【平子理沙★大特集】パーティードレス 結...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-15
  • 全然アリ!高級感あって使えます!
  • 158センチ53キロ30歳です。今回友人の結婚式参列の為購入。もう『ザ・結婚式』な服は卒業と思い、一枚でも着れて上品な感じのこちらのネイビーM購入。普段もMサイズ。梱包は丁寧。段ボールで送られ、ハンガーにかけ、折りたたまれた状態。しかしシワは無く、出してすぐにでも外に着て行ける状態です。レビューの通りサイズは少し大きいかな?お腹周りと肩から胸にかけて横の部分に少しゆとりがあります。上の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • デザインはとても可愛い!縫製が雑
  • 私スペック162cm 47kg 普段サイズSかM 体系細身 カラー:ネイビー サイズ:S.2/29に頼んで3/4くらいにつきました。3月中旬発送となっていたので早く届いて嬉しかったです。デザインがとても可愛く羽織がいらない点と他の人とあまり被らなそうなので、レビューを読んで少し不安でしたが購入しました。.○サイズ感:サイズはとてもちょうどよかったです、ウエスト63cmでほどよい余裕があり。肩幅が広いので心配 ・・・(続きを読む
  • kittyhさん
  • いぶ4392さん
  • いぶ4392さん

4 2018-02-09

可愛い
162センチ58キロと大柄なのでLサイズを購入しました。下半身が特に太いので体型かくしにはよいとおもいました。
着痩せしてみえるし良い買い物でした?(^^)/

5 2018-01-07

会社行事の参加と結婚式用に購入しました。
紺と黒で2週間程悩みましたが、紺を購入しました。
多少、レース部分のほつれもありましたが、レビューを読んでいたので、予定通りという感じでした。
着た感じは、綺麗可愛い感じで大満足!
パットの形は不自然な感じでしたが、胸がないので、下にブラをつけて、ストラップを透明のに替えて着用しました。だいぶ盛れました!
赤があれば色違いでリピートしたいです。

5 2018-12-03

普段はMなのですが、このドレスはSサイズの方が細く見えるのでSを選びました。体型カバーできるところがかなり気に入りました。

• IKARING_3さん
  • IKARING_3さん

5 2018-11-22

可愛い!!!
友達の結婚式に着ていくために購入しました。
見た目も可愛いし上品な感じ
いろいろ迷ったのですがこれを買ってよかったです!

5 2018-07-01

GOOD
デザインも着心地もよくて良かった。サイズも普段サイズでちょうどよかった!

4 2018-06-11

結婚式に着ていくため購入しました。下半身が太いため体型カバーにもなりよかったです。

• Yuichi-さん
  • Yuichi-さん

5 2018-03-21

ストレッチが効いていて楽チンです。
サイズが少し不安でしたが、ストレッチが効いていたので着ることが出来ました。
vネックでスッキリしていて、細く見えると思います。
デザインも色もドストライクでした。
これからも着れるドレスです。
セールでかなり安くなってるのもありがたいです。
いい買い物が出来ました。

4 2018-03-12

Sサイズ
162センチ、46キロ、Dカップ。
イカリ肩肩幅広め、普通体型。
Sサイズでピッタリでした。
大きめにできているのでもう一回り
小さいサイズがあったらもっと
かっこよく着れるかな。

• sugar091さん
  • sugar091さん

5 2018-02-11

お気に入り
レースの部分がのびるので、すごく着心地がよかった。重宝しそうです。

• hemantさん
  • hemantさん

5 2018-02-05

可愛い❤️
出産後の体重56kgの私にLサイズ購入しました。サイズがぴったりで凄く綺麗です。
是非おすすめします。

5 2017-12-29

娘の謝恩会用に購入
別のお店でおんなじようなデザインの物を娘が購入しましたが写真と全く違うペラッペラ
しかしこれはちゃんとして生地も厚くて高級感あり、娘も満足しています

• lucky 1119さん
  • lucky 1119さん

5 2017-12-19

思ってた以上の商品で対応も早く信頼出来るショップです

5 2017-12-14

めっちゃかわいい
安い…そしてかわいい!!
早く使いたいです!
サイズもちょうど良かったです!

4 2017-12-13

配送も早くいい対応でした。
商品も非常によかったです。

4 2018-01-09

福袋の1点として
選べるドレス2着とアクセサリー1点の福袋の1点としてこちらのドレスにしました。
身長161、体重63、普段XLかLで産後太りのせいでお腹がかなり出ているのでかなりサイズ選びに迷いましたがレビューを見てLサイズを購入。少し余裕がある程度でかなり綺麗に着れたので嬉しいです。ただ胸のすぐ下でしぼられたデザインなのて胸が大きい人は似合わないと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス