【糖質制限ケーキ】スリム・ティラミス 2〜...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

ティラミスの傑作
チョコレートケーキを連想させる見栄えなのにティラミスだった。

5 2020-08-11

とっても美味しかったです!
低糖質とは思えないちゃんとした甘さでした…!
糖質制限してから「甘さは敵」と見做してましたが、誕生日のお祝いでどうしてもケーキを準備しなくてはならず、私1人「ダイエットだから」と断るのも悪い気がして困ってたところ、こちらのティラミスに辿り着きました。
まさかエコールクリオロから低糖質ティラミスが出てるとは!口コミの点数も高いし、低糖質だけど満足できるかな…?と半信半疑のまま食べましたが…めちゃめちゃ大満足です!美味しかった!
糖質制限してない家族も喜んでました!罪悪感なく美味しく頂けるケーキなので、またリピさせて頂きます❤

• mayurx7さん
  • mayurx7さん

4 2020-11-27

とてもおいしい!
早速解凍して食べてみました。
低糖質ケーキとは全然思わない、ただのおいしいケーキです(笑)。
値段が少し高いのがネックだけど、ダイエット中でもケーキが食べたいときにはありがたい商品だと思います。

5 2020-06-02

お誕生日プレゼントに贈りました。
カードも付けてくださってありがとうございました!
これでほんとにお砂糖入ってないの?美味しすぎる!と喜んでいました。
またよろしくお願いいたします

5 2020-05-25

美味しかった!
宅配便でケーキを頼むのは初めてだったのですが、きれいに梱包されて、まったく崩れず届いてよかったです。
冷凍なので味や食感が心配でしたがすごく美味しくてビックリ!「これ本当に糖質OFFなの?」と不思議になるほど。
糖質制限中の夫のために注文したのですが、子供や私も美味しく食べられました。今回はティラミスでしたが次は違う種類も頼んでみたいです。

5 2021-01-18

低糖質とは思えない本格的な美味しいケーキ
クリスマス等贈答シーズンを避けて再販されるのを待っていました(^^)家族は長い間糖尿病を患いケーキなど食べた事がなく思わぬ安心して食べられるケーキに大喜びで私も食べてもらえて本当に嬉しかったです(^^)v♪
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

5 2021-01-02

甘さも普通にあって、糖質オフの割には美味しかったです

4 2020-12-26

糖質制限商品と思えないぐらい美味しかったです!ただサイズの割にお値段がちょっと…

5 2020-12-26

糖質制限している親にクリスマスプレゼントとして贈りました。
久々のスイーツだった様で、とても喜んでくれました。

• eri8247さん
  • eri8247さん

5 2020-12-03

美味しい!
美味しい!!最近ダイエットを始め甘いもの断ちしてたのですが、こちらは糖質低めなので試してみようかと♪結果すごく美味しくて満足。
また購入します。送料が高いのが少し改善されるとさらに嬉しいなぁ〜

4 2020-11-30

先日食事制限のある知人に贈り、喜ばれたので自分用にも購入しました。ガッツリとした満足感を求めている人には物足りないかもしれませんが、想定していたよりもおいしかったです。

5 2020-11-28

美味しい低糖質ケーキに驚きました!
見た目にも美しく食べると本当に低糖質ケーキなの?というくらい本格的な美味しさに感激しました!糖尿病の父のおやつにと思いコーヒーと一緒に出したら美味しい♪と喜んで貰えました(^^)d♪またお願いします!ありがとうございました(*´∀`)♪

5 2020-11-17

クリオロの糖質制限は美味しくて好きなので、届けて頂けるのはありがたいです!
ティラミスは初でしたが美味しかったです!

5 2020-07-26

美味しかったです
自分の誕生日用に購入しました。とても美味しかったです。糖尿病で普段から甘さを控えているので十分甘く、もう少し甘さ控え目でも私はいいくらいでした。また機会があったら他のケーキも食べてみたいです。

5 2020-07-22

糖質制限ティラミス
美味しいケーキ食べたいですが
カロリーも気になるので
初めて糖質制限を購入しました。
甘さもしっかりあります。
コーヒーの苦味もあり、
凄く楽しみながら頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス