商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • 美味しい
  • 小さなサイズから試して気に入ったので大きなサイズを注文しました^_^先ずとても美味しいです。そして腹持ちもとても良いです。お煎餅が好きなのですが直ぐに吹き出物が出てしまうのです。こちらはサクサクと歯触りも良く香ばしい香りで、お煎餅の代替え品と言ったら失礼かもしれませんが、それ以上の仕事をしてくれています。たまたまタイミングが重なっただけかもしれませんが、食べてからひと月も経たない ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-23
  • 2袋注文しましたが、2袋ともすごく固いものがたくさん入っていました。もったいないので歯が欠けてしまわないか注意しながら食べました。今までこんなことなかったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-06

レンジで温めたチョコにハトムギを加えると、簡単にパフチョコが作れます。また白米に醤油と削り節、ハトムギを加えたお握りも美味しかったです。どちらも食感とハトムギの香ばしさが味わえ、そのまま食すのが苦手な方にはオススメです。

5 2023-07-24

何度目かのリピートです。国産で安心安全なので自分の首のポツポツや、我が家のシニアのわんこもあちこちイボが出来てきたので、毎日のようにヨーグルトに数個乗せて食べさせてたら一個取れました!漢方のヨクイニンを飲ませてましたが今は一緒に大好きなこちらを食べてます。

5 2023-06-07

首のポツポツが気になって食べはじめました。今で4袋目
まだ変化は無いけど朝のヨーグルトに欠かせません。信じてもう少し続けます。

5 2024-02-02

美肌効果に期待して購入しました。香ばしくて美味しいです。

4 2023-07-04

香ばしくて美味しいです
夜ヨーグルトにかけて食べています
お肌と健康の為に続けてみようと思います
良い結果が出ると嬉しいな!

5 2023-10-30

他社のお安いのを買ってしまい後悔しています。やはりタマチャンショップのハトムギが安心でおいしいです

4 2023-06-13

たくさん入っていて気に入りました。ちょっと小さいので食べこぼしてしまいますが、ヨーグルトに入れたりして食べても良いかと思います。美味しいです。

5 2024-04-20

とても美味しいです♪
はとむぎが良いと姉から聞いて購入しました。香ばしくて普通にポリポリ食べてしまうくらい美味しいです。口さみしい時など、私にはもってこいです!料理にも使いたいと思います。同年代の美容師さんにも薦めました♪

5 2023-09-21

あられのような食べる国産ハト麦
美容と健康に良いということで初めて購入してみました。
食べてみるとくせもなくあられのような感じです。
国産ハト麦なので安心して食べられます。
お茶うけだけでなく料理にも活用していきたいと思います。

5 2024-04-13

とても美味しいです!
娘の足裏にイボができてしまい、皮膚科に通っていてもなかなか良くならず、ネットで調べたらはとむぎが良いとの情報に行き着きました。
国産100%ということと、他の方のレビューが良かったので、こちらの商品にしました。
数日で届き、娘と食べたところ、大変香ばしく、素朴な味が気に入りました。
そのまま食べても美味しいのですが、上からてんさいオリゴ糖をかけてよく混ぜて食べると昔のポン菓子のようでとても美味しいです!
娘のお気に入りのおやつになりました。
私はクルトンの代わりにサラダにかけたりスープに入れて食べることもあります。
というように毎日二人で食べていたら、あっという間に一袋なくなりそうになったので、次は同じ商品の1kgを注文しました!
娘の足のイボはまだなくなっていませんが、少しずつ小さくなってきた気がします(^-^)v

4 2024-02-17

いい意味で若干の苦味があるような…
わたしがよく食べているハトムギより若干の苦味を感じました。普段食べているのがミルクフレーバーだからかもしれません。タケチャンショップのものはどれも安心していただけます。
そのまま食べるもよし。
サラダのトッピングやナッツ、ラズベリーなどと一緒に食べてもおいしいです。
おすすめですよ〜。
お肌も透明感が増してきているように感じます♡

5 2023-07-14

美味しい
先ずとても美味しいです。そして腹持ちもとても良いです。
たまたまタイミングが重なっただけかもしれませんが、食べてからひと月も経たないうちに
去年出来た頬のシミが明らかにターンオーバーをし始めました。驚きました。注意書きにある文言も納得でした。
とにかく美味しいので食べすぎないように気を付けていきます。

5 2024-04-17

サクサク!国産はと麦で美味しい
イボ、年齢的な肌の悩みなど以前からはと麦茶は時々飲んでいましたが、はと麦の検索をしてこちらのお品物に辿り着きました。国産で安心ですし、皆さん仰っているように美味しいです♪甘味がないのでカロリーも気にする事もなくサクサクしていてヨーグルトに入れたり、そのまま食べています。
まだ食べ始めたばかりなので、効果はわかりませんがイボや肌改善に期待です♪

5 2024-04-06

おやつの代わりに
夫が、口寂しい時に何か食べたいようで、そんな時にハト麦スナックを!と夫に食べさせております。
もちろんん、自分もおせんべいの代わりにガジガジ系が食べたいときに食べています

4 2024-03-24

お煎餅代わりに
私は、ハトムギスナック派
せんべいなどの固いものを食べたい時に、ハトムギを食べています。

関連ジャンル 食品米・雑穀