【半額★50%OFF】【平子理沙★大特集】パー...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-15
  • 全然アリ!高級感あって使えます!
  • 158センチ53キロ30歳です。今回友人の結婚式参列の為購入。もう『ザ・結婚式』な服は卒業と思い、一枚でも着れて上品な感じのこちらのネイビーM購入。普段もMサイズ。梱包は丁寧。段ボールで送られ、ハンガーにかけ、折りたたまれた状態。しかしシワは無く、出してすぐにでも外に着て行ける状態です。レビューの通りサイズは少し大きいかな?お腹周りと肩から胸にかけて横の部分に少しゆとりがあります。上の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • デザインはとても可愛い!縫製が雑
  • 私スペック162cm 47kg 普段サイズSかM 体系細身 カラー:ネイビー サイズ:S.2/29に頼んで3/4くらいにつきました。3月中旬発送となっていたので早く届いて嬉しかったです。デザインがとても可愛く羽織がいらない点と他の人とあまり被らなそうなので、レビューを読んで少し不安でしたが購入しました。.○サイズ感:サイズはとてもちょうどよかったです、ウエスト63cmでほどよい余裕があり。肩幅が広いので心配 ・・・(続きを読む
  • kittyhさん

5 2017-12-09

パーティーワンピース
友人の結婚式に着ていく機会が増えてきたのでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

• いぶ4392さん
  • いぶ4392さん

4 2018-02-09

可愛い
162センチ58キロと大柄なのでLサイズを購入しました。下半身が特に太いので体型かくしにはよいとおもいました。
着痩せしてみえるし良い買い物でした?(^^)/

5 2017-11-16

上品な色っぽさがあります!
158センチ51キロFカップ、27歳です。Mサイズでぴったりでした。ただカップがついているので、普通のブラと合わせると胸が少し強調されるような感じです。レースは伸縮性があり、触り心地もふんわりと柔らかく安っぽくないです。スカートの形も広がり過ぎず品があると思います。袖があるので、ガーデンウエディングなどでも活躍しそうです。

5 2017-10-30

出番はまだですが。。
レビューを全部読んでから購入しました。
確かにレースはちゃんと処理ができてないです。
予想してたので、レースのはみ出た分は
自分で切って服飾用のボンドで処理しました。
胸のパットもワンピースの裏側から切って、
取ってまた縫いました。
ボタンも糸が出てる箇所があるし、
縫い終わりの糸が出てるとこもありました。
本来であれば届いた状態ですぐに着れるのが当然ですが、
前情報があったので、「あ、本当だな。。」
と言った具合で、全部処理すれば平気です。
当たり前ですがお店で買うのとは状態が全然違います。
それでもかわいいので着たかったし、
サイズ変更にも丁寧かつ迅速に対応してもらえたので
まったく後悔はないです。
ちなみに体型は166センチで52キロですが
Mサイズでウエスト辺りに少し余裕があります。
迷っている方の参考になれば幸いです。

4 2017-12-07

値段相応なのかな
友人の結婚式に参加するとき用にネイビーのMサイズを購入。
タイムセール中だったのでお安く買えました。
レースの部分は伸縮性があるので二の腕が太いと太さが丸わかりでヒエ〜!となりました(笑)
レースは可愛いですが柔らかい素材(?)なので、バッグなどについているチェーンやラインストーンに引っかかると簡単にほつれてしまいますので注意が必要です。
スカートはふわりと広がっていて大きなお尻を隠してくれました。
胸の部分のパッドがしっかりしているので、貧乳の私はプカプカしてしまいました・・・。
身長165cm二の腕下半身やや太めですがMサイズでちょうどよかったです。

5 2018-01-07

会社行事の参加と結婚式用に購入しました。
紺と黒で2週間程悩みましたが、紺を購入しました。
多少、レース部分のほつれもありましたが、レビューを読んでいたので、予定通りという感じでした。
着た感じは、綺麗可愛い感じで大満足!
パットの形は不自然な感じでしたが、胸がないので、下にブラをつけて、ストラップを透明のに替えて着用しました。だいぶ盛れました!
赤があれば色違いでリピートしたいです。

4 2017-11-27

満足
157cm、普通体型。ちょっと大きめとあったのでSかMかで迷ったけれど、Mのネイビーを購入。上半身はちょぴっとだけ大きかったけれど、スカート丈はジャスト膝丈で、変に短くなく上品でよかった。全体的なシルエットも綺麗で、体型カバーもできてGOOD。かわいいとエレガント両方兼ね備えていて、正に探していたものでした。
注文した翌々日に届き、しわにならないように梱包もされていて、よかった!

• an3917さん
  • an3917さん

5 2017-11-22

めっちゃ可愛い!
注文した翌日に届いてビックリしました!
157cm、49kg、お腹周り太めなので
Mサイズと迷ったのですが、
ウエスト部分きゅっと締まったスタイルに
したかったのでSにしました。
Sサイズにして良かったと思いました。
レビューにあって不安に思ってたレース部分の
ほつれ?も私は気になりません。
買って良かったと思える買い物
通販でひさしぶりでした!

5 2017-10-02

次の日に届きました
まだ着てませんが安っぽくなく結婚式で来ても恥ずかしくなさそうです。

5 2017-08-31

助かりました!
セールでとても安く購入出来ました!
1度サイズを合わせてみたら胸下がキュッと締まるようになっているので太めの私には胸当たりからチャックが閉まらず(^^;)
サイズ変更をお願いしたところ、一週間程で届きました!
変更後のサイズはぴったりで、問題だった胸下締まっていてその下からのスカートはフワッとしているのでホッソリ見えます☆
キレイめだけど可愛い!買って正解でした

5 2017-07-24

209497-20170717-0113277182
209497-20170717-0113277182
159ー49 ウエスト腰部太めですがSでぴったりです。
普通〜多少太めの方ならSでいいと思います。
水色ですが画像より濃い目?暗め?です、友人の結婚式で着たくて色が濃い方が良かったのでちょうど良かったです。これなら会場で写真撮ってもちゃんと色が出ると思います。
みなさんが言うように胸のパットは微妙ですね、太って見えます。
でも全体的にすごく可愛いです。

4 2018-06-11

結婚式に着ていくため購入しました。下半身が太いため体型カバーにもなりよかったです。

• Yuichi-さん
  • Yuichi-さん

5 2018-03-21

ストレッチが効いていて楽チンです。
サイズが少し不安でしたが、ストレッチが効いていたので着ることが出来ました。
vネックでスッキリしていて、細く見えると思います。
デザインも色もドストライクでした。
これからも着れるドレスです。
セールでかなり安くなってるのもありがたいです。
いい買い物が出来ました。

4 2018-03-12

Sサイズ
162センチ、46キロ、Dカップ。
イカリ肩肩幅広め、普通体型。
Sサイズでピッタリでした。
大きめにできているのでもう一回り
小さいサイズがあったらもっと
かっこよく着れるかな。

• sugar091さん
  • sugar091さん

5 2018-02-11

お気に入り
レースの部分がのびるので、すごく着心地がよかった。重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス