進化した乳酸菌ヨーグルト美粉屋ちょーぐる...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

乳酸菌
乳酸菌の種類が多いとこんなにちがうのかと思うくらいの効き目です。続けます♪

5 2021-02-27

夕飯後、ヨーグルトに混ぜて食べました。
翌朝、腸の動きぐ良くビックリしています。
これまで腸の動きが悪かったのが、本商品を食した翌日から改善がみられ驚くばかりです。

5 2021-02-27

健康のため
リピートです!体調に合わせて取るので1ヶ月以上もってしまうので安い定期購入にしたくても、なかなかできませんが、ないと心配です。

5 2021-02-18

いいと思います
リピート2回目です
40代、お肌の乾燥、かぶれなどいろいろ重なった時にどうにもならなくて腸活したらどうかなとなんとなく飲んでみました
1ヶ月続けたらなんとなくいい感じです
いい感じだけで続けるには高い気もしますがお腹の調子もいいし、全体的に体の調子が良くなってる感じで価値あると思います
続けられる理由もそのままスプーンで食べれるということ、簡単でおいしい!
まだ当分飽きないと思うのでもう少し続けます

5 2021-02-12

おいしくて、夜飲み始めたら3日目あたりからお通じに違いがありました(^^)
1度飲み忘れたら翌日出なくなったので、頑張って続けます。

5 2021-02-05

初めて食べた直後に腸が活動し始めたのを実感しました。これを食べていると体調が良いです。味はさわやかなヨーグルト味で食べやすいです。甘味もあるので私にはプレーンヨーグルトにこれだけで充分な甘さになります。腸活で美肌効果を期待したいと思います。

5 2021-02-04

美味しい!
とっても美味しいです!牛乳にしあわせの青汁と一緒にしてシャカシャカして飲んでます。お腹に少しずつ効いてきました。

• ゆめ0225さん
  • ゆめ0225さん

5 2021-02-04

お気に入りです
便秘気味だったんですが、これを毎日飲みはじめてから、数日後には、毎日のように、スッキリ快調。

5 2021-02-03

凄い!としか言いようがないです!半年間ずっと便秘で、浣腸で出ないと、コーラックハーブを飲んでやっと出る感じだったのが、飲み始めて一週間で自力で出る様になり、段々量も増えてずっと快便です!ありがとうございます!

5 2021-01-27

腸でもセロトニンを生成すると知り、片頭痛予防とコロナ対策兼ねて。寝起きに飲むと目が覚めて一石二鳥でした。美味しく手間もかからない。続かてみようかな。

2021-01-30
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-01-26

リピート購入です
とても良いためリピート購入です。
今はヨーグルトをヨーグルトメーカーで使っていますが、スプーン一杯入れるだけで最高の腸活になりました。

5 2021-01-26

すぐに届きました‼梱包も丁寧にされており安心です

5 2021-01-23

美味しいです!
とても美味しいので子供たちが毎日喜んで食べています。我が家では寝る前にヨーグルトに混ぜて頂いてます。
私は元々便通も良く毎日お通じがあったのですが、回復が増え、色と量も変わりました。
今まで感じなかった「全部出た」というスッキリ感があり爽快です。
美味しくないと続かないので、これなら家族で続けられそうです。
素敵な商品をありがとうございました^ ^

5 2021-01-17

3回目のリピートです。
ヨーグルトに混ぜて食べるのがお気に入り。
便通も良くなる気がする。

• 涼乙さん
  • 涼乙さん

5 2021-01-11

美味しく飲みやすいです。直ぐに効果はでず一週間後にお腹の張りが減ったことや便のでが良くなったことを感じました。後は美肌を期待します。