5 2014-01-07

めんどうなので
2回シャンプーして、ヘアーパックをして5分間加温・・・5分間の加温は面倒なのでやってません。
シャンプーと、ヘアーパック・・・1分程度ですが、髪は短いのでそれほど効果を実感できませんが、とても、なめらかになります。ドライヤーをして髪を整えるときに、柔らかな感じがします。香りもとても好きな香りです。
ちょっと高いので続けるかどうか検討中です。

• 豆5025さん
  • 豆5025さん

5 2020-07-11

驚きの違いに圧巻
初めて購入しました。シャンプーやパックで髪が変わることを期待していませんでしたが、1回目でアレッ?!ツヤツヤで指通りが全然違う。天然パーマの私の髪は梅雨の間はあほ毛が全開なのに、全く出ないしっとりツヤツヤで驚いています。

4 2014-03-01

いい香り
とてもよい香りです。強すぎない香りがとてもいいです。
髪の毛がとてもしっとりとします。普通に洗っていますが、
書いてある通り、5分間流さないなどのやり方をすると、もっと
しっとりとするのかもしれません。

• tanudesuさん
  • tanudesuさん

4 2015-04-22

しばらく使ってみます
年齢やら、病気やらで、すっかり髪が痩せて、ノンシリコンのシャンプーを片っ端から試している所です。
シャンプーは、十分もっちり、よくあわ立ちます。
ただ、何かが地肌に残った感が、なかなか洗いきれません。
ちょっと汗ばむ日には、なんだか髪が油っぽいテカリがでてくるので、使い方を色々試しています。
香りは、ソフトな瓜っぽくて甘い匂いです。
ヘアパックは、とてもしっとりして、髪のスカスカ感が治まります。
油分いっぱいで、しっとり感を出すトリートメントとかありますが、これは、ちゃんと潤う感じがします。
付き合い方を、いろいろ考え中です。

5 2013-02-18

髪の毛サラサラ
妻の髪が、ボサボサになりやすく、小1の息子に
「シャンプー変えたら」と言われたとの事で、購入を決意!
ちょっと高いですが、使い始めて「なんかいいみたい」です。
でも、ダメージのせいか、妻の髪質のせいか、
パッと見で、まだ効果が分かりにくいので、
5才の娘の髪を洗った所、髪の毛サラサラになりました。
娘は、最初の時、シャンプーの臭いが強くて嫌がりましたが、
今では、お気に入りで、毎回使っています。
泡立ちが良いので、ワンプッシュより少な目で洗ってます。
息子の髪も洗ったら、洗った日の夜に、
アレルギー鼻の通りが良いような・・。
以外な効果もあるのでは?また、リピートします

• FUTBOLさん
  • FUTBOLさん

5 2012-11-10

新商品!
お野菜からシャンプー&コンディショナーは想像もつきませんでしたが、読本付きなんで御参考頂きながら家族でお試しです。

5 2013-04-04

びっくりしました♪
過大広告なんじゃないの〜?と半信半疑で購入しましたが、一緒に使った娘と、「何これ。。。すごいね・・・。。」とあまりの髪質の変化に本当に驚きました。香りもとても良くていつまでも良い香りが続きます。最近、抜け毛も気になっていましたがこちらのシャンプーに変えてからは気にならなくなりました。もうこのシャンプー以外のシャンプーは使えないかも。。価格が高いですがそれくらいの価値があります。

4 2014-10-24

良かったので
注文番号:208420-20141015-0110138205
3日間のお試しパックを利用して良さげだったので、購入する事にしました。
本商品丸々使ってどれだけ髪質が良くなるか、とても楽しみです。

4 2014-06-02

朝のセットアップに20分以上かかっていたのが、あっという間にまとまるようになりました。

5 2014-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ぼりゅーむがすごい
髪の毛が、ペタンコにならない! 生え際がまったく気にならなくなりました! ボリュームも凄くアップします。 手放せないかもです(^-^)/

4 2014-01-04

リピートです
本当に自分に合うシャンプーってなかなか出会えませんよね。私にとって一番のお気に入りです!

5 2013-11-17

二度目の購入です。
使い心地は今まで使ってきたシャンプーの中で一番いいです。
しかし、使い続けるには高い。
ロングなので、毎日は使用せず、週3の割合で使用しています。
その他の日は別のオーガニックシャンプーを使っています。
できれば毎日使いたいです。

5 2013-09-03

幼稚園年長娘のお気に入り
髪の毛がサラサラになると、お気に入りです。
ヘアパックは、お菓子のような、
食べたいくらいのイイ香りだそうです。
最近は、お陰さまで、シャンプーとヘアパックを
一人で出来るようになりました。
そろそろ切れそうだったので、
スーパーセールで安くなって良かったです

4 2013-05-25

髪が喜びます!
オーガニックなヘアケアで、髪が喜びました。
匂いもそんなに気になりませんでした。
もう少し量が多いともっとうれしいかな…

5 2013-05-24

一人で使っています。
子供にはもったいなくて、とても使すことが出来ません!
髪にハリが出て、髪の分かれ目も気になりません。