5 2013-11-09

大きめでいい
当方165センチですが、この大きさは気持ちが良いです。気に入りました。

• dei0404さん
  • dei0404さん

5 2016-10-28

抱きついて心も安心体も楽チン
いつも掛け布団を股に挟んで寝てしまい、背中が寒くて起きるの繰り返しだったので、この抱き枕を購入しました。少し固めかとも感じましたが、下手に綿だけよりずっと長く使えると思います。(この材質と同じクッションが大変重宝しているので)しっかり足まで乗せられるようにLにしました。正解でした。上の足は抱き枕に、下の足は附属の枕に乗せ、だるい体を全乗せ。とても楽チン、心も安心。ねっころがる時は、ベットとリビングとで行ったり来たり我が家の必需品になりました。もっと早く使えば良かったです。178cm妻163cm、2人共ちょうどいいサイズです。

4 2015-12-11

高校生の娘へのプレゼント
クリスマスプレゼントに欲しいとの事で早めに購入しましたが、在庫がなく少し待ちました。
でも、お店から迅速な連絡があり不安にならず済みました。
本人はすごく気持ちよく寝れる!と喜んでおりますが、使い続けてみないとちょっと分からないと思います。
と言うのは、高価な割には少々素材が安っぽいように感じるしもう少し中身があっても良い気がします。
身長170センチあるのでLサイズを購入しました。
サイズはちょうど良いですが、やはり12800円は高いと思います。
足枕はすぐペチャンコになりそうな感じです。

4 2013-09-17

リピートです!ふたたび満足!
5年前に普通サイズを使用していましたが、さすがにくたびれてきたのと、長さの長いものが欲しかったので、Lを購入しました。以前は色が2色くらいしかなく、寝室のインテリアから浮いている感じでしたが、今回はアイボリーを選択したので違和感なく馴染んでいます。また使用感は、長さもちょうどよくふわふわで快適です。私は、抱きつくだけでなく、横向きで背中においてもたれながら寝たりもしています。楽ちんです。ただ、値段がもう少し安ければ、良いものでおすすめなんで家族等にプレゼントや買い足しもできるので、マイナス1です。プレゼントの足枕も重宝してます!

4 2012-07-28

腰痛もちなので、整骨院の先生から仰向けで寝るようにいわれているのですが、どうしても横向きで寝るのであれば、膝に挟んでねるように抱き枕などを使用すると良いと聞き、購入しました。
身長が166cmなので、Lサイズを注文しました。
この時期なので、クールが良かったかもしれませんが、1年中使うものなので
あえて、クールではなく、これにしました。使い心地は普通かな?
可もなく否もなく・・・というところでしょうか?

5 2012-05-30

プレゼントに。
布団を抱きかかえて寝る夫に、プレゼントしました。大きさに悩みましたが、レビューをみて、Lにしてみました。
かなり大きい!写真のように、頭を置くのは、首がつかれるようです。けれど、小さいと物足りないような気もするので、やはりLで良かったのだ。と思っています。
おまけの枕は、ピンク色でした。使いやすいです。

5 2021-10-26

プレゼントにこれがいいと言われたので。ローズピンクはパープルっぽくていい色です。刺繍もラッピングもお願いしましたが、完璧です!

2021-10-26
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。
王様の抱き枕は、当店でもロングセラー商品となります。

ローズピンクは、女性に大変ご好評いただいております。
落ち着いたお色味ですので、飽きがこなくてインテリアにも
馴染みやすいですよね。

今回、名入れ刺繍サービスも追加でご注文くださいまして

完璧です!とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます♪
早速、社内の名入れ刺繍スタッフにも報告させていただきました(^^)

オリジナル抱き枕を贈り先さまに喜んでいただけましたら
幸いでございます。

5 2021-08-23

足を怪我した旦那さんが抱き枕が欲しいと言うことで購入。身長180cm以上あるので大きい方を買いました。とっても寝心地いいそうで大満足のようです。私はプレゼントでいただいたマルチ枕を貰いました😃素敵なプレゼントまでありがとうございます

• Chikicyanさん
  • Chikicyanさん

5 2020-08-08

昨日届きました。
夫のいびき対策で。
抱いて寝てもらえないと効果ないですが。
そのうち私用になるかもしれないな。

5 2020-01-19

思い切って買ってよかった!
はじめは王様の夢枕が気になっていたのですが、いつも横を向いて寝るため抱き枕の方がいいかも?と思いこちらを購入しました。
162cmで、頭?の部分を胸に抱くようにし、足を軽くくの字に曲げるとちょうど足でしっぽ?の部分をはさめるくらいの大きさでした。ちょうど良い塩梅なので、高かったけどLサイズにして正解!普通サイズだときっと物足りなかったと思います。なかなかの存在感・重量感ありますが。
アイボリーにしましたが、それでもほこりが目立ちやすいので薄めのカラーをおすすめします。

4 2018-01-10

クリスマスプレゼントとして
本人からリクエストがあり、プレゼントしました。
兼ねてから横向き寝の為、気になっていたようです。
使い始めの為、馴染んでくるまでは寝返りが大変、と申しております笑
おまけで頂いた足用ピローもお気に入りのようです。

5 2015-09-21

大きいサイズもゲット
数年前からレギュラーサイズは愛用しております。
今回は男性用にLサイズを購入してみました。
自分で使用しても全く違和感もなく、心地よいです。

• makimakipさん
  • makimakipさん

4 2015-01-07

抱き心地は
股関節痛で夜眠りが浅く、痛みで目が覚めるのと
手術を控えているのであると便利という
口コミなどでベージュを購入しました。
色はベージュというよりもカーキに近い色です。
抱き心地は大変よいのですが、
股関節の可動域が狭いため、挟み込むことが十分できないのですが
抱き心地はよく、長いため頭をのせることができます。
156センチの自分には大きいかと思いましたが、
Lでよかったです。
これから痛みの少ない体勢を探したいと思います。

5 2014-12-10

バッチリ
オットが太っていて、寝ながら布団を抱きかかえてしまうため、身体は布団をかけず、部屋は暖房をガンガン、という状態でした。これをなんとかしたい、と、抱き枕を探しました。Webでみて、これはよさそう、と判断し即購入。あの日から毎日抱きかかえ、布団もかぶってスヤスヤ寝ています。 また先日母がやってきて、腰、膝が痛く横になれないというので、試してもらったらこれはいい!と言ってました。

• 1971ko-1さん
  • 1971ko-1さん

5 2014-09-14

購入して良かったです!
最近イビキに悩んでました・・・!テレビなどで横向きに寝れば良いと聞き試しましたが慣れてないせいか腕が痛くてやはりゆっくりねれませんでした!商品が届きすぐに抱き着いて寝てみました、いつも浅い眠りが多いせいか夢をよくみますが良く眠れました!朝起きて枕がベットから落ちてることもありますが購入して良かったと思います!肌触りが良く癒されます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕