• 5 2021-09-11
  • 良い感じです
  • 11歳 息子がオスグットになり筋トレ マッサージ リハビリするのに購入しました。色はパープル 落ち着いた紫色で大変気に入ってます。厚みも10ミリで丁度良いです。長く活躍してくれそうです!楽天セール中だったのに配送は注文して24時間以内に届きました。凄い感激です。おまけに マスクも入ってました。梱包も問題無し 匂いは素材的に仕方ないと思うのですが 洗剤を使い2度拭き掃除をしましたが個人的に少し ・・・(続きを読む
  • ゆりりん1225さん
  • 3 2021-09-10
  • 匂いが気になります。消臭剤で使用の度吹きますが、マット(ゴム)独特の匂いがします。手足の爪のあとが残り、元に戻りません。 ・・・(続きを読む
  • ノリノリ範ちゃんさん

5 2021-09-11

良い感じです
11歳 息子がオスグットになり
筋トレ マッサージ リハビリするのに購入しました。
楽天セール中だったのに
梱包も問題無し
匂いは素材的に仕方ないと思うのですが 洗剤を使い2度拭き掃除をしましたが個人的に少し気になりました。使っていれば匂いが無くなる様な気がします。
商品実用性はおすすめ出来る商品ですよ ~

5 2021-10-18

ライトピンクは可愛らしい柔らかなピンクで、娘が喜んでいました。配送も早くて使いやすい大きさ、厚みもあるのに軽いです(^^)

• もち6541さん
  • もち6541さん

5 2021-09-25

匂いはすこしありましたが、とても厚いので床に響く音が軽減しました。匂いも一日天日干ししたら取り除かれたのでよかったです。母も欲しいと言っていたのでもう一つ買うか検討中です。

5 2021-09-25

厚みがあって良い感じです。
この値段帯ではコスパ良いと思います。

5 2021-09-23

ヨガマットずーっと気になっていたのですが、今回お安く購入できて、使い心地も問題なく、とてもいいです。
色もかわいいですし、購入してよかったと思います。

5 2021-09-12

キレイな色
安いしキレイだし。使いやすそうです!購入して良かったぁ。

• Ginza69さん
  • Ginza69さん

4 2021-08-15

お早い対応誠に有難うございます
はじめてのヨガマット
大事に使いたいと思います

• k200517さん
  • k200517さん

4 2021-08-12

すぐに届きました。
満足です!
また機会が有れば注文します。

5 2021-09-29

やや大きめで163cmの自分でものびのび使えます!厚みもよくお気に入りです。

4 2021-09-26

無事届き早速使いました。
お値段も安く満足しています。
あとは耐久性がどうかなというところです。
長く使えるといいなと思います。

4 2021-09-26

廊下のマット用に
5年前に購入した物より色が薄くやはり臭いがしたのですぐに洗って干したら消えました。クッション性は満足。キッチンマット、廊下に敷いたので拭き掃除も楽で気に入りました。

4 2021-09-24

お家時間にヨガやトレーニングを始めたので黒色のヨガマットを買いました、厚みもしっかりあり幅も十分あり、クッション性あり満足です。
他の方もおっしゃる通り、使い初めだからか匂いが気になるので星四つです。

5 2021-09-24

早い安い利用はこれから。
ものすごい最速で、自宅に届いた。
注文してからほぼ24時間で届いたので、びっくりしてます。

• __01.kkさん
  • __01.kkさん

4 2021-09-23

寝転んでも腰などが痛くなくてとても良いです。
買って正解でした。
色もとてもかわいいです。

4 2021-09-17

グレーを購入
初めてヨガマットを買ったので比べようがないのですが、外に持ち出さないのでバックもいらないしロゴもいらなかったので安いこちらにしました。匂いはします。今までカーペットでストレッチをしていたので、家で使うには充分です。配送も最短でした。