2013/12/13
    kohaku harukaさん
    極上のサプリメント!
    テレビだったかネットだったかで、 アーモンドは「極上のサプリメント!」だって言っていたのをみました。 味付きではなくて素焼きのもの限定だそうですけど。 アーモンドはもともと好きなので、 毎日5粒ずつ食べてます。 よくかんで食べればアーモンドの味がとてもあるので 十分美味しいですよ。 真空パックに入ってます。 なくなったらリピ予定!
    注文日:2013/12/01
    2013/04/28
    minimomongaさん
    味・普通でした
    クーポンを利用して安く購入できました。最近無添加・素焼きアーモンドにはまっていて色々食べ比べしていますが味はいたって普通でした。クーポンとかで安くなっていたら購入するかもしれませんが、これなら少し高くても近くのスーパーで買った方がいいかな~と言う味です。 他のレビューにもあった通り到着までに一週間程度かかりました。早く欲しい人には向かないかな~と思います。
    注文日:2013/04/14
    2013/03/06
    y(‘u‘)m!さん
    現在産休中で、家にいるとついついお菓子を食べてしまうので、母乳のためにも健康的なおやつを探して辿り着きました。 塩味や甘く味付けした物はついつい食べ過ぎてしまいますが、これは素材の味のみのようですし、口寂しい時にぽりぽり少しずつ食べようと思います。 届いたら追加でレビュー書きます。 <3月15日届きました> 早速ポリポリ食べています。袋の口がファスナー式になっているのも嬉しいですね。 美味しいので、無くなったらまた注文しようと思います。
    注文日:2013/03/05
    2012/06/18
    ももちママさん
    届くのにちょっと時間がかかりましたが、たくさん入ってますし、味も良いのでお買い得だったと思います。油や塩を使っていないのが良いですね。
    注文日:2012/05/30