【オードリー亜谷香】パーティードレス 結...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-15
  • 全然アリ!高級感あって使えます!
  • 158センチ53キロ30歳です。今回友人の結婚式参列の為購入。もう『ザ・結婚式』な服は卒業と思い、一枚でも着れて上品な感じのこちらのネイビーM購入。普段もMサイズ。梱包は丁寧。段ボールで送られ、ハンガーにかけ、折りたたまれた状態。しかしシワは無く、出してすぐにでも外に着て行ける状態です。レビューの通りサイズは少し大きいかな?お腹周りと肩から胸にかけて横の部分に少しゆとりがあります。上の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • デザインはとても可愛い!縫製が雑
  • 私スペック162cm 47kg 普段サイズSかM 体系細身 カラー:ネイビー サイズ:S.2/29に頼んで3/4くらいにつきました。3月中旬発送となっていたので早く届いて嬉しかったです。デザインがとても可愛く羽織がいらない点と他の人とあまり被らなそうなので、レビューを読んで少し不安でしたが購入しました。.○サイズ感:サイズはとてもちょうどよかったです、ウエスト63cmでほどよい余裕があり。肩幅が広いので心配 ・・・(続きを読む
  • kittyhさん

5 2018-12-03

普段はMなのですが、このドレスはSサイズの方が細く見えるのでSを選びました。体型カバーできるところがかなり気に入りました。

• IKARING_3さん
  • IKARING_3さん

5 2018-11-22

可愛い!!!
友達の結婚式に着ていくために購入しました。
見た目も可愛いし上品な感じ
いろいろ迷ったのですがこれを買ってよかったです!

5 2018-07-01

GOOD
デザインも着心地もよくて良かった。サイズも普段サイズでちょうどよかった!

4 2018-06-11

結婚式に着ていくため購入しました。下半身が太いため体型カバーにもなりよかったです。

5 2017-12-09

パーティーワンピース
友人の結婚式に着ていく機会が増えてきたのでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

• on7304さん
  • on7304さん

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
上半身が太めの為、サイズに悩みました。
164cm身長があるのでLサイズにしましたが、皆さん言われている通り、大きめ?の作りのようでMサイズで良かったなというのが感想です。
商品は、可愛らしく結婚式に着ていくのが楽しみです。

• 弥尋さん
  • 弥尋さん

5 2017-04-20

かわいいコーラルピンク
157cm51kgでピッタリでした。
胸のパッドが広範囲で不自然だったので裏地の糸をほどいてとりました。
画像よりもオレンジが入ったコーラルピンクでとても可愛いです。
ピンクの色次第では結婚式に着れるかな?と思っていましたが、この色なら全然大丈夫でした。

4 2017-04-14

XSサイズがあれば星5
153センチの44キロ32歳。いつもは5号サイズを着ることが多いです。大きいかも…と少々不安になりながらSサイズのネイビーを購入しました。デザインはクラシカルながら大人可愛い雰囲気になってとても素敵です。サイズはちょっと大きめにはなりますが許容範囲内でした。あと2センチ肩をつまんでくれたらベストサイズかなと思います。スカートは完全に膝が隠れますが違和感はありません。ただし、私にはドレスのサイズが少し大きかったので、胸パッドの位置が合わず、残念ながら取り外しました。(裏地をほどく手間が面倒だったので切って布補修テープで補正するというなんとも乱暴なやり方です。)デザインは本当にとても可愛く、お値段も手ごろでしたので、XSサイズが発売されればまた新しく購入したいなと思います。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
悩んでいる方、オススメします!
154センチ、49キロ、32歳です。
後輩の結婚式出席用にブラックのSサイズを購入しました。
胸元のあき、パッド、スカートの長さ、レースのフィット感、安っぽく見えないか、等色々心配していましたが、全てクリアでとっても可愛いです!
胸元そんなにあいてないですよ!
パッドそんなには悪くないです!ちゃんと着られます。
レースもストレッチ性があり肌触りもやわらかく、フィットしてくれます。
スカート丈はわたしの身長で膝少し下くらいです。
広がりもちょうど良い感じです。
すごく高くは見えませんが安っぽくは見えません!
クラシカルな感じで品も良く、32歳のわたしでも違和感なしです。
家族からも好評でした!
わたしは購入して大正解でした!
どうしようかな〜って悩んでいる方の参考になれば嬉しいです。

4 2017-04-28

お上品で可愛い
結婚式でお呼ばれが続くのと、自分は25歳になり結婚もするので、お上品&可愛い 感じのドレスを探してました。156cm、56kgというおデブですが、レビューを見て大きめということもありMサイズを購入しました!ぴったりで理想通りです☆レースの裁断が甘いというレビューがありますが、私はさほど気になりませんでした。伸縮性のあるレース生地で、着心地がいいです。スカート生地は思ったより高級感があり、バッチリです。スカート丈は膝が丁度隠れるくらいなので、ヒールを履いたら丁度いいと思います!お上品で可愛い!!いい買い物しました。着るのが楽しみです☆☆

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式のドレス
結婚式に着ていくため購入しました。
165センチ55キロほどで丈は膝半分くらいで少しサイズが大きかったので私の体型が近そうな方はmを購入された方がいいかもしれません。屈んで前が開くことはないですが、後ろは中が見えそうです。胸がかなり空いているので胸が大きい方は気をつけた方がいいです。(cカップだとギリギリ見えませんが)安っぽくみえず落ち着いて上品な感じでとても素敵です。長く着られそうなのでその点もいいですね。

4 2017-05-15

最初は…
始めに試着した時は、パットと胸の位置の違いや、シルエットで失敗したかなと思いましたが、ブラトップをなかにきたことで、胸の位置も安定し、シルエットも良くなり、結婚式当日も皆にほめられました。ただ、つくりが、少し雑なので、もう少し安くてもいいかな?とおもいました!

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
満足と言えば満足です!
友人の結婚式用にネイビーのSサイズを購入しました。普段はMサイズを着ています。(158センチ 47キロです)みなさんのレビューを見てSサイズを購入して正解でした!腕は少しピタッとした感じもありましたが、ウエストもちょうど良く、胸のない私には、首もとが空きすぎることもなかったのでちょうど良かったです!
ですがレースの部分が切り残し?のような雑な部分が多くありました。なので自分で整えてから着ようと思います。

• kao0506さん
  • kao0506さん

4 2017-04-27

結婚式用に☆
158cmで56kgのがっちりタイプですが、ピッタリで着た感じスリムに見えます。笑-w*
買って良かった。

• さや5155さん
  • さや5155さん

4 2017-04-14

大きめです。
ウエスト68cmでMを購入。ウエストがちょっとブカブカでした。 身長164cmで膝より少し上でした

関連ジャンル レディースファッションドレス