1 2024-01-23

2袋注文しましたが、2袋ともすごく固いものがたくさん入っていました。
もったいないので歯が欠けてしまわないか注意しながら食べました。
今までこんなことなかったのに残念です。

1 2021-11-16

発送遅すぎです。
2〜3日で発送できるだけの数を受注された方がいいのでは?その方が信用を落とさないと思います。

1 2020-10-15

いつまでたっても商品が発送されない
来るのは定型文のメールのみ

1 2019-07-25

価格内容変更されて無いようなのに削除
2019年7月25日の
お買い物マラソンでリピート購入しようと思ったのに購入履歴から削除されてました。ショップの商品ページ確認したところ、金額や内容量等変更なく商品が存在していました。お買い物マラソン、スーパーセールで何回もリピート購入しているので今後も購入しますがかなり不満です、星ひとつもつけたくないです。

1 2019-04-17

4/3日にこなゆきコラーゲンと一緒に注文しましたが、まだ届きません。
いつになったら届くのでしょうか?

1 2018-11-20

遅い
毎回毎回本当に遅いです。
18/11/04に注文して今日は18/11/20ですが
まだ来ません。
商品自体は良いです。
オススメしますよ。

1 2016-07-21

あまり好みの味ではなく、残念でした。少し味付けがあったら良かったです。

1 2016-07-02

まだ来ない来ない来ない!
いつもの事だけど、まだ来ない。
商品は美味しいのだけれども、
スーパーセール期間になると、このショップの発送は遅すぎる。
商品金額はいつもと同じなのに!注文殺到!本当に!?
[今回ご注文の発送目安 5日〜10日程度での発送となります]とメールが送られてきたが
6/19に注文して、ショップからの確認メールが5日後!!
そして、今日は7/2。まだ来ない!発送の連絡も来ない!いつ来るの?
2週間あったら来るだろうと早めに注文したが・・・待ちくたびれる。
毎回、スーパーセールで注文が大変込み合うことが予想されるならば、
作業人員を増やして対応するのが、仕事をする上での心構えと思います。
【皆様のご協力とご理解を頂ければ幸いでございます】などの言葉で、客に甘えるな!!
過剰注文受注はやめて!
商品良くても、来ないから★

1 2015-07-13

8日経過しても 発送されない。いい加減なショップ。

1 2012-12-26

最悪の対応店でした。
ポイント10倍の記載で購入しましたが、実際にはポイント2倍でした。
問い合わせところ、ポイント10倍とは書いてませんと言われてしまいました。
店側がもう一度ちゃんと確認したら、
やはり記載されていた。と認めましたが、かなり嫌な対応をされ、(迷惑な勘違いな客みたいな…)とても悲しかったです。
そんなことがあり、発送も遅くなり、お詫びの言葉もいただけず、、
お店の手違いで注文が長引いたはずなのに、
『注文が殺到しているから送れません!仕方ない!』という対応でした。
こんな酷い対応のショップは初めてで、とてもショックでした…。
リピは有り得ません…。
追伸
鳩麦なら、別のお店がありました!もっと安く、ショップ対応も安心できます。
購入を迷っているなら、買う前に再度、検索してみることをオススメします。

関連ジャンル 食品米・雑穀