商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-06
  • きゅうりの浅漬けは割と良く作って食べるのですが、醤油漬けはあまり食べた事が無くて、こちらが国産(宮崎県産)だったので食べてみたくなって購入してみました。100gが2パック入っていましたが、控え目に食べようと思っていたのに、九州のお醤油が使われているのかな? 少し甘目の醤油味でポリポリとあと引く美味しさで、1人で4日で1パック食べてしまいました。とても美味しかったので、普段お世話になっている親戚にもう1パックは食べて頂こうかなと思っていま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • 触感が良く、味も濃くなく薄くなくでいいのですが、私にはちょっと甘すぎるかな。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-01

お気に入りのきゅうり醤油漬
宮崎産で安心感があるので購入しています。家族にも好評なので、家に帰る時にときどき持って行きます。私は普通に御飯にかけて食べています。一番美味しいです。

5 2024-02-08

きゅうりの美味しい漬物
宮崎産のきゅうりがとても美味しいので何回も買っています。自宅にも分けています。

4 2024-03-06

きゅうりの浅漬けは割と良く作って食べるのですが、醤油漬けはあまり食べた事が無くて、こちらが国産(宮崎県産)だったので食べてみたくなって購入してみました。100gが2パック入っていましたが、控え目に食べようと思っていたのに、九州のお醤油が使われているのかな? 少し甘目の醤油味でポリポリとあと引く美味しさで、1人で4日で1パック食べてしまいました。とても美味しかったので、普段お世話になっている親戚にもう1パックは食べて頂こうかなと思っています。親戚には美味しい物を食べて頂きたいので、良い商品に巡り会えました。もう少しお値段が下がると有難いので、そこだけが星ー1です。このお味自体は私はとても好きです。

5 2024-04-08

美味しい!です。しっかりつけられたキュウリの味の良さ。
ご飯が進みます(少しばかり困るけれど)
ビールのおつまみにも最適。
簡単な漬物は自分で漬けてもこの味は絶対出せない。
間を置かずリピートしてしまいました。
お値段も買いやすくて良し!です。

5 2024-04-01

あんまりお漬物は食べないけど、歯ごたえちょいしょっぱいが絶品でした。

5 2024-01-13

止まらない美味しさ!
最高に美味しい「きゅうりの醤油漬け」だと思います。
もう何度目のリピですかね〜。
食べ始めると止まらない…「アッ」と言う間になくなる…。

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2023-12-23

このきゅうり漬け美味しい。変な甘さがなくしっかりした塩加減。また買うと思います。

5 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
美味しくてリピ。
ご飯大好きな義母の注文品です。
スーパー店頭販売品で満足していたのですが、この「宮崎産きゅうりの醤油漬け」を食べてからは、あまり美味しく感じられないと言っています。

4 2023-07-29

宮崎産きゅうりの漬物
市販品は中国製のきゅうりを使った漬物が多いので、国産(宮崎産)のきゅうりを使った、醤油漬けをネットで見つけて買うことにしました。値段も手頃で美味しくて、ご飯にぴったりです。送料が無料もいいですね。

• SHANKS5648さん
  • SHANKS5648さん

4 2024-04-01

クセになる美味しさ。某メーカーの物より飽きがこない。

5 2024-03-18

国産なので安心して食べられるので何回もリピさせてもらってます。
お弁当の隙間の救世主です。

5 2024-03-10

直ぐに到着し丁寧な梱包で届きました!
お得な価格なのにとても美味しかったです
また、リピートさせて頂きます

5 2024-02-15

安定のおいしさ
これを食べたらほかのキュウリ漬けは
食べれません

• どり44さん
  • どり44さん

4 2024-01-25

美味しかったです
とても美味しくて、すぐに無くなりました。

5 2023-12-10

グルメ
リピートです、ポイント消費で使わせてもらっています。
薄味ですが旨味があり箸休め・お茶請けとして美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこキュウリ