【送料無料】進化した乳酸菌ヨーグルト!ち...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

おいしくてビックリ!
こういうヨーグルト味好きです♪
効果あるといいな♪

5 2019-12-02

このお店はネーミングがユニークでナイスですね。
ちょーぐるとは昨年の秋から1年間お世話になっています。
お漬物をあまり食べないので、植物性乳酸菌配合はホントにありがたくて
軟弱だったお腹が調子いいです。また、同時に始めたLPSとの総合効果なのか鼻炎も軽くなってきました。今後もよろしくお願いします。

2019-12-06

• YK8784さん
  • YK8784さん

5 2019-12-02

飲み始めてからお通じがかなり良くなりました。ヨーグルト味で飲みやすいので続けていこうと思います。

2019-12-06

• honeyB9さん
  • honeyB9さん

5 2019-12-01

2回目の購入です。
朝食のヨーグルトにまぜたり最近は寒いので白湯に入れたりして飲んでます。便秘が酷かったですがこれを飲むようになってからかなり改善されました。
お肌も良くなったと思います。
健康のために腸活を意識しての購入でした。とても効果があったのでこれからも続けます!

5 2019-11-26

いい感じです(*'ω'*)
胃腸が弱く、便秘と下痢を繰り返す体質なのですが、ちょーぐるとを飲み始めてからトイレの回数も増えてオナラも臭くなくなりました(≧∀≦)
便は普通の状態の時と軟便の時があるのですが、便秘状態からは脱出できて毎日スッキリ☆お風呂上がりに大好きなトマトジュースと混ぜて飲んでいます。
腸内フローラが整う事を祈ってこれからもお世話になります!

5 2019-11-25

乳酸菌を飲んでも風邪は引くし、特に変化はないと思っていたのですが・・・。
続けているうちにトイレで何か違いを感じるようになりました。
(一度、飲み終わって無くなったので、そのまま1か月くらい飲んでいなかったら、飲んでいた頃との違いが出ていた事に気が付いた。)
もう一度続けて飲みたいと思って購入しました。
善玉菌・・・知らなかったですが増えていてくれたのかも。(笑)

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お薬ではございませんので、細く長くお付き合いを頂きまして、
変化を実感して頂ければ、と存じます。

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2019-11-16

常備しています
もう何年使い続けているかわからなくなっています。ちょーぐるとのおかげで、便秘とは無縁になっています。毎朝、ヨーグルトに加えていますが、ちょーぐるとだけの甘さで十分な点も気に入っています。

5 2019-11-08

飲みやすいので、続けられそうです。注文から発送までも早くで便利です。ありがとうございました。

5 2019-11-07

毎日ヨーグルトを食べていたので、これはお得ですね。届いて早速飲みました。飲んだ直後から腸が活発に動いてました。普段よりトイレの回数が増えていい感じです。

5 2019-11-01

子ども達の腸内環境改善にも!
小学生の長男が便秘で、市販の乳酸菌飲料を毎日飲んでも、何日も出ないのが当たり前だったのが、ちょーぐるとを飲んでから便秘がなくなりました!
下の子も、出る時と出ない時があるので、一緒に飲んでます。私も調子が悪い時は。
飲むヨーグルトやミルクと混ぜたり、粉のままペロペロ舐めてたり、飲み方は様々。味も美味しくて助かってます!
腸内環境を整える事によって、風邪も引きにくいと聞いて、毎日元気に過ごしてます♪

2019-11-01

• せつ8388さん
  • せつ8388さん

5 2019-10-31

美味しい〜
友達にプレゼントとしてあげる。好きだけど、うれしい。。。

2019-11-01

5 2019-10-26

美味しい
とても美味しいです。便秘がちな家族と、下しやすい私とどちらにも今のところ良いように思います。ピルクルやヤクルトに近い味わいかも。

2019-11-02

5 2019-10-07

便秘に悩む義母と姉にプレゼントするために買いました。
身体の中から健康になった気がする!ととても喜んでくれました!

2019-10-09

• sweetdogsさん
  • sweetdogsさん

5 2019-10-05

元々、胃腸が弱いのでお腹に良いものは色々試しているのですが、8種の乳酸菌がブレンドされているとの事で購入してみました。今の所、身体に合わないという事は無さそうなので続けてみようと思っています。

2019-10-09

5 2019-10-03

ずっと愛用しています
夕飯後、みらいの酵素と、他にも秘密のものを混ぜて、飲んでます。
毎日の日課なので、無くなると、とてももの足りません。
なので、何回もリピートしています。
健康効果は他にも色々取り入れているので、正直、これだけの効果はわかりません。
でも、お腹の調子は、毎日好調です。
もともと、腸に良いことを試すのが好きで、これが定着しました。
自分のオリジナル飲み物を作るのに欠かせません。薄めのカルピ○みたいで好きな味です。

2019-10-04

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト