピーススーツ ワンピース ツイード ジャケット セレモニースーツ フォーマルスーツ ママスーツ レディースファッション

3.33 2019-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文から配送まで早くて助かりました。電話対応も、とても丁寧で親切です。しかし気になったのは、届いたその日に試着しただけでボタンが取れてしまった事や洋服のシワです。取れたボタン以外も全て取れそうだったので、届いたばかりなのに全て付け直しをしました。シワもアイロンをかけないと着ていけない状態です。急ぎなので交換ができない事が残念です。お値段を考えると、もう少し商品の品質管理をしっかりやって頂きたいです。

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
レビューを確認させて頂きましたところ、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございました。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
リピです♪素敵なデザインに気に入りました(*≧∀≦*)買って良かったです♪

5.00
リピです♪1回目、娘が着るので買って素敵過ぎて親子で着たくなり2回目買いました♪細体型に見せてくれるデザインに気に入りました♪

葛岡碧さん パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス お呼ばれ 服 パーティドレス 大きいサイズ 二次会 披露宴 フォーマル パーティー ワンピ 大人 半袖 20代 30代 40代 50代 ミディアム ロング 結婚式ドレス フォーマルドレス 春 夏 秋 冬 秋冬 レディースファッション

3.33 2019-03-11

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早いです。セール商品の返品が出来ない所が残念です。

2019-04-17
この度はご注文頂き誠に有難うございます。

セール品のご返品につきましては、今後お客様のご要望に添えますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
上品で素敵なドレスです♪♪飽きのないデザインで気に入りました(*≧∀≦*)大切に着せて頂きます♪♪

2019-03-08
この度はご注文頂き、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4.00 2019-03-08

• 梱包:3
  • 配送:5
とても早く満足しています。ただ包装が中身がないと片寄るのでそこだけです。

2019-03-08
梱包につきまして現在より良くなるよう、変更を考えております。