5 2022-01-16

テレビで観て即四個購入です(*^▽^*)
お腹が 緩かったり…繰り返しでしたので テレビで観て即 ビフィズス菌入りのこちを注文(*^▽^*) 私と娘とで 朝起きたら胃に壁を作るように 牛乳を飲む習慣が有るのですが、その牛乳に こちらの商品を入れて(^^) 牛乳の後味が さっぱりする感じで ほんわかヨーグルト風味で 飲みやすいですね(*^▽^*) 続けて 痩せ菌増やしますね(*^▽^*)

5 2021-09-09

感謝感謝。
病院でビオフェルミンと酸化マグネシウムを処方してもらっていますが、薬剤師さんから酸化マグネシウムはなるべく飲むの減らすといいかなと言われ、薬ではないものを探していました。
以前からナッツやお菓子、雑穀米をこちらで購入していたので探していたら発見!
お腹にとても良いので毎日飲んでいます。このおかげで病院処方(酸化マグネシウム)も回数が減りました!
カルピス?ヤクルト?みたいな味で飲みやすく、炭酸水に混ぜて飲むとさらに美味しいです😋
こちらのお店は美味しくて体に良いものばかりなので感謝感謝です。
#タマチャンショップ
#ちょ〜ぐると
#乳酸菌

5 2020-05-03

7種類の菌 ^ - ^
さっぱりしていて飲みやすいです^ - ^。みらいの酵素や粉雪コラーゲンは飲んだことがあるのですが、ちょーぐるとは初めてです^ - ^。毎日、複数のメーカーの乳酸菌飲料を摂取していたのですが、やはり2〜3本飲んでも菌の種類には限りがあるのでそこが気になっていました。なんとなく辿り着いたちょーぐるとには7種類もの菌が入っているとのことだったので最適だと思いました!タマチャンの商品のクオリティには信頼を置いているので継続してみようと思い、まず2袋注文させて頂きました^ - ^。今後が楽しみです。

5 2019-03-01

お買い得価格だったので
クーポン利用で1,990円だったので、「ちょーぐる」と初めて購入してみました。
お通じに悩まされた事はないのですが、腸は栄養と免疫の為の大切な器官なので、体内フローラ良くなる事を期待しています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2017-11-02

毎晩飲んでいます。
もう何年もずっと続けて飲んでいます。
効果の程は、分かりませんが、みらいのこうそ、コラーゲン、ちょ〜ぐると、命のワインを入れてぺリエで割って、お風呂上りに飲んでいます。

5 2017-01-02

期待をこめて。
ヨーグルト、市販のやつを食べているのですがあまり、効果を感じません。
このヨーグルトはどうかなって感じです。
まだ一週間くらいしか、飲んでません。
お通じが良くなることを祈ってます。
計量スプーンに一杯くらいを水にといて飲んでます。

5 2016-12-27

数回購入、健康補助食品、家族みんなが服用、出荷が早く、ありがとうございます!

• ぽち7994さん
  • ぽち7994さん

5 2016-11-19

美味しいです!
初めて購入しました。私は幼少よりの自家中毒が原因で中学校の時に過敏性大腸炎と診断され、それから弛緩性便秘になってしまいました。親からセンナをすすめられて通常の10倍量を服用しないとお通じが来なくて、何か体にいいものを、と探していたらタマちゃんさんの「ちょーぐると」が目に入り、購入しました。
無糖とは思えないほど、すごく美味しくて、そして、なによりお通じが以前よりスムーズになりました。まだセンナを手放せませんが、ちょーぐるとでお腹の調子が整って来ている感じです!

5 2016-05-08

腸内フローラを良好に
もう2年ほど飲んでいます。
効き目は結構あります。
新しいちょーぐるとはまだ変わったな~と自覚はできませんが、
気長に続けます。

5 2016-01-25

お試しで購入♪
気になっていた商品がクーポン使用で安くなるので購入してみました。ヨーグルト、炭酸水、お湯に混ぜてみましたが今は寒いので寝る前にお湯で飲むのが美味しかったです。便秘・軟便が少しでも改善するといいいなぁと期待も込めて☆5つ。

5 2015-11-30

乳酸菌サプリはいくつか試しましたが、多くは単一菌のようです。乳酸菌は実に多くの種類があり働く場所、機能も様々と聞いていますので、なるべく多種の菌を摂りたいのですが、こちらは複数種とのことで何回かリピートしています。ありがとうございました。

5 2015-11-10

1か月前に買って、リピです。今回は2つ購入しました。
便秘に悩んでいるという感覚はないものの(あまり気にしない方なので)、しかしながら自分の腸生活がイマイチなのは自覚していました。腸活がもっとスムーズなら、ダイエットにもいいだろうにと思ってましたし、ヨーグルトを食べたり飲んだりしてもたいして変わらないし、かといって便秘薬にも頼りたくない・・・とずっと考えてました。で、たまたま出会ったこの商品をお試し気分で買ってみて、2、3日に1回くらいだったのが、ほぼ毎日です。
飲みやすい味ですし、これからもしばらくは続けようと思ってます。

• naopi-1さん
  • naopi-1さん

5 2015-07-30

腸内フローラ!
ヨーグルトを食べるのもいいですが、集中的に善玉菌を摂取するにはこのような製品を飲用するのもいいかも。
まずくないですし。
乳酸菌系の飲み物やヨーグルトにプラスして摂取しています。
同じ色合いのスプーンつき。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2015-07-12

毎日夫婦で飲んでいます。
毎日、お風呂上がりにペリエで割って飲んでいます。
私は、このちょ〜ぐるとにみらいのこうそとコラーゲンを入れています。
主人は、「ちょ〜ぐるとのみで良い」とのことなので、これのみで。・。・
元々全く便秘はないのですが、これを飲むとより便通が良くなります。

5 2015-06-28

飲み続けて半年
この商品、とてもいいと思います。何度もリピートしています。
最近ではないと不安です。。
毎朝、ヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトに混ぜて食べているのですが、食べた日と食べない日では腸の違いが感じられるほど乳酸菌の効果を実感しています。
手作りヨーグルトの菌に混ぜてつくってみたのですが、それも美味しくてよかったです。
これからも続けたいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト