【送料無料】完全無添加の素焼きアーモンド...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 美味しい
  • 亜鉛が豊富に含まれているアーモンド、仕事のストレスで亜鉛不足になっているので購入。いろいろと食べ比べましたが、素焼きでこれほどの旨みがあるのにお安いので嬉しいです。今年はコロナで帰省できないので、家族にナッツをプレゼントしました。とっても喜ばれました。ただ、シケってはいませんが他のナッツに比べて密閉性が弱いのかいつも7つのナッツより袋がピッタリしていませんでした。 ・・・(続きを読む
  • きく乃さん
  • 1 2020-03-07
  • 残念…
  • これまで何度もこちらで購入しています。クルミやアーモンドのリピーターです。しかし、今回は数個に1つの割合で湿気たようなスカスカっとしたアーモンドがありとても残念です。カリッとしたいつものアーモンドを期待していただけにショックです。時期的に古いものが送られてきたのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • パワー女性さん

5 2021-02-09

無塩、無油、無着色のローストアーモンド!
初めて買ったのは昨年の11月でした。
それから3回買っています。
250g×2袋の送料込みです。
殆ど感じませんが…袋の最後の方になると若干、開封仕立ての時よりはカリコリ感が減ったかな?と思う時も。
なので250gで2袋に分けた袋で届くのは嬉しいですね(^^)v
ローストアーモンド!美味しいです。

5 2021-02-08

無塩、無油、無着色 ローストアーモンド!
素焼きのアーモンド!
塩が付いて無いのが、中々 氣に入りました。
とても香ばしい♪
なので塩味無くて大丈夫です。
10粒位たべちゃいます(^^)
カリコリ、美味しい〜。

5 2020-10-08

夕食後の楽しみです。残りワインとナッツ。軽くて香ばしいアーモンドは外せません。

5 2021-04-04

いつも、ここで頼んでいますが、とても美味しいです。ダイエットしているので素焼きが一番です。テレビをみながら、楽しんで食べています。

• hisao9497さん
  • hisao9497さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2021-03-13

良い買物が出来ました。
安心して又信用して購入します、前回の購入品が無くなったのでリピート購入です。

5 2021-03-11

人気ということで商品注文から少しして届きました。
こちらのアーモンドは香ばしく本当においしかったです。
ダイエットのためおやつをアーモンドに変えようと購入しましたが、こちらのアーモンドなら長く続けられそうです。

4 2021-03-01

主にミルクにして飲んでいます。
数種類のナッツをミックスしたり おやつやサラダなどにも使用しています。
こちらのナッツはどれも外れがなく安心して購入できます。

5 2021-02-11

スーパーセールで少しお安くなってたので、購入させていただきました。
普段は「ななつのミックスナッツ」を購入していますが、たまにはアーモンドだけでもいいかな〜って思って久しぶりに買ってみました。
こちらのショップのナッツは、苦みやえぐみがなく、美味しくいただけます。

• macucuさん
  • macucuさん

5 2021-01-28

美味しくて毎日食べています。
ハチミツをかけると最高です!

2021-01-30
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2021-01-24

ボリュームたっぷりのアーモンドです。
毎日食べてます。

5 2021-01-23

商品届きました(*^^*)
また、無くなったら注文します(^-^)/

4 2021-01-09

美味しいです。軽くサクサク食べれますね。塩分・油分を気にしているので良かったです。

• エリカ1さん
  • エリカ1さん

5 2020-12-30

小さな実にうまみ凝縮
何度もリピートさせてもらってます。
カリッと香ばしく甘みもしっかり感じられ、何より無添加なのが嬉しい!
いつも美味しく頂いております。

• 7siyuさん
  • 7siyuさん

4 2020-12-20

毎日、くるみを食べているのですが、時々アーモンドで味変
胡桃と同時購入

5 2020-10-28

主人が食べてます
無くなったので、またまた購入しました(*^^*)
主人が毎日、5粒〜8粒くらい食べています。
本人は、健康?糖尿病?の為と申してます(笑)
無くなったら、また注文します!