クリオロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

とにかく低糖質ケーキが本格的な美味しさで
ビックリしました。糖尿病の家族がいるので一緒に食べられるのはありがたいです♪
またお願いしようと思います。

5 2020-12-01

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-11-30

丁寧な梱包や、照会した質問への返事も迅速で、さすがクリオロさんです。

【焼き菓子】 特大箱セット ギフト詰め合わせ19個入り【常温便】焼き菓子 洋菓子 お菓子 マカロン フィナンシェ お祝い お取り寄せグルメ 高級 ブランド お洒落 2020 スイーツ ギフト セット品 詰め合わせ 東京 内祝い 個包装 お歳暮 御歳暮

4 2020-11-30

2回目の購入です。2回とも対応が早く満足です。

5 2020-11-29

糖質オフの美味しいケーキを、提供していただいてます。発注発送の連絡もきちんとしていて、安心できるショップだと思いました。

糖尿病の母の為に、購入しました。ほのかに香る紅茶の良い香り、ほどよい甘さ、スポンジもしっとりしていて、とても美味しかったです。また是非、購入後させてい...

【糖質制限ケーキ】紅茶とチョコレートのスリム・ショコラ 5号(直径15cm)4〜6名様用【冷凍便】【あす楽対応】 ホールケーキ 洋菓子 糖質オフ ロカボ 糖質カット ギフト お取り寄せグルメ スイーツ おしゃれ 誕生日ケーキ バースデーケーキ クリスマスケーキ

• otyakunさん
  • otyakunさん

5 2020-11-29

良いと思います。不着のトラブルがありましたが丁寧に対応してくださいました。

濃厚でとても美味しかった!お世話になった友人達にそれぞれプレゼントに送りましたが、 皆んな濃厚で美味しいと満足してくれた様です。

【チョコレートケーキ】トレゾー・ピスターシュ・プレミアム 2〜3名様用【冷凍便】 ギフト チョコレート 生チョコ ケーキ お取り寄せグルメ 高級 かわいい お洒落 有名パティシエ 濃厚 ブランド 2020 スイーツ ギフト

5 2020-11-28

美味しさもさることながら洗練された見た目やパッケージもお洒落でギフトに最適だと思います。もちろん自分用におうち時間をのんびり過ごすひとときにも最高です。また是非お願い致します。ありがとうございました!

5 2020-11-28

細やかな連絡に発送が早く大変助かりました。また利用したいと思います。

4 2020-11-27

食べるが楽しみです😌💓

【チーズケーキ】幻のチーズケーキ(長方形)約2〜3名用 【冷凍便】【あす楽対象】★★贈り物 プレゼント お取り寄せグルメ スフレ 洋菓子スイーツ ギフト ギフト

5 2020-11-27

土曜日注文でもきちんと発送していただきました。ありがとございました

糖尿病を患う夫の誕生日ケーキに、買わせていただきました。 もともとすごいグルメな夫ですがこんなに美味しいケーキ食べたことない!と感激していました。実際...

【糖質制限チーズケーキ】 スリム・レアチーズ・フレーズ(苺) 5号(直径15cm) 4〜6名様用【冷凍便】【あす楽対応】ホールケーキ イチゴ バースデーケーキ 誕生日ケーキ スイーツ 糖質オフ ロカボ 糖質カット ギフト お取り寄せグルメ お洒落 クリスマスケーキ

5 2020-11-27

追加の事項をメールしたが速やかに返答あり。全部食べた訳じゃないですが、ここのお店なら他のも美味しいだろうと思う。

おいしかった。家内の誕生日に購入したが大変喜ばれた。濃厚だがいやらしくない味。いわゆる高級店のケーキの味。また購入するかも。

【チョコレートケーキ】ニルヴァナ4号(直径12cm) 約2〜4名様向け【冷凍便】【あす楽対応】★★ブラックベリーとチョコレート ホールケーキ バースデーケーキ 誕生日ケーキ お取り寄せグルメ 高級 ブランド かわいい お洒落 お土産 有名パティシエ 夏 定番

5 2020-11-27

この度はお世話になりました。
品は予定通り到着しております。
また、梱包につきましては丁寧です。
今回は自分のバースデーのために購入しましたが、これからいただくのが楽しみです。また、機会がありましたらお世話になりたいと思っております。

自分のバースデーのために購入しました。なめらかなバニラムースとこくのあるキャラメル、また、ピーカンナッツの生地がサクサクとした食感でおいしくいただきま...

【ムースケーキ】ガイア 4号(直径12cm) 約2〜4名様用【冷凍便】【あす楽対応】★★バニラムースとキャラメル ホールケーキ バースデーケーキ 誕生日ケーキ ダイエット 洋菓子 スイーツ ギフト 結婚記念日 お取り寄せグルメ 高級 ブランド お洒落 2020

5 2020-11-25

お彼岸にチーズケーキ好きな知人に送ったところ大変喜んでいただきました。

4 2020-11-25

とてもおいしかったです。
コスパがいいと思いました。

【チョコレートケーキ】ショコラ・ショック 長方形 約2〜3名用 【冷凍便】【あす楽対応】 ★★濃厚 美味しい チョコレート 生チョコ チョコケーキ お取り寄せグルメ 誕生日ケーキ 高級 ブランド かわいい おしゃれ 有名パティシエ ブランド スイーツ

5 2020-11-24

とてもレビューが良いので購入させていただきました。丁寧に迅速に発送していただきありがとうございました☆とても美味しそうな焼菓子やケーキ、とりわけ低糖質のケーキやチョコレート菓子は家族に糖尿病があるので是非購入してみたいと思います。ありがとうございました☆