• 5 2021-08-03
  • カルフォルニア産の素焼き無添加アーモンド
  • 同居の二男が、お父さんの為にとタマチャンショップのミックスナッツを買ってくれているのですが、私がよくアーモンドと胡桃を横取りしてしまうので、単品でアーモンドを買う様になりました。夫さんも、ミックスナッツを切らしていたりすると、アーモンドも好きなので食べています(^^)完全無添加の素焼きアーモンドで、カリカリして香ばしくて美味しいアーモンドだと思います。ナッツ類、身体にも良いので、継 ・・・(続きを読む
  • 白いアマリリスさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,589
  • 2 2021-07-19
  • 残念でした。
  • 今回は割れ欠けがとても多く、焦げてたからか苦味があった物もあり非常に残念でした。以前はきれいなアーモンドでおいしかったのに。もう買わないです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,472件)次のページへ

4 2021-11-18

素焼きアーモンド最高です。3店舗で購入しましたが、此方さんが1番お勧め。真空包装が良いのとチャックが良い。少量で分けてあるのも良い。たまに重い1キログラム入りが在るもんねー。あれはギブアップ!
※(21/12追記)宮崎県都城市平江町ですか親近感がわきます。父が「延岡市みょうでん」の出で、若いころ都城市で働いていたと聞いていたので。今後もヨロシクです☆

5 2021-09-07

食べごたえあり!
アーモンドは体にいいと聞いて、先日お店で「ハニービーモンド」購入。とてもおいしくて食べ出したらとまらず。普段小腹すいたときに食べようと思ってたので今回は素焼きタイプを買ってみました。
粒も大きくて、食べごたえアリ。
他のお店のは小粒のような、、、
小さいジップロックに小分けして持ち歩いてます。
買ってよかったです。

• bblattさん
  • bblattさん

5 2022-07-19

商品すぐに届きました
商品すぐに届きました。定期的に利用させてもらっていますが、毎回満足しております。また利用させていただきます。

2022-07-21
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-06-18

やっと食べれます。と言うのも前回、アーモンドとクルミを間違えたので。今回は慎重に発注して満足し食べてます。

4 2022-06-05

リピート購入です。
無添加の素焼きはヘルシーです。

4 2022-05-24

香ばしく、素材の甘さがほのかにあっておいです

4 2022-05-11

リピート購入です。
無添加の素焼き、ヘルシーが気に入ってます。

2022-05-12
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-03-18

リピート購入です。
シンプルが一番です。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2022-01-24

タマちゃんのアーモンド美味しいから大好きです。
ついつい食べすぎてしまうので…(笑)

• s7980さん
  • s7980さん

5 2022-01-20

よそで購入もしましたが、やはりこちらに帰ってきました。250gずつ小さく小分けになっているので新鮮さもあります。
以前1キロを購入したこともありましたが、食べ終わるまでに湿気ってしまったので(特に夏場は?)このサイズがベストです。アーモンドは身体にもいいので、オヤツとして遠慮なく食べることが出来ます。

5 2021-11-07

リピート購入
余分な間食をアーモンドを食べることで控えるようになりました。

5 2021-10-07

リピート購入
10/1に「みらいこうそ」と同時注文しました。
間食で、そのまま食べてます。

5 2021-08-13

夫が素焼きアーモンドをおつまみで食べるのが好きなので購入しました。
無添加なので、今後もこちらで購入したいです。

5 2022-08-04

大満足
見掛けにかかわらず、おいしい。小腹が空いたときなど、ポリポリと食べています。砕いてサラダに入れたりと、料理にも使用しています。

5 2022-07-28

いつも美味しくいただいております。またリピ-トしたいと思います。

1件~15件(全 2,472件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド