結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jetta87さん
  • jetta87さん

5 2020-01-05

Pink Lサイズ
身長 158センチ
体重 59〜60キロ
40代女性・ワークアウト少々してます。
もしかしたらMサイズでも良かったかもしれませんが、Lでも余裕がある程度でしっくりきました。
丈 膝が隠れるかな?程度の長さ。
もう少し短くても良かったかもしれませんが、お色をPinkにしたので、若作り感が少なくなり、トータルでよかったです!
デザインも期待通り☆
私は胸パッドの位置は気になりませんでした。
Dカップですが、ヌーブラなどで寄せた方が(笑)スタイル良く見えると思います。
他の方のコメントのようにレースの難は、
私は全く感じずとても綺麗でした。
生地も安っぽくなく、このお値段でこの商品ならば、大満足です。
購入時した後に商品とは別件でお店への問い合わせをしたのですが、敏速かつ分かりやすい内容でありがたかったです。

5 2020-04-09

お値段以上!キャンペーン価格だったので1000円で買えました✨
160細身、胸のパットはあんまりですが
クオリティは問題なく、長さも良かったです。

4 2020-04-05

娘とお揃いです!!!二人で着ると可愛さ倍増
ディナーとかいいですよ

5 2020-03-29

買って良かった!
写真通り可愛いです!結婚式のお呼ばれで19歳の娘の為に購入しました。質も良し!お値段良し!関西人は大満足!安くてかわいいので自慢できました(笑)ありがとうございました。

5 2020-03-27

最高です。
この価格でこの縫製のものがてにはいるなんてすばらしいと思いました。
ピンク欠品でネイビーに交換していただいたのですが、色変えしても購入してよかったです。

• 愛知姫さん
  • 愛知姫さん

5 2020-03-06

すごく可愛いです。
スタイルよく見えます!
安くみえないです。大変お得に買えて満足です。色違い買えば良かった…

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2018-12-03

普段はMなのですが、このドレスはSサイズの方が細く見えるのでSを選びました。体型カバーできるところがかなり気に入りました。

• IKARING_3さん
  • IKARING_3さん

5 2018-11-22

可愛い!!!
友達の結婚式に着ていくために購入しました。
見た目も可愛いし上品な感じ
いろいろ迷ったのですがこれを買ってよかったです!

4 2015-12-14

かわいい!
156cm54キロのポッチャリですが服はガバガバ着るのが嫌いなのでSとMで迷いました(><)
でもウエストが入らないと困るのでMにしました。
私のウエストは70cm((´・∀・`))ですがぴったりでした♪後ろにゴムが入ってました!
童顔で幼児体型ですがこちらのドレスを着てみると大人っぽく見えて嬉しいです♪
丈は膝が見え隠れする程度で上品です。
私の場合、膝下の長さとのバランスを考えて丈をもう少し詰めようと思ってます。
首元のレースが切りっぱなしで雑な感じなのできれいに自分で切ろうと思います。
あと後ろのスカートのプリーツが左右で同方向に向かって折れているのが違和感があります。
前は左右対称なのですが。。。
また届いた状態だと後ろのスカートに変な折り目がついていて変な形(><)
アイロンは必至です。。。
最近背中や二の腕のぜい肉が気になってきたけど細く見えると思います(^-^)
ポッコリお腹が気にならないシルエットも気に入りました!
結婚式用に購入しましたがクリスマスや記念日などにも着たいです。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
かなり良かった!
158cm57キロCカップで二の腕太めの腰ハリ体型の30代後半です。
ネイビーのL購入。半額だったので8900円!
3月の友達の結婚式用に購入しました。ボレロを着たくなかったため長袖を探していたのでこちらに決定。Lでも腰周りがキツイスカートがあるので、心配していましたがこれは大正解!
Vの開き具合も開きすぎずイヤらしくない。ウエスト位置が高めで足も長く見えるし、気になる腰周りは丁度スカートがふわっとしてお尻もカバー出来る。二の腕もレースでぼかされて気にならない。上半身のレース部分は伸縮性があってしめつけもないのでピチピチにならない!丈は膝が全部隠れるか隠れないかの丁度よさ。生地もサテンのような感じで光沢があり安く見えない。
ウエストのリボンも主張していないので、この年齢でも痛くみえないです。とにかく痩せてみえるので体型を気にする方におすすめです!

5 2016-02-03

可愛い!
結婚式のおよばれがあるので、購入しました。
ショールやボレロは面倒なので一枚で着られるワンピを探していたら、こちらの商品に出会い一目惚れ!
アラフォーなのでちょっと可愛すぎるかな?とも思いましたが…
150センチ55キロのチビデブですが、Mサイズでピッタリでした〜
今は授乳中なので胸が大きめでファスナーを上げる時に背中がちょっとキツいけど、レースが程よく伸びてくれるので上まで上がれば大丈夫でした☆
ちょうど膝くらいの丈で長過ぎず短過ぎず私にはベストです♪
胸の下から切り替えになってるので、こんな体型でも細くスタイル良く見えるかも?
胸パッドが入っていますが、キレイに収まらないので肩ひも無しのブラをして着たいと思います!
買って良かったです☆
結婚式まであと1カ月あるので、もう少しダイエットしてカッコよく着こなしたいと思います。

5 2017-12-09

パーティーワンピース
友人の結婚式に着ていく機会が増えてきたのでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2016-01-27

綺麗なライン
二月の結婚式の為と、年齢(30代後半)もありますが、袖有りタイプのものを
探していました。
配送も早く、きちんとハンガーに掛かってビニールも被せてあり、とても綺麗な状態で届きました。
試着したところ、筋肉のないブニブニな二の腕もカバーされ、ウエストラインも高くお腹も隠れスカートの形がそうさせるのか脚が若干細く見えると主人に言われました。膝丈でした。
結構開いてる胸元も気にならず、70のC・DカップですがMサイズでジャストぐらいでした。後ろのファスナーは余裕で上がりました。
160センチ54キロのぽちゃな私でも綺麗なラインの為すっきり見えると思います。ちなみにカラーはブラックです。
後は本番で評判を聞きたく思います。(*^_^*)

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗ですが
身長154cm、体重59kgのぽっちゃり体型なので、Lサイズが丁度でした。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
巨乳には不向き
到着した商品を見たら少しおばちゃんっぽいかな?と思ったのですが、着てみればシルエットがとても綺麗でとても上品に着れます。
レビューを拝見してSを購入。
159cm 50kg Fカップ。
スカートの丈やウエストはピッタリです。
ただし、胸の大きい私が普段のブラジャーをして着ると、ドレス自体のパットがしっかりしている為、Vのところから胸の谷間がくっきり見えます。ブラジャー無しで着るかボリュームが出ないブラジャーにするか…。胸の大きな人はMサイズの方がいいかもしれません。
ご参考までに。

関連ジャンル レディースファッションドレス