【糖質制限レアチーズケーキ】スリム・レア...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

洗練された美味しさ
デザインがなかなかのもので見て味わう、しかしチーズのこってり感がとおもっていたが溶けるように消えてゆくのにびっくりした。次は糖質制限のないものも検討しよう。

5 2020-12-24

クリスマス★
昨年は、同じ形のクリスマスケーキの方を頼んで、とても可愛いくて美味しかったので、今年も…と思ってたのですが、気付いた時にはもう売り切れで。。 なので、1番クリスマスケーキに近い、こちらのケーキにしてみました。
チョコとも迷ったのですが、こちらの方が口コミが良かったので、それも決め手でした。
24日に家族3人で食べましたが、大きさもちょうど良く、とても美味しかったです。見た目も美しいし、イチゴのツブツブ感が良かった!チーズの風味は薄いけど、全然気になりませんでした。チョコの方も食べてみたいね〜って話になったくらいです。
美味しいケーキをありがとうございました。
(昨年は、ヤマトさんに紛失されて、指定の日時に着かなかったのですが、今年は大丈夫でした!)

• gabriel777さん
  • gabriel777さん

4 2020-12-11

糖質制限中の友人に贈りました
入院中の友達に贈りました。
糖質制限中なので、贈ったものはすべて食べてよいか病院側からチェックされるそうなのですが、「食べていいよ」とOKが出たそうです。最近の病院食はおいしいですが、糖尿病だと味気ないメニューになりがちですし、おやつも思うように食べられないので、とても喜んでもらえました。見た目も可愛く、テンションが上がってました。
何より、医師の監修というのが購入の決め手になりました。ケーキは安いけど、送料がとても高いので、そこだけ躊躇しましたが、他の糖質制限食品のお店より美味しそうで可愛いので、こちらにしました。

5 2020-10-11

見た目が可愛らしく味も美味しかったです。糖質制限と聞いて物足りなさを感じるかな?と思いましたがそんな事なかったです。

• mon09さん
  • mon09さん

5 2020-09-17

満足です
リピート購入です。糖質オフとは思えないおいしさで、いちごの酸味もほどよく大好きです。見た目も可愛らしいです。糖質オフのこのシリーズ、いろいろ出していただけるとうれしいです。

5 2020-08-05

みなさんが感想している通り、これで糖質制限って思えるほど美味しかったです。

5 2020-07-10

糖尿病で糖質制限している家族に、誕生日くらいは甘いものをと思って購入しました。色んなギフトはあっても糖質制限者向けのギフトはなかなかないのでとてもありがたいです。自分は食べていないのでわかりませんが、とってもおいしかったと喜んでもらえました。また来年の誕生日にもプレゼントしたいと思います。

4 2020-05-31

糖質制限とは思えない甘さ
「スリム」と書いてあるように、普通サイズよりは小型ですが、その分、かわいらしさが増した感じで、華やかです。糖質制限している家族のために買いましたが、糖質が少ないとは思えないほど甘いです。冷凍で送られてきますが、冷蔵庫で半日ほどおいたら、ちょうどよい柔らかさになりました。食べきれずに翌日食べた時は、かなり柔らかくなっていましたが、美味しさは変わりませんでした。

4 2020-05-18

糖質オフとは思えない
糖質オフとのことだったので正直味はあまり期待していませんでしたが、普通のケーキとしてもすごく美味しいケーキでした。もう一つの糖質オフケーキと奇跡のチーズケーキも頼んだのですが、一番コレが美味しかったです。罪悪感なく食べれたので、プレゼントとしても良さそうです。またリピします。お値段があと少し安ければなーで、星ー1にしました。

4 2020-04-13

プレゼントに。
父の誕生日に。低糖質なのであっさりかなとは思っていましたが、父曰く「チーズが柔らかめだったけど、おいしかたよ」とのこと。柄はおしゃれで良かったようです。また機会があれば他のも頼みたいです。

5 2020-04-04

満足
以前ティラミスが美味しかったので、ダイエット中の夫のお誕生日に。まず見た目が可愛いし、冷凍ケーキの中ではお安いのがいいです。
丸いケーキも考えましたが、2人だと誕生日と次の日に食べてちょうどいいし切り分けやすいのがいいと思いました。
半解凍でもレアチーズ部分がシャリっと美味しくて、夫はティラミスより美味しいかも!食べやすい!と喜んでいました。普通のケーキ屋さんのケーキに近くてとても満足できる味だと思いました。また頼みたいです。

5 2020-04-03

甘さ控えめでしたが、チーズケーキの味わいは、しっかりあって大満足です。

4 2020-03-15

ホワイトデーに、女房の代りに娘の旦那に送ったのですが、配送日時にぴったり届き、送られた本人も満足して良かったです。またの利用をしたいと思います。

5 2020-03-06

大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

• sunao2005さん
  • sunao2005さん

5 2020-02-20

バレンタインデーに主人へプレゼント
糖質制限されているということで、安心して頂きました。
甘さもちょうどよく、イチゴとレアチーズの相性が良くて、おいしく頂きました。
また 近いうちに、こんどは息子のバースデーケーキ代わりにほかのケーキと一緒に注文しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ