商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-25
  • Sサイズ、ネイビーを購入
  • 商品のサイズ項目を見ると、明らかにUSサイズに見えたので普段はLサイズなのですがSサイズにしました。身長165 体重55 なのでUSのSサイズでもかなり余裕があるはずです。着用した感じは、レギンスの方は伸びるので足首迄しっかり長さがあります。トップスは横幅があるのでかなりゆったりめですが着丈は短めです。予想どうりSサイズで満足です。さて、レビューでは大きめサイズを注文している方がいら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-03
  • 色は、思った通りの色で良かったが、パンツの長さが、長すぎでした。でも、裾をくねくねして履けば、どうにか履けました。又、もう少し布の伸び感が、欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • kstysきょうこさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-10-24

良い
ジムに使ってます。
スタイル良く見えてとてもいいです!
もう1着買おうと思ってます。

2023-10-31
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けしました商品に関しまして、
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

5 2023-09-02

身長153センチ BMI23 のポッチャリ体型なので、サイズはXLにしました。上はピッタリでしたが、下は丈が余りました。まあ問題なく着用できました。ネイビーしかなかったので他の色があれば、また購入したいです。ネイビーは落ち着いた色でいいです。洗濯してもほつれや色落ちはありませんでした。何より乾きが良く、汗をしっかり吸ってくれて伸縮性もあるので動きやすいです。素材が軽くて気に入りました。何より値段がこのクオリティならお買い得だと思いました。

2023-09-07

5 2024-01-20

カラー:Orange | サイズ:L

良かった
デザイン、オレンジとグリーンに一目惚れ。
お値打ちですしありがたい!
ヨガやフィットネス、ウォーキングになんでも使えるので同時に2セットL購入
MとLの中途半端な体型なのですが皆さんのレビュー参考にして
Lサイズでちょうど良かったです。
着心地もいいし明るい色で
50代ですがテンション上がりました。
細見えします!

2024-01-23

• tmmk3135さん
  • tmmk3135さん

5 2024-04-06

カラー:Orange | サイズ:M

158cm/47kgでMサイズを購入
レギンスに少しシワが寄りますが、お値段を考えたら許容範囲内で全く問題ないです
とても良い買い物ができました
追加で別のカラーも購入予定です

2024-04-09

5 2024-03-14

カラー:Gray | サイズ:L

安いのに高クオリティ
普段ワンピース・トップスSサイズ、ボトムスMサイズ、スパッツ系L〜LLサイズを着用してます。
スパッツ系なのでLサイズ購入しましたが、上下とってもピッタリでした!普段よりワンサイズ上を選んだ方が良き。
丈は少々余りましたが許容範囲です。試しで買いましたがリピ確定です、届くのも早かった。

2024-03-19

5 2024-03-03

カラー:Orange | サイズ:L

ヨガやピラティスに使おうと購入しました。
お尻がコンプレックスなので、レギンスにショートパンツがドッキングしていてお尻のフォルムがはっきりしないのがとても嬉しいです。
153cmの48kg、下半身が大きいのでLサイズを購入しました。
緩くもなくきつくもなく、よく伸びて動きやすいです。
レギンスの丈が1、2cm長いですが、折ればいいので問題ありません。

2024-03-05

5 2024-02-28

カラー:Green | サイズ:2L

とても着やすく、可愛購入予定です。
注文した次の日に届きました。とても早くて丁寧な配送でした。
コメント評価を参考に いつものサイズよりサイズアップして注文して正解でした。
リピートして次は違う色を頼みたいと思ってます。

2024-03-05

5 2024-02-08

カラー:Green | サイズ:M

思ったより可愛い感じ。短パンとレギンス一緒になってるタイプなのでズレたりしなそう。ジムで使いやすそうで良かったです。

2024-02-13

• のり人さん
  • のり人さん

5 2024-01-31

カラー:Navy | サイズ:M

ピッタリです。
ピラティス用に購入しました。生地がしっかりしていて、体にフィットして動きやすそうです。
気に入ったので、色違いで購入したいです。

2024-02-06

5 2024-01-09

152cm40kg弱、Sサイズ(オレンジ)購入です。
レギンスの丈は長いですが、足首あたりでクシュクシュとすれば問題ありません。
良く伸びるので体を動かしても窮屈ではありません。
また、冬場は洋服(セーター&ワイドパンツ)の下に着てジムに行きたかったので、この薄さが丁度良いです!
オレンジは派手かと思いましたが、明るくて気分が上がるのでこれにして正解でした。

2024-01-16

5 2024-01-01

カラー:Black | サイズ:2L

165センチ52から54キロ(浮腫、食後等で幅あります)、皆様のレビューを参考に、自宅ストレッチ用に、LLサイズ購入しました!体格それぞれ個人差があるかと思いますが、私はウエストに少しゆとりがありましたが、浮腫などで2キロくらい変わるので、キツ過ぎず、ずり落ちなく、ピチピチが苦手な私には丁度良いサイズ感でした!

2024-01-04

4 2023-11-04

お値段以上です
160センチ58キロ下半身ぽっちゃりです!Lサイズにしましたがスパッツとお尻部分がけっこうピチピチ、、スパッツは完全に履けば動きやすいですが、たくしあげる際にはあまり伸びない感じがして履くのに時間かかります。笑 でもこの値段で買えたのはすごい!ピチピチがゆるゆるになるくらいダイエット頑張ります!色はすごく可愛いし写真通りです!

2023-11-07

5 2023-09-24

伸びと通気性が良くてサラサラの手触りをしています。着用してウォーキングに行くのが楽しみです。

2023-10-03

5 2024-04-23

カラー:Green | サイズ:2L

ワンサイズ大きめが良いかも
色もキレイですし着やすいしかもお安い。
サイズは大きめ買いました。
普段Lサイズですが今回はXLにしたらちょうど良かったです。

• mintickさん
  • mintickさん

5 2024-04-20

カラー:Navy | サイズ:L

安い
サイズはちょうど良かったので一つ大きめにしたほうが良かった気がします!
ピラティスで着てみました。

2024-04-22

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ