【糖質制限レアチーズケーキ】スリム・レア...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-07-11

低糖質にもかかわらずとっても美味しかったです!
あっという間になくなりました。。
ハートマークのデザインが可愛らしい…贈り物に良いかもですね!

5 2019-06-08

可愛くて美味しかったです!
母の日のプレゼント用に購入しました。決め手は「糖質制限」と「ハートの模様」でした。健康を気にしている、お母さんだったので、糖質制限にもかかわらず、美味しいと評価が高かったので、購入決定!そして、ハート模様も可愛くて母の日にぴったりと思い購入決定!
冷凍品なので、食べる前日から冷蔵庫で解凍して次の日のおやつにだしました。糖質制限とは思えないほど、美味しくて、なめらか!大満足なケーキでした!!次はティラミスを父の日に…と思ってます!

4 2019-05-20

可愛くて美味しいです。通常のチーズケーキより味は物足りなさも感じますが、糖質を考えると これだけ美味しいケーキも食べることが出来る事実がうれしいです。

5 2019-04-25

ケーキ
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2019-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父へのバレンタイン用に購入
いままでで一番おいしいと言われ、自分では食べていない事を後悔しました。
自分用にも購入してみようと思います。
そして今後は父にはこちらをリピートしようと思います。

5 2019-01-23

美味しかった
見た目がおしゃれで気になっていたケーキでした。(フランボワーズ系を探していたとき見つけました)
スポンジ生地にレアチーズと苺のピューレも酸味もさほどなくさっぱりした感覚で味わえました。
午前に届いて冷蔵庫に入れて夜に食べました。しっかり解凍していない状態でしたが美味しかったです。

• naochissさん
  • naochissさん

5 2019-01-07

ベリーの粒々が最高!!
1型糖尿病の妹、糖質制限中の私、母と3人でクリスマスケーキとして頂きました。本格的なお店の糖質制限スイーツは初めてでした。まず見た目が可愛い!テンションが上がりました。今まで様々な糖質制限スイーツを食べてきましたが、このケーキのすごいところはベリーの粒々が荒く本当にたくさんのベリーを噛みしめてる感覚があること。3人で分けるとやや小さめではありますが、皆大満足でした。是非またリピートしたいと思います。

5 2018-12-24

親族内でのお祝いに買いました。
クリオロさんのケーキが大好きな家族なので今回もとても大満足でした。
糖質制限をうたっているのにそれを感じさせない企業努力も素晴らしいです。
ケーキのデザインもハートがたくさん散りばめられてるのでとてもかわいいと喜んで貰えました。
今度は何をお願いしようか今からワクワクです。
突然の訪問だった為にギリギリな日数での手配をお願いしたにもかかわらず丁寧なやり取りをして頂きありがとうございました。
私の手土産はもうクリオロさんで決めました。笑

5 2019-09-25

糖質制限している主人用に。
家族みんなでとても美味しくいただきました。

4 2019-09-11

妹と姪っ子の誕生日にプレゼントしました。生クリームが苦手だと聞いていたけど、美味しかったと連絡をもらいました☆また機会がありましたら、お世話になりたいです。

2019-09-17
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでもらえたとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-05-04

まだ食べていませんが問題なく到着しました。

• maa-gucciさん
  • maa-gucciさん

5 2019-04-29

母の日ギフトで購入し、早めに届けていただきました。糖質制限のある母にピッタリで美味しかったよ!とのことでした。

5 2019-04-09

贈り物として購入しました。先方も大変満足したようで、素敵な写真を送ってくれました。また、購入したいと思います。本当にありがとうございました。

4 2019-03-21

美味しいです。
甘酸っぱくて美味しかったです。
糖質を控えてるので有り難いです。

• J20040812さん
  • J20040812さん

5 2019-02-15

2歳の息子へのバレンタインに
チョコをまだ食べれない息子へ購入しました。息子はいちごケーキが大好きなのでこちらのケーキにしました。息子も大変喜んで食べていました。冷凍のケーキに期待はしていませんでしたが(すみません!)こちらのケーキは本当に美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ