1 2019-02-03

期待していたけど...
みんなのレビューを見て楽しみにしていましたが、残念ながら私の髪にはあいませんでした。
パサパサになります。

1 2015-02-25

残念です。
とても楽しみにしていました。
1人1人やはり体質が違うせいなのか、キシキシときしみがひどく
全く願っていた髪質にはならず、使用感もあまり良くなかったです。
同居人もきしむということで途中で廃棄しました。
残念です。

• 稀天さん
  • 稀天さん

1 2014-11-14

可もなく不可もなく・・・。香りはふわぁ〜っと甘い。泡立ちももの凄く良い。この値段出した分の価値は微妙。使い続ければ変わるんでしょうが、お金をかけて結果が出るのは当たり前だと思います。そこまでコスパかけれません。リピはないです。

• usahiro1214さん
  • usahiro1214さん

1 2014-09-29

普通のシャンプーだった
泡立ちと香りがよいですが
とくべつこの価格までだしてもという
メリットはありませんでした

1 2014-09-16

効果はわからなかった
値段のわりに量が少ないと感じた。
泡立ちが悪くて洗い上がりの感触もあまり好きではなかったのでリピートはしません。

1 2014-08-14

こちらの商品が目に留まって、じっくり読んで見てとても興味を惹かれて購入してみました。
とってもとっても残念な結果でした。
香りやつける(洗う)感じは特に嫌いではありませんでしたが、普通のシャンプー&トリートメント以上にパッサパサで、逆にびっくりでした。
高い買い物になってしまいましたが、クーポン利用出来たので、少しはしょうがないと思うことにします。
よいものにめぐり合えるのは、なかなか難しいですね。
注文番号:208420-20140804-0664033119

1 2014-07-31

野菜!?と思って届くのを楽しみにしていましたが
実際使ってみると期待外れでした。
自分には合わなかったようで、使用前からあったパサつきや毛先のもつれなど改善された点はありませんでした。
まだ使いきっていませんが、かゆみを感じるようになってきたので勿体無いですが別のシャンプーに変えました。

1 2014-07-03

合わないかも…
私には合いませんでした。届いて、その日に使ってみましたが使い始めて二日目くらいから、フケみたいのが大量に出てきました。すぐ使うのをやめて今までのシャンプーに変えたら治りました。敏感肌の私には駄目だったみたいです。

1 2014-04-04

あまりわからない
コンセプトは良いのですが、余り 使用感に良さを感じられませんでした

1 2014-03-05

残念。。。
値段の割に普通。このレベルなら、量販店でちょっと高いシャンプー&トリートメントの方が良いと思いました。トリートメント、蒸しタオルしたけど、何十分おいても効果は同じ。シャンプーは、確かに1度目と2度目の泡立ち方が違うけど、値段が値段なので毎日2度洗いできません。リピはないです。他の人も書かれてましたが、誇大広告なのでは。。。

1 2014-02-25

残念
私には、合わなかった見たいです
値段の割には、全然効果が無かったです。
ヘアパックも説明以上に置きましたが、効果が出ませんでした。
ヘアパックは、最後まで使い切りましたが、シャンプーに至っては、
使わないで、置いたままです。
高い買い物でした。

1 2013-12-30

騙された気分
「食べ物」というキーワードで騙された気分です。あまりにも人工的な臭いと感覚にがっくりきました。正直使っていて使っていて気持ち悪かったです。自然派の人にはお勧めできません。髪がしっとりするのは広告通りだと思います。どんなに人工的に作られていようと、しっとりとかサラサラとかいう効果を求めている人はいいと思います。

1 2013-08-30

リピです。
すごくサラサラになるし、気に入って再度購入しましたが、成分をみてガッカリ。
野菜の力ではなく、シリコンの力ですね(^_^;)
水の次にシリコンがたくさん入っています。
ジョンマスターに戻りました。

1 2013-06-20

遅すぎ
2週間待っても音沙汰なし。
注文できてなかったのかと心配になるくらい何の連絡もない。
物が良いだけに残念です。。。
一緒に頼んだコラーゲンももちろん来ない。
シャンプーもヘアパックもコラーゲンも全部切れちゃいました。

1 2013-06-19

おそい
4~6日で発送と書いてあります。
2週間は過ぎてます。
早くしてほしいです。