【送料無料】進化した乳酸菌ヨーグルト!ち...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-19

良いです。
結構、便秘気味だったのですが、これを飲んでから毎日快便になりました。リピ決定です。

5 2017-08-17

毎日飲んでます。
酵素にちょーぐると、コラーゲン、命のワインを混ぜて
毎日飲んでます。私の元気ドリンクです。
凄く助かっていますが、色々飲んでいたり、食べているとコストが掛かりますね(^◇^;)

• サト20さん
  • サト20さん

5 2017-08-17

リピートです。
値段は、少しはりますが、いいと思います。
人によりますが、下痢止めにも効果があるみたいです。

5 2017-08-15

お腹、快適です!
毎夕食後、適量を水に溶かしてのんでます。
毎日、便通快適です。 甘味に果糖など使っていないので、某有名乳酸菌飲料から
変更しました。 腸の働きをサポートして健康の維持に努めたいので、今後も
つずけたいです。

5 2017-08-13

とても気にいっていてリピートしました。味はさっぱりしていて、夏は特に飲みたくなる味です。

• 蔵ッチさん
  • 蔵ッチさん

5 2017-08-10

継続中です
親からも催促されてます。おなかの調子が良いようです!!

• tani522さん
  • tani522さん

5 2017-08-09

オリゴ糖をかけてヨーグルトを毎日食べていましたが、この商品を飲んでからさらにお腹の調子いいです。

5 2017-08-07

何度もリピしています
毎日、夜に、酵素と一緒に飲んでいます。
朝、快調です。
ちょーぐると単品で飲んだことはありません。酵素はビタミンが酸っぱく感じますが、ちょーぐるとと合わせると、ちょうどよい美味しさになり、好きです。

• Nobu1956さん
  • Nobu1956さん

5 2017-08-03

腸内環境改善
我が家のリピート商品の代表です。年老いた母の腸内環境改善のため、なくなるたびに購入しています。今回小袋タイプが売り切れのためにこの商品を購入しました。
かなり調子がいいみたいで、続けて飲んでもらうようにしています

5 2017-08-03

1袋飲み終わるところです。自分には合っていると感じました。
便秘ではありませんが、大病で手術したり、年齢もぼちぼちなので免疫力アップを目的とした整腸作用を主に期待していただいております。
就寝前の夜0時頃に、水(+いのちのワイン)で飲んじゃってます。
お腹にきゅるきゅるっときにくいのがいいですね。特に目的ではありませんでしたが、便通は確実によくなりました。朝ヨーグルトを食べたり、野菜ジュースを飲んだりくらいはしていましたが、お通じでいうとこちらの方が効果てきめんだと思います。
母なるスムージー(朝)も同時期に摂っていたので、どれの効果かよくわかりませんが、サラサラ汗になっていると感じました。とりあえず続けてみます。

5 2017-08-02

こちらのシリーズ購入してます。ちょっと甘すぎで私にはあわない感じです。

5 2017-08-01

美味しく飲めます。効果はまだわかりませんが続けてみようと思います。

5 2017-07-29

味がとても好みです。ずっとリピートしていくと思います。

5 2017-07-28

よく出ます。
頑固な日には朝晩。普通の日には夜。と、体調に合わせてさじ加減してます。
普通の日に朝晩飲んだら お腹壊してしまいました。

5 2017-07-25

お腹ぽっこりの主人と毎朝飲んでます。気のせいかもしれませんが、主人のお腹がすこし目立たなくなってきたような。私も肌荒れが改善したので続けています。