新Wブレンド!【送料無料】完全無添加の素...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-10
  • レビューキャンペーン
  • 発送がまだ先のようですが、レビューを書いて、ポイントキャンペーンの関係で記入します。届いたら、更新します。ところで、楽天への苦情を。キャンペーンに金額制限があるのに気づき、追加注文をして、金額を稼ぎましたが、対象が「一注文で」と書かれていて、二注文を一つにできないか、問い合わせをしましたが、同梱希望か、などと、的外れな回答をよこしたあげく、結局、キャンセルの仕方の案内が来た。要 ・・・(続きを読む
  • kome1011さん
  • 1 2013-07-22
  • 処理できない注文
  • 商品配送に2週間以上かかりました。こちらが問い合わせするまで自動配信メールのみで、注文が多く期日明記なしの順次配送とのこと。注文が多く配送に時間がかかるなら事前、あるいは事後でも一言メールにて連絡すべきでは。また、メールすべてが定型文でいつ頃配送されるかの説明はなく誠意が感じられなかった。注文が多く店が儲かるのはいいことですが、きちんと処理できない注文を受けて客に迷惑をかけ、し ・・・(続きを読む
  • yoshiyuki23jpさん

5 2017-05-20

久々のアーモンド
どうもナッツ類は食べ始めると止まりません(^^ゞ。
体重が増えてしまいます。
しばらくやめていましたが、やっぱり食べたいので購入しました。
数を決めて食べます(;´Д`)。10粒くらいかな〜。

5 2017-01-07

やはりアーモンドが一番(´ー`)
7種の幸せナッツを何度か購入していますが、アーモンドの減りが目立ち。私はアーモンドが好きだと気づき、アーモンドだけを食べることにしました(^^ゞ。
たまちゃんショップのロースト具合が一番好きなので購入しました。

5 2017-08-16

アーモンド!
タマちゃんショップではクルミばかり買ってましたが、今回初めてアーモンドの本場カリフォルニアのノンパレル&ウッドコロニーアーモンドのブレンドを買ってみました。まあ普通にアーモンドしててとっても美味しかったです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-01-27

素焼きアーモンドを初めて購入しました。
ほぼほぼ主人が食べてしまいましたが、美味しくいただけました。
送料無料もありがたかったです。

5 2016-11-30

安くなるなんて!
こういう商品は一度値上がりすると下がることはないと思っていたのですが、あるんですね!下がることも!!凄く良心的だと思います。
素焼きされているのでそのままポリポリ食べたり、ザクザク粗みじん切りにしてお菓子に混ぜたりと活躍中です♪

5 2017-08-24

普段はクルミを購入してましたが、初めてアーモンドを購入してみました
美味しいですし、お友達にも味見してもらいましたが、美味しいと喜んでました

5 2017-07-12

端午の節句999
板チョコと一緒に食べたり、すり鉢で砕いてゴマの変わりに使ったり、蜂蜜に漬け込んだり、いろいろと活用できて満足しています。

5 2017-07-07

二回目購入
香ばしく美味しい後引くので4袋纏め買いしてしまいました。

5 2017-06-09

香ばしく美味しい。
無性に食べたくなり無添加のアーモンド探して本品を購入香ばしく美味しいです

4 2017-06-12

おやつ代わりに
今までも購入していたのですが、今回は少し粒が荒いものが多いように感じました。
値段が安いので仕方ないかと思いましたが、今まであまりそう感じなかったので残念に思いました。

5 2017-05-02

食べ過ぎ注意!
何度かリピートしてます。
とてもおいしいので、食べ過ぎないように注意してます。
食べ始めてから、肌の調子もいいです。
これからも、ずっと続けていきます。

5 2017-04-28

すご〜くおいしかった!
初めてレビューを書きます。
ナッツ類が大好きで、日ごろからよくコンビニなどで買っていましたが、たまたま目について、アーモンドとクルミを注文!
普段はクルミのほうが好きでよく食べていたのですが、アーモンドを一粒食べてビックリ!! 何とも言えない香ばしさと、ほんのりとした甘みがありカリッとした歯ごたえでありながら、程よい硬さで、本当に今まで食べたことのないアーモンドのおいしさでした。(ちょっとおおげさに聞こえるかもしれませんが)ついつい食べ過ぎてしまうので注意が必要(?!)です。

また、商品と同封されてされていた説明書には丁寧にいろんなことが書かれていて、ショップの方の商品に対するこだわりと思いが伝わってきました。
また、リピしま〜す。

5 2017-03-20

2回目の購入です。おいしい。しかも塩も付いていないので本来の美味しさを噛み締めながら罪悪感なくたべれます。
以前はミックスナッツを買っていたのですが、体を絞る目的がある時、ナッツとしてはカロリーやあまり摂取が好ましくないものも含まれているので、カシューとアーモンドに限定して今は買っています。最初はなにげにこのアーモンドを食べていましたが、二種類をブレンドしている美味しさは格別です。

5 2017-03-16

やみつきです
4,5年前に素焼きのアーモンドが体にいいと聞いてネットで売っている店を探してたどり着いたのがここのアーモンドでした。
その時は500g。
あっという間になくなってしまったので、これでは持たないと1kgのアーモンドと、これも体にいいという胡桃も一緒に購入しました。
やみつきでどちらも止まらなくなり、これもあっという間になくなりました。
ですから今回はしばらくぶりの購入です。
コンビニのアーモンドで何とか満足させていたのですが、懇意かは意無償にこのアーモンドが食べたくなり購入しました。
やはり、味と歯ごたえが違います。

• 海1108さん
  • 海1108さん

5 2017-02-12

香ばしくて美味しい!
程よいローストで香ばしく、とても美味しいアーモンドでした。
品質・コスパ共に納得の商品です。
毎朝の食事に添えたり、おやつに数粒ポリポリと。
500gは多いかな〜と思いましたが、食べ切れそうです。
こちらのショップの商品はいくつか買っていますが、今のところ満足出来る良い商品ばかりで、安心して注文出来るので助かっています♪