新Wブレンド!【送料無料】完全無添加の素...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-10
  • レビューキャンペーン
  • 発送がまだ先のようですが、レビューを書いて、ポイントキャンペーンの関係で記入します。届いたら、更新します。ところで、楽天への苦情を。キャンペーンに金額制限があるのに気づき、追加注文をして、金額を稼ぎましたが、対象が「一注文で」と書かれていて、二注文を一つにできないか、問い合わせをしましたが、同梱希望か、などと、的外れな回答をよこしたあげく、結局、キャンセルの仕方の案内が来た。要 ・・・(続きを読む
  • kome1011さん
  • 1 2013-07-22
  • 処理できない注文
  • 商品配送に2週間以上かかりました。こちらが問い合わせするまで自動配信メールのみで、注文が多く期日明記なしの順次配送とのこと。注文が多く配送に時間がかかるなら事前、あるいは事後でも一言メールにて連絡すべきでは。また、メールすべてが定型文でいつ頃配送されるかの説明はなく誠意が感じられなかった。注文が多く店が儲かるのはいいことですが、きちんと処理できない注文を受けて客に迷惑をかけ、し ・・・(続きを読む
  • yoshiyuki23jpさん

5 2017-08-16

アーモンド!
タマちゃんショップではクルミばかり買ってましたが、今回初めてアーモンドの本場カリフォルニアのノンパレル&ウッドコロニーアーモンドのブレンドを買ってみました。まあ普通にアーモンドしててとっても美味しかったです。

5 2017-08-24

普段はクルミを購入してましたが、初めてアーモンドを購入してみました
美味しいですし、お友達にも味見してもらいましたが、美味しいと喜んでました

5 2018-04-29

ナッツ類は美味しくてからだによいので定期的に購入しています。他のショップさんのアーモンドも購入したことありますが、こちらは粒もキレイですし美味しかったですよ。袋がジッパー付きなのもよいですね!

4 2018-01-23

袋のファスナーがついていませんでした
リピート購入です。とても美味しく大満足なのですが、今回購入した2袋ともファスナーが片側しかついておらず、開封後は100均のクリップで密閉しました。

5 2017-07-12

端午の節句999
板チョコと一緒に食べたり、すり鉢で砕いてゴマの変わりに使ったり、蜂蜜に漬け込んだり、いろいろと活用できて満足しています。

5 2017-07-07

二回目購入
香ばしく美味しい後引くので4袋纏め買いしてしまいました。

5 2017-06-09

香ばしく美味しい。
無性に食べたくなり無添加のアーモンド探して本品を購入香ばしく美味しいです

5 2018-02-03

(^_^)
身体にいい大粒のアーモンドで美味しく頂きます☆
ありがとうございました(^_^)

4 2018-01-30

せっかくの・・(-_-)
いつもミックスナッツを買っています。
アーモンドが安くなっていたし、2種類?!と思って注文。
味はもちろん、いつも通り美味しいです。
そのまま食べたり、サラダに入れたりします。
が、新しい形のジッパー、ツマミを引いたらツマミだけが切れました。
どうにもならず、ハサミで切ったら、案の定ただの袋に。
すぐに保存瓶に開けかえるので私はいいですが、改善の余地がありそうですね。

4 2017-10-15

美味しいです。スーパーで買っていたアーモンドよりずっとずっと美味しくて、とまらなくなるくらい。
ただ、最初注文と違うものが届き、メールしても返信がなく(注文時や先方発送時のメールはちゃんと届いていました)・・・(メールと、楽天サイトからの2回連絡し、楽天サイトからは届いた注文と違う商品の写メも添付しました。)
仕方なく電話したところ、謝罪のひとことはあったもののあまり悪びれた様子なく、淡々と「注文した商品を発送する旨返信した」と言われ、二度と注文しないなと思いました。
未だ返信メールは届かないままでその点は不思議ですが、その後注文したアーモンドも無事届き、とても美味しいのでリピ予定です。

4 2017-06-12

おやつ代わりに
今までも購入していたのですが、今回は少し粒が荒いものが多いように感じました。
値段が安いので仕方ないかと思いましたが、今まであまりそう感じなかったので残念に思いました。

5 2018-02-02

おいしい!
クーポン割引セール中でお試しのつもりで購入しました。
たっぷり大容量で嬉しいです。
ローストされただけの無添加アーモンドがこんなに美味しいなんてビックリです。
食べ始めるとついつい後ひく美味しさ…!
私はオヤツとしてそのままの状態でパクパク食べていますが、色々な食材に混ぜても美味しいと思います。
ひとつ残念だった事は商品のチャック袋に不具合があり、チャックが使えなかった事です。
チャック部分の圧着が不十分で意味を成さない状態になっていました。
手持ちのチャック袋に詰め替えて保存したので大した問題ではなかったのですが。
ハサミで開封後に気付いたので当然ながら返品手続き等は行っていません。
とは言え商品自体は素晴らしいので、またリピしたいと思います。

5 2018-01-28

タバコの代わりに(笑)
いつもはミックスナッツを購入していますが、タバコをやめたばかりなので吸いたくなった時にポリポリ食べて気持ちを抑える用に、食べ応えがあるアーモンドを単品購入してみました(笑)
早速、食べていますが、香りと味ともに美味しくて満足です。アーモンドは生活習慣病や老化を予防する効果が高いビタミンEのイメージが高かったのですが、脂肪燃焼に欠かせないビタミンB2及び食物繊維も豊富なことが判ったので、ダイエット効果も期待してみます!

5 2018-05-21

リピートです。
何度でも注文したい商品です。一度食べたら手が止まりません。無添加なので安心して食べられます。

5 2018-05-19

アーモンド
いつも健康食として、朝食時に欠かさずいただいてます。