【送料無料】食べる ハトムギ (はと麦 500g...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-05
  • 肌に良いって事とそのまま食べられるって事で以前から気になっていましたが、ついに購入。注文が殺到していてるそうで未だ届いていないんですが、レビューキャンペーンだったので期限が過ぎる前にとりあえず・・。届いたらまた報告します。by妻 ↓↓↓ 時間が掛かるとのことでしたが1週間で届きました。シール付パッケージに入った500gは一見少なく見えますが結構たっぷりいただけます。まずはそのまま・・・おいしぃ♪ポン菓子よりもしっかりした歯ごた ・・・(続きを読む
  • ちょっき店長さん
  • 1 2012-12-26
  • 最悪の対応店でした。
  • ポイント10倍の記載で購入しましたが、実際にはポイント2倍でした。 問い合わせところ、ポイント10倍とは書いてませんと言われてしまいました。店側がもう一度ちゃんと確認したら、やはり記載されていた。と認めましたが、かなり嫌な対応をされ、(迷惑な勘違いな客みたいな…)とても悲しかったです。 そんなことがあり、発送も遅くなり、お詫びの言葉もいただけず、、お店の手違いで注文が長引いたはずな ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

とっても美味しいです。
毎日ヨーグルトにトッピングして食べてます。
香ばしくてカリカリして食感も楽しくて
食べすぎないように気を付けてます。

2019-10-11

4 2019-07-14

美味しいです♪
毎年レーザーで焼いても夏頃に右手親指に出現してくる憎きウイルス性イボ。今年は4個もできてしまい、4個も麻酔なし(麻酔もできるけどこっちも超痛い)でやるのはさすがにしんどい……と思い地道に木酢液で民間治療することにしたので、補助としてヨクイニンを飲もうかと思ってのですが、旦那にもイボがあるので一緒に食べられるようにこちらを購入してみました。
いいですね!美味しいです!
ヨーグルトに入れて食べましたが、シリアルみたいでサクサク美味しいです。
幼児の息子は塩をかけてポップコーン風に食べていました。
イボに効果があってもなくても美味しいから無問題です(^o^)

5 2019-07-04

とっても美味しい
ちょっとお煎餅を食べてるような感じです。
ぼりぼり、かりかり、止まらなくなる美味しさです。
ヨーグルトに入れても食感が変わらないのがいいですね。
食べすぎないように気をつけようと思います。

4 2019-07-31

パウチがしめにくい
何度も小さい容量のをリピ買いをするので、たまにはこちらの大きな袋でと思い、購入しましたが、袋のパウチがしにくいです。
パウチ力も弱いなと思いました。
改良もしくは、小分けで販売して欲しいです。
ジップロックに小分けした方が良さそうです。
倒れた反動で溢れそうなくらいパウチが弱いなと思いました。
それ以外は、いつも通り、美味です。

5 2019-07-10

香ばしくて美味しい
カリカリとおかきみたいな食感で、香ばしくてとても美味しいです。6/4に注文して6/10に到着。セール中で混んでいるにも関わらず早く来ました(^^) 国産なので仕方ないですがややお高めで、1か月はもたせたいところですが、無くなったらまた買います。顔の吹き出物が硬くなってきてポロっと取れた経験があります。むくみにも良いと思います。

5 2019-10-10

美容に
粉にしたのも毎朝牛乳に入れていて、こちらは娘がクルトンのような使い方をしています。香ばしくて美味しいです。美容にいいかどうかは不明ですが悪くはないはず?

2019-10-10

5 2019-09-24

いつも美味しい
今回で2回目のリピートです。一人で食べているのでペースは遅いですが、毎日ポリポリ、サクサク美味しくいただいています。朝食や小腹が空いたときに食べていますが、余計なものが入っていないので、毎日食べても安心なのが嬉しいです。以前は市販のシリアルを買っていましたが、糖分の多さに驚きました…。もうこれしか買いません。あと少しで無くなるのでまた近々買います。

2019-10-04

5 2019-08-22

すごく美味しい!サラダにナッツとこれをかけて食べてます。そのままでもすごく美味しい。もっと安ければ沢山買っちゃうのにな。

2019-08-30

5 2019-07-18

イボとれた
ダンナの脇にあった謎のイボが取れたそうでリピートしてみました。内臓のポリープとかもとれそうな気がして…缶に入れて家族でポリポリ食べてます。

5 2019-07-10

美味しいです
やはり美味しいです。他のお店より断然。毎日おやつにいただいてます。イボも無くなると良いのですが。

5 2019-06-23

ヨーグルトに入れて食べると美味しい。
大人も子供も大好き。

5 2019-05-26

前回少ない方をお願いしましたが、すぐになくなってしまったので、今回は、多い方をお願いしました。そのままいただきましたが、今度は、いろいろ試してみたいと思っています。

5 2019-03-30

いつも小さいサイズを購入していましたが、すぐになくなるので今回大きなサイズを。
子供達が食後のデザートにヨーグルトを食べるのですが、このハトムギを入れてあげるとカリカリヨーグルト!!と言って毎回喜んでくれます。
美味しくて身体にも良さそうなので、またリピートします。

• 桜雫さん
  • 桜雫さん

5 2019-03-06

150gよりも大きな袋でどっさりと入っている感じ。
ジッパーはあるけど移し替えて使用した方がよさそうです。
今回は9日で届きました。
味は美味しいっていうよりも香ばしく、ヨクイニンの薬がいまいち体に合わなかったのでこちらをイボ
対策にお薬替わり食べています。
効果があるといいなぁ。

• kiki9145さん
  • kiki9145さん

5 2018-12-16

美味しい
ハトムギ効果を期待して購入。サラダにトッピング美味しくて大好評です。

関連ジャンル 食品米・雑穀