5 2021-08-03

カルフォルニア産の素焼き無添加アーモンド
同居の二男が、お父さんの為にとタマチャンショップのミックスナッツを買ってくれているのですが、私がよくアーモンドと胡桃を横取りしてしまうので、単品でアーモンドを買う様になりました。
夫さんも、ミックスナッツを切らしていたりすると、アーモンドも好きなので食べています(^^)
完全無添加の素焼きアーモンドで、カリカリして香ばしくて美味しいアーモンドだと思います。
ナッツ類、身体にも良いので、継続して食べています(^^)v

5 2021-02-09

無塩、無油、無着色のローストアーモンド!
初めて買ったのは昨年の11月でした。
それから3回買っています。
250g×2袋の送料込みです。
殆ど感じませんが…袋の最後の方になると若干、開封仕立ての時よりはカリコリ感が減ったかな?と思う時も。
なので250gで2袋に分けた袋で届くのは嬉しいですね(^^)v
ローストアーモンド!美味しいです。

5 2021-02-08

無塩、無油、無着色 ローストアーモンド!
素焼きのアーモンド!
塩が付いて無いのが、中々 氣に入りました。
とても香ばしい♪
なので塩味無くて大丈夫です。
10粒位たべちゃいます(^^)
カリコリ、美味しい〜。

• HYT43さん
  • HYT43さん

1 2020-02-07

注文番号208420-20191109-017764701
他のショップ、メーカーなどでも何度も素煎りアーモンドを購入しています
結局信頼できるのはタマちゃんショップさんなのでセールの時にはまとめ買いで利用してます
何年もこちらで購入してましたが今回初めてこのようなアーモンドが混じってました
あきらかに虫が開けたであろう穴があり、その穴から綿のようなフワフワしたものが出ています
この個体と同袋に入っていたものを、たいして気にせず口に入れてたと思うと気持ち悪くて…
他にも硬くて全く噛み砕けないものや小粒のものなど、今までこちらで購入した商品には見られなかったものがあり、残りが食べられません
自然のものなのである程度はしかたないですが、食品なので信頼していたショップさんでこのようなことになり、今後のアーモンドをどこで購入したらよいのか悩んでます
…が、ストックが少なくなってたのでつい先日タマちゃんショップさんで注文したばかりです
届いた商品、一粒一粒確認しながら食べないとですね

3 2017-10-20

毎日少しずつアーモンドを食べるので、サイトで探していたら、この商品を見つけました。リーズナブルで結構いけます。

2 2017-10-15

無くなる度に続けて購入しています。大粒で香ばしく
美味しかったのですが、最近届くものは見た目が悪いものが多いです。特に今回は、ほぼすべて傷物で、潰れたものや割れたものもたくさんありました。質が下がったのでしょうか。

1 2017-09-29

遅い!届いた商品は割れあり!!
残念です。9/15発注、2〜5日発送でしたが、9/22に商品遅れのメールが届き、「発送が完了次第、改めてメールにて発送のご案内をさせて頂きますので、」とありましたがメールは無く、届いた商品を確認すれば、アーモンドは割れが多く、こんなものでしょうか?他の皆さんはそんなこと無いのでしょうか?私、大分県でして、宮崎県から届くなら安心だと思っていましたが、本当に残念です。

5 2017-08-16

アーモンド!
タマちゃんショップではクルミばかり買ってましたが、今回初めてアーモンドの本場カリフォルニアのノンパレル&ウッドコロニーアーモンドのブレンドを買ってみました。まあ普通にアーモンドしててとっても美味しかったです。

5 2015-07-29

クッキーに
以前から、作ろうと思っていた、クッキーに使いました
みんなに美味しいって、言ってもらえて、嬉しいです
ただ、湿度が高いせいか、2~3日で、湿気ってしまうので、残念でした
梅雨だったから、仕方ないけど
写真は、左がアーモンド、右がカシュナッツです

5 2015-02-11

家族みんなで食べています
体に良いと言うので、家族みんなで食べています
切らすことのないように購入しています
瓶に入れていつでも食べやすいようにテーブルの上に置いてあります

4 2014-05-04

美味しかった
最初は500gってこんなに少ないんだ。と思っていたのですが、封を開けてみると意外と量があって、味も美味しかったです。

5 2014-04-02

完全無添加素焼きアーモンド
先月購入して自然な旨みが良くてリピート購入しました
アーモンド好きな家族が凄い勢いで食してしまいます^^;
注文してから直ぐには発送されませんので、
お急ぎの方は要注意、余裕を持って準備される事をお勧めします^_^
増税後も変わらぬ価格が嬉しいです^ ^

5 2013-12-13

極上のサプリメント!
テレビだったかネットだったかで、
アーモンドは「極上のサプリメント!」だって言っていたのをみました。
味付きではなくて素焼きのもの限定だそうですけど。
アーモンドはもともと好きなので、
毎日5粒ずつ食べてます。
よくかんで食べればアーモンドの味がとてもあるので
十分美味しいですよ。
真空パックに入ってます。
なくなったらリピ予定!

5 2013-08-14

リピです。
ほんのり甘くそのまま食べるのが一番心地良いのかな。
実はこのパックを買って始めてよく刑事もののドラマで言っている「アーモンド臭」ってものを知った・笑。
素焼きで混じりけなしで妙な酸味も感じないし美味しいです。

5 2013-08-03

あっという間になくなってしまう!
自分も娘二人もアーモンド大好きなのでたちまち500gがなくなってしまいそう。無添加焙煎でも素材の甘みと旨みを感じます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド