【送料無料】食べる ハトムギ (はと麦 500g...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

わんこと私の肌の不調改善にと思い今回初めて購入して見ました。まだ、食べ始めたばかりなので効果はわかりませんけど、わんこは抵抗もなく食べています。私も、香ばしい感じが良くてヨーグルトにかけたりして食べています。これから熱い夏に向けて少しでも肌に良い物を取り続けていこうと思っています。

5 2021-02-19

ハトムギは肌に良いと知ってはいましたが、食べるまでには至らず、節分以来ブームになっていた大豆が欲しくて、こちらのお店にたどり着き、ついでに、試しに買ってみた!という形なのですが、
えっ美味しい!ポリポリ止まらずそのままでも、毎日飲むスープや味噌汁、朝のヨーグルトにも入れて食べています。本命だった大豆よりも、減りが早く(大豆も美味しいです!)、二人の息子に、もうすぐなくなるよ!と催促されて、2匹の犬にも、なくなったら困るワンと催促されて!?
もう・・・1ヶ月もせずに再注文しました。
ハトムギの効果!?それはまだ実感していませんが(苦笑)、スープやヨーグルトに入れるとよく噛むので、結構お腹が膨れます。しばらく続けてみます。
ちなみに、我が家小型犬は、器に数粒入れて、食べさせると、粒を噛めなくて、ポロポロ落としていました。そのため、口に小さな粒を一つずつ入れてあげると、ポリポリいい音で食べています。

4 2020-10-19

お肌の為に
主に顔と首のプツプツしたイボに悩んでいます。気長にサプリメントを続けてますが、あまり効果がみられません。
プラスアルファとして美味しく続けられたらと思い購入してみました。
ヨーグルトにトッピングして蜂蜜をかけ、シナモンパウダーをひとふり。がお気に入りの食べ方です。
食感良く、噛みごたえもありとても気に入りました。ただ、スーパーで売ってるようなシリアルの類と比較するとかなりお高いので。
国産の良品なので当然の価格なのだと思いますが。なのでリピートするかどうか検討中です。

5 2021-02-06

何に入れても美味しいです。
ずーっと食べてます!肌にも良くてとても香ばしくて美味しいので止められません!クルトンの代わりにもなりますよ!勝手に定期購入です。

• ripples75さん
  • ripples75さん

4 2021-01-29

配送早いし、梱包も丁寧で満足です。
味も食べやすいので、毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています!
無くなり次第、こちらでリピしようと思っています。

2021-01-30
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-26

一石二鳥NAU(^-^∩)♪
もうレビューを書く事が無い程リピートしています!毎日欠かさずサラダやお味噌汁スープに入れて食感と香ばしい香りを楽しでますNAU(^-^∩)♪美味しいし美容にも良いのは一石二鳥ですね(笑)

• zuu333さん
  • zuu333さん

5 2020-12-10

3歳の娘も私も大好物です。
そのまま食べても香ばしくてくせになる美味しさでした。ポリポリといつまででも飽きずに食べられてしまいました。

5 2020-11-25

肌に良くて美味しいNAU(^-^∩)♪
毎日何にでも入れて食べてます!芳ばしい食感と香りが好き。これからもズット食べ続けるつもりです!

4 2020-10-27

味のないおかき?
味の無いおかきのようです。
ジップロックに詰め替えて小腹が空いた時に食べようと思います。
首イボにも効くと良いな?!

5 2020-10-16

一石二鳥☆
定期的に無くなる前に購入。サラダお味噌汁スープにラーメン何にでも食感がアクセントに成って香りも香ばしく美味しくなります!はとむぎは美肌効果もあると思うので一石二鳥ですね(微笑み)

5 2020-09-19

定期的に購入してま〜すNAU(^-^∩)
いつも混みあっているとの事で発送が遅れる為在庫が1個ある内購入してます。肌に良くて(と信じてます!)サクサク香ばしく何に入れてもアクセントとなり美味しいので定期的に購入してます。

5 2020-09-12

リピしました
食べやすさでリピしました。お手軽なのでヨーグルトにかけて食べています。

5 2020-09-07

パリポリと香ばしいです。
香ばしくてとても美味しいです。イボ対策で毎日食べ続けようと思います。家族のおやつとしても安心です。

5 2020-08-30

無くなる前に再購入☆
いつもながら香ばしくてとても美味しいです。カレーやスープお味噌汁なんでも入れて食べてます!ポリポリコリコリ入れて触感を楽しん出ます。又残りが1パックに成ったら注文して置かなくっちゃ。

5 2020-07-16

肌に良くて美味しいです!
ずっと続けてます!はと麦(ヨクイニンエキス)と言ったら美肌に欠かせない飲み物でしたが、香ばしくサクサクのスナックなので食感も楽しみながらヨーグルトやおみそ汁甘味からスープ全てにかけて食べてます。

関連ジャンル 食品米・雑穀