【送料無料】完全無添加の素焼きアーモンド...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-31
  • 食べない日をつくれないほど!日課★
  • タマチャンさん、ありがとうございます!!タマチャンさんのナッツを必ず絶やすことなく購入しています今回初めて絶やしてしまいましただって美味しいんです!毎日食べていて、食べ過ぎないように途中で止めるようにするのですが、今回は我慢が緩みいつもよりたくさん食べてました美味しくて止まらなくなるんですよねハイペースで、いつもよりいっぱい食べ過ぎたせいで、手持ち在庫が注文前になくなってしまい ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-07
  • 残念…
  • これまで何度もこちらで購入しています。クルミやアーモンドのリピーターです。しかし、今回は数個に1つの割合で湿気たようなスカスカっとしたアーモンドがありとても残念です。カリッとしたいつものアーモンドを期待していただけにショックです。時期的に古いものが送られてきたのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • パワー女性さん

5 2019-10-31

食べない日をつくれないほど!日課★
タマチャンさん、ありがとうございます!!
タマチャンさんのナッツを必ず絶やすことなく購入しています
今回初めて絶やしてしまいました
だって美味しいんです!
美味しくて止まらなくなるんですよね
ハイペースで、いつもよりいっぱい食べ過ぎたせいで、手持ち在庫が注文前になくなってしまいました!
なくなってすぐ注文、しかし届くまで食べれない日が続くなぁ…としょんぼり
注文の際に、できるだけ早く届けてくださいってお願いしたら・
驚くほど早く届いてびっくりしました!
鹿児島からこんなに早く届くものなのか?!と不思議になったほどのスピードでした
即発送してくださったようで感謝です!!
お陰で食べれなかった日は2日で済みました
すぐに食べることができて嬉しい♪♪
というわけで
禁断症状が出るかのようになってしまう、そんな美味しさです!
タマチャンさんのナッツ大好きです★
今回届いた分はちょっと湿気を感じました^_^;
これは急いでもらった私のせいかも?って思ってます笑
アーモンドは届く袋によってカリッと食感に若干の差があることがあります
収穫の違いかな
風味がよくてナッツの味が濃いタマチャンしあわせナッツシリーズは、毎日なくてはならないものです★
今後も買い求めます♪

いつもいただくナッツは私ひとりで食べています
なのにすごい勢いで減っていきます笑
リスになりそうです

風味が落ちたら嫌なので大量サイズで買わずにその都度購入しています☆

2019-11-01
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2020-03-26

リピートです
忙しいのか発送に一週間かかり
不安になりましたが
こんな事もあるんだと思いました
リピートはするつもりでいます

• きく乃さん
  • きく乃さん

5 2020-08-15

美味しい
亜鉛が豊富に含まれているアーモンド、仕事のストレスで亜鉛不足になっているので購入。いろいろと食べ比べましたが、素焼きでこれほどの旨みがあるのにお安いので嬉しいです。今年はコロナで帰省できないので、家族にナッツをプレゼントしました。とっても喜ばれました。ただ、シケってはいませんが他のナッツに比べて密閉性が弱いのかいつも7つのナッツより袋がピッタリしていませんでした。

5 2020-10-28

初めてタマチャンショップのこの完全無添加素焼きアーモンドを食べてからファンになりました。美味しすぎて最高です

5 2020-10-28

主人が食べてます
無くなったので、またまた購入しました(*^^*)
主人が毎日、5粒〜8粒くらい食べています。
本人は、健康?糖尿病?の為と申してます(笑)
無くなったら、また注文します!

5 2020-10-08

夕食後の楽しみです。残りワインとナッツ。軽くて香ばしいアーモンドは外せません。

• お花2206さん
  • お花2206さん

5 2020-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も注文してます!
何度も注文してます!
ナッツ類凄く美味しいですね!!
東京にお店出して欲しいです!

5 2020-09-08

主人のおやつ用(笑)
レビュー遅くなりました(泣)
いつも、美味しく食べてます!
今回、少し多めに買ったので、無くなったら
また、注文します!

• masa-t2701さん
  • masa-t2701さん

4 2020-08-22

カリカリ感があり、食べると美味しさがわかります。

4 2020-08-17

いつも砕いてトッピングに使用しています。

5 2020-08-14

美味しい
素材の味があって、量も多くてとても美味しいです。2袋になつてるのが、とても助かります。

5 2020-08-09

こちらのナッツは信用できます。
きちんとしてます。
美味しいです。

4 2020-07-31

美味しく頂きました。
久しぶりにタマチャンショップのアーモンドを注文しました。やっぱり違う。粒が大きい。
でも、配送が遅いのは玉に瑕。

4 2020-07-26

無添加
おやつにそのままでも美味しいのですが、夏は山盛り野菜サラダが定番なので、そのサラダのトッピングに好評です!
カリッと食感と、ローストされた香ばしさが美味しいと、家族にも喜ばれています!

4 2020-07-21

リピート
商品届いてます。
もう〜、何回もリピートしてます。
このアーモンドを食べたら、他のメーカーのは
食べたくないです(*^^*)v
食べきったら、また注文します!
大雨の影響で、大変な中
ありがとうございました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド