【糖質制限ケーキ】スリム・ティラミス 2〜...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mou75さん
  • mou75さん

5 2019-10-27

美味しいです
娘が糖質制限をしているので、糖質オフの誕生日ケーキを探していて今回お願いしました。
甘味がどうかなと思いましたが、オフしていない私も違和感なく食べられました。これで糖質オフ?という印象です。
ビターでやや大人味 娘も大喜びでした。ほかにも種類があるので違うケーキも試したいです。

2019-11-01
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
甘さ控えめでビターなティラミスは、普段甘いものを食べない方にも人気のケーキです。
新作のクリスマスケーキとして、チョコレート×ベリーの糖質制限ケーキ「スリム・ミュロワーズ」も販売を始めました。
こちらも糖質制限ケーキとは思えない美味しさに仕上がりましたので、ご興味がありましたら是非ご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-01-02

商品の感想
他のサイトで購入後2回目リピです。糖質制限中でありながらケーキを食べられるのはありがたいです。
また、こちらの商品は甘さがおさえられ大人なお味で、糖質制限していない家族もこの商品を食べ「美味しい・・・」と一緒にリピ人しております(笑)冷凍送りなので半解凍が私は好きです。冷凍庫に保存して急なお客様にもお出しできる商品でお勧めです。

• *えま*さん
  • *えま*さん

5 2019-06-19

糖尿病のお義母さんに
いちごのチーズケーキと一緒に頼みました!
こちらも美味しく食べれたとのこと。
とても喜んでいました。

5 2019-05-11

美味しいです
甘さ控えめで美味しかったです。頻繁にリピできませんが、また利用させていただきます。

• TANNPOPOさん
  • TANNPOPOさん

5 2019-04-27

おいしいのに低カロリー
皆でおいしくいただきました。濃厚なのにさっぱりした甘さです。

4 2019-04-04

糖質制限をしている家族用に。
誕生日ケーキにプラスして、自分も食べてみたかったので注文。
糖質制限をしていない身にはすこし軽めに感じましたが、お味、食感、ともによかったです。
制限中の本人は毎回とても喜んでいます。

4 2019-03-21

美味しいです。
クリーミーで美味しかったです。
予想より大きめでした。

5 2018-08-05

血糖値が高いお客様用に購入しましたが、とっても美味しそうなのでつい味見をしました。甘さ控えめとの評価もありましたが十分甘く、クリーム部分も滑らかでおいしかったです

• nori0117さん
  • nori0117さん

4 2018-06-28

糖尿病の父へ
糖尿病で油、塩分、糖分を抑えた食事制限
たまには、甘いものをと…
甘さ控え目で美味しいと糖尿ではない母が喜んでおりました。
メッセージカードも気遣いが有ると関心し、褒めていました。私は食してないでアレですが…
毒舌家の母が褒めていたので、間違いないと思います。またお願いします。

5 2018-06-03

ロカボスイーツ初めてですがおいしい!
ティラミスは大好きですがカロリーが気になります。でもこちらは美味しくてあっさりとしていて、年配の人や、女子会などでも喜ばれます!

5 2018-03-07

糖尿の友達へ
血糖値が高く糖を控えている友達がお誕生日だったので、購入。
せめてお誕生日はケーキを美味しく食べてほしいと思い注文。
友達とても喜んでおりました!
お味は優しい味だったとのことです!

• たお0609さん
  • たお0609さん

5 2018-02-21

バレンタインに…
糖尿のため糖質制限中です。
最近たくさん低糖のスイーツがでてきてとても助かっています。
色んなロカボスイーツを片っ端から試してケーキの類はなかなか食感や甘味料の風味などすっかりケーキというものは少ないと思っていましたが、このティラミスは、本当に、ただ単にとっても美味しいティラミスなんです!!
この表現をわかってくださるのは同じく低糖商品で『ん〜おしい!』という思いをしたことのある方だけとは思いますが…
低糖の材料の違和感を全く感じず、むしろ普通のティラミスとしてめちゃめちゃ美味しい。
糖質的にも一食当たりの糖質は類似の商品と比べてもかなり低く、罪悪感なくいただくことができます。
いつもあまり期待しすぎるのが怖かったんですが、甘いものが人一倍好きな主人にどうしてもスペシャルなバレンタインを送りたくてたくさん吟味したうえで今回購入しました。
主人には褒められ笑顔も見れてとってもハッピーなバレンタインになりました☆
また絶対食べたい!!!とのことなのでリピも決定です!

4 2018-09-28

甘いおいしい
上のクリームの部分がほんとうにおいしいです。解凍してたべるのですが、解凍しすぎるとふにゃふにゃになってしまうので、八割ぐらいとかして食べたらとても美味しいです!!

2018-09-29
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
8割くらいの解凍、私も試してみたいと思います!

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • minisaeさん
  • minisaeさん

5 2018-06-07

美味しい!
糖質オフと思えないほど、美味しい!系が好きな人にはおススメ。またリピしたいです。

5 2018-03-07

【糖質制限・ロカボ】スリム・ティラミス
バレンタインデーに糖尿病の主人の為に購入。
一緒に食べましたが、あっさりしていてとても上品な甘さで、他店で糖質制限の物は味がいまいち・・・と思う物もありますが、こちらのケーキはととても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス