• TTCQSさん
  • TTCQSさん

5 2023-12-04

御飯が進みます!辛すぎること無く、柚子胡椒の香りが何ともいえず。御飯にまぶしておにぎりとか…健康に良いだけで無く本当に美味しくいただきました。

4 2023-08-24

ポイント消化で手ごろな商品があったので買いました。

• Tama4427さん
  • Tama4427さん

5 2023-08-20

辛子高菜。
ご飯に、乗せると、良い感じ。
お茶請けですね。

4 2024-04-13

高菜の油炒めに柚子胡椒がピリッとします。おにぎりの具に美味しく頂きました。

5 2023-05-15

おにぎり・チャーハン・パスタ・・・など、アレンジ方法も多彩で
ピリリとした辛さも食欲をそそります
他の商品でリピート購入しているものがあるので
ついついこちらの商品もセット買いしそうです
お手軽に試せるお値段なのも良いですね

5 2023-05-09

とてもおいしくて、ご飯が非常に進みます。家族みんなが大好きで、すぐなくなります(笑)

5 2022-06-10

美味しい
美味しい爽やかな後味です。また購入させて頂きたいと思います。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2014-12-18

ピリリと辛さ効いてます!
高菜の乳酸発酵はあまりわかりませんでしたが、
ゆずこしょう味は初めて、珍しさに惹かれました。
唐辛子の辛さの方がやや勝っていたと思いますが、
けっこう美味しく主人はラーメンに入れていました。
送料無料298円の時の購入、
お得なセールを有難う御座いました。
[注文番号] 208420-20141130-0392977109

5 2015-04-01

お気に入り様のレビューを見て
●お気に入り様の(teamkeikeiさん、オセロ。マロ。のん。さん、ayako3326さん)たちの
レビューを参考に購入しました。配送に多少時間がかかりますがポイント効果が高い時と、
アソートキャンペーンを参考に検討される事がお勧めかな!
●新発売!数量限定でお試し会 送料無料398円!薫る柚子こしょう高菜 【送料無料398円】
辛さも薫りも楽しむ『ゆずこしょう高菜』乳酸発酵で仕上げた九州産の高菜に、唐辛子と
さわやかな香りと辛さの柚子こしょうの、辛さと薫りが立ち上る新感覚辛子高菜!
柚子こしょう高菜120g 価格 369円 (税込 399 円) 送料込 5倍 15ポイント
●辛子高菜の革命食!【送料無料398円】辛さも薫りも楽しむ『ゆずこしょう高菜』
乳酸発酵で仕上げた九州産の高菜に、唐辛子とさわやかな香りと辛さの柚子こしょうの、
辛さと薫りが立ち上る新感覚の辛子高菜です!是非、九州の新グルメをお楽しみください。
商品単価:369円 商品個数:1
●商品名 ゆずこしょう高菜 内 容 量 120g 使用方法 そのまま食べても、お酒のおつまみにも。
原 材 料 高菜、漬け原材料(醤油、ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、ごま、ごま油、食塩、
還元水飴、柚子胡椒、大豆油、発酵調味料、かつおエキス、唐辛子、ポークエキス、うこん、
野菜エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、(原料の一部に、小麦、豚肉、
鶏肉を含む) 賞味期限 約80日 保存方法 高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管して下さい
原料原産地 九州産(高菜) 区 分 食品
メーカー名
(広告文責) 九南サービス 宮崎県都城市平江町44-3 TEL 0986-22-2852
発 送 元 宮崎県都城市平江町47-10 TLCセンター

5 2015-06-04

【送料無料398円】ゆずこしょう高菜
何処をどう辿ってかポストに「ゆずこしょう高菜」が
到着してましたぁ。最近もの忘れと共に暮らしてるせいか
何でもが明後日方面へ。いよいよかなぁ。二人共に
このまま進行してっちゃったら。心配です。
レビュー読ませていただくとLa mia様、みいちゃん65様、
オセロ。マロ。のん様、treamkeikei様、Ryo様、可愛い花様
ayako3326様・・・たくさんのお気に入り様がいらして
評判とてもいいです。時々?のタイムセールには
送料無料298円になるそうです。そういう時注文出来ると
いいですよね。★「ゆずこしょう高菜」は
九州産原料使用のピリリと辛い美味しい漬物です。
●名称:しょうゆ漬
●原材料名:高菜、漬け原材料(しょうゆ、ごま、ごま油、
ゆずこしょう、かつおエキス、ポークエキス、うこん他)
●原料原産地名:九州産(高菜)
●内容量:120g
●賞味期限:15年09月21日
●製造者:株式会社 太陽漬物
パック裏側には・ゆずこしょう高菜ラーメン
・高菜チャーハン・高菜の混ぜご飯のイラストあり。
レビュアーの皆様&ショップ様ありがとうございました。

5 2014-12-13

絶妙のコラボ!!
九州の安心・安全な食材に拘りを持つショップ様。こちらの お品は 新しく素敵になったショップ様の専用袋に入って、メール便で届きました。
九州産の高菜を じっくりと乳酸発酵させ、こちらも九州産の 柚子こしょうを加えることで、お互いの美味しさを、引き立てあっています。
甘辛い高菜のシャキシャキ感、柚子こしょうのピリッと効いた辛さと香り。絶妙です♪♪
*1袋120g入り
*賞味期限は約80日
袋の裏に 美味しい食べ方として☆ゆずこしょう高菜ラーメン☆ゆずこしょう高菜チャーハン☆ゆずこしょう高菜の混ぜご飯☆が書いてあったので、私も早速 試してみました(^_^)v
ホント、これは美味しいです〜〜♪特に、チャーハンは絶品になる〜〜♪♪
価格は、通常 送料込で¥398ですが
私は 送料込¥298のセール時に3個 購入しました。
これは、完食したら、(パンケーキ共々)是非リピしたいですね〜〜(*^_^*)

5 2015-05-30

柚子胡椒 いいですね^^
辛子高菜って 乳酸発酵させている為 酸味があったり、油ぽかったり・・ちょっと苦手な物もあるのですが、こちらの お品は柚子胡椒が効いていて あれ、少し違うぞ!って感じます^^
九州産の材料に拘った 高菜+柚子胡椒
シャキシャキの食感や 柚子胡椒の風味が楽しめて ラーメン(ほとんど作らないけど^^; )や暖かい ご飯に載せても もちろん美味しい〜♪
でも、何と言っても 一番の お気に入りは 炒飯なんです
油を使わずに作った ヘルシーな炒飯・・柚子胡椒がアクセントになって とっても美味しいですよ〜(^_^)
★ 賞味期限 80日
★ 120g入り 送料税込¥398・・・ですが、超短いタイムセールが開催される様です
5/31 9:00〜9:59 ¥398→送料税込¥298 ♪
30分だけなんですね・・気になった方は 是非 お見逃しなく〜(^_-)-☆

5 2014-12-08

298円の時に100円クーポン使って198円で買いました。
ゆずごしょうそんなに辛くも無くて美味しく頂けました。
アツアツ御飯によく合いましたね^^

5 2017-03-27

ゆずこしょう高菜…風味がいい
ゆずこしょう高菜、唐辛子のピリ辛さと、ゆずの香り、胡椒の風味がうまく融合していて、美味しく頂きました。味のバランスがいいと思います。=食べ方は色々あるようですが、こちらの香りを生かすためには、やはり白いご飯にのせて頂くのが一番いいと思いました。=120g入り、合成着色料不使用、九州産高菜使用。=メール便送料込みで、398円でしたので、気軽にポイントで購入させてもらいました。=またリピしたいお味でした。

5 2017-05-03

柚子胡椒が利いて辛みが美味しい
柚子胡椒も高菜も大好きな家族のリクエストで購入
早速いただいてみると思った以上に辛みがあり
柚子と胡椒の効き具合もバランスがとれていて美味しいですね。
変な油臭さが無くて塩気も少なめで、シャキシャキした食感!
良くリピートしたい味で良かった〜

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け