クリオロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tun1227さん
  • tun1227さん

4 2021-04-12

地方にはないケーキで良かったです。アトレット商品の販売もして欲しいです。

【糖質制限チョコレートケーキ】スリム・プラリネ・ノワゼット 長方形 約2〜3名様用【冷凍便】【あす楽対応】ダイエット 洋菓子 チョコケーキ 糖質オフ ロカボ 低糖質 お取り寄せグルメ お洒落 有名パティシエ 2021 スイーツ 定番

4 2021-04-11

発送の速さは、とても良いです‼

世界最優秀味覚賞シェフ【チーズケーキ】幻のチーズケーキ(長方形)約2〜3名用 【冷凍便】【あす楽対応】贈り物 プレゼント お取り寄せグルメ スフレ 洋菓子スイーツ ギフ...
期待し過ぎていたせいか?思う程のチ-ズケ-キではありませんでした。 味も、どちらかと言うとあっさりしていてコクが無くスフレタイプで、切るとホロホロと崩れ...

世界最優秀味覚賞シェフ【チーズケーキ】幻のチーズケーキ(長方形)約2〜3名用 【冷凍便】【あす楽対応】贈り物 プレゼント お取り寄せグルメ スフレ 洋菓子スイーツ ギフト

5 2021-04-09

素晴らしいケーキをありがとうございました!
また利用させていただきます。

優しい人バニラの香りから始まり、最後にしっかりキャラメルの香りが口の中にひろがります。 キャラメルはしっかり作られた手作り感ある焦がした香りが微かにし...

【ムースケーキ】ガイア 4号(直径12cm) 約2〜4名様用【冷凍便】【あす楽対応】バニラムースとキャラメル ホールケーキ バースデーケーキ 誕生日ケーキ ダイエット 洋菓子 スイーツ ギフト 結婚記念日 お取り寄せグルメ 高級 ブランド お洒落 2020

5 2021-04-09

見た目も美しくお味も大人の美味しさという感じでお洒落なケーキとお菓子が豊富で自分にもギフトにもお勧めできるショップ様です♪
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2021-04-08

素敵な箱に入った商品に、説明書き、ありがたいです。
初めて購入しましたが、好みに合えば、リピーターになりそうなショップさんです。

美味しいのだとは思います。 ですが、濃厚で硬めのチーズケーキだと思い込んでいたので、切った瞬間に包丁がスカッと入ってしまった事にまずがっかりしました。 ...

【チーズケーキ】濃厚なめらかニューヨークチーズケーキ 長方形 約2〜3名用【冷凍便】【あす楽対応】濃厚チーズケーキ 贈り物 お菓子 お取り寄せグルメ 高級 ブランド お洒落 美味しい ブランドスイーツ 2020 スイーツ 夏 定番

5 2021-04-07

シェフの方がフランスの方なので日本のケーキとは一味違う美味しくて綺麗で手の込んだ素敵なケーキから焼き菓子まで自分用にもギフトにも喜ばれると思います☆まだ家族の方と思うように会えない時にケーキなど贈ったら喜んでもらえると思います☆この度も美味しいケーキをありがとうございました( v^-゜)♪

3 2021-04-05

発送は、予定通りで問題ありません。
品物の値段と価格に見合ってるかと言えば高めかな。

春限定 さくらチーズケーキ 長方形 2〜3名様用【冷凍便】【最短2〜3営業日で出荷】桜 幻のチーズケーキ スイーツ バースデーケーキ 誕生日ケーキ お取り寄せグルメ お花見 卒業 入学 入園 入社 可愛い 春 高級 ブランド お洒落 2021 母の日 ギフト 父の日 桜スイーツ

4 2021-04-05

美味しいケーキをありがとうございます。また機会があれば別の商品も購入したいと思います。

5 2021-04-05

美味しかったです。違う商品も食べたいのでまたお願いするとおもいます。

• shuwacherさん
  • shuwacherさん

5 2021-04-04

糖質を考慮したスイーツでも全く遜色のないお味と満足感で、本当に満足しました。知人にも紹介しました。

【糖質制限ケーキ】スリム・ティラミス (約2〜3名用)のお得な2本セット 長方形【冷凍便】【最短2〜3営業日で出荷】ティラミスケーキ ダイエット 糖質オフ ロカボ 糖質カット 健康 ヘルシー お取り寄せグルメ 高級 ブランド お洒落 2020 スイーツ

5 2021-04-02

直ぐに届いて 丁寧な対応のショップでした。

5 2021-04-02

5 2021-04-01

注文から商品到着までとてもスムーズで良かったです。

プレゼントの為購入しました。ゆっくり味わって食べようと思っていたが、あまりの美味しさにあっという間に完食していたそうです。

5 2021-03-28

対応も早く満足できました。次は違う商品にもトライしたいです。

5 2021-03-27

ショップさんの対応や商品の梱包も丁寧にしてくれて安心出来るショップさんです。

口コミの評価が高く、毎回チェックすると売り切れになっているため是非、食べてみたい〜って思い今回購入しました!今まで食べたチーズケーキより濃厚で、とって...

【チーズケーキセット】ニューヨークチーズケーキ+幻のチーズケーキ食べ比べセット (長方形)【冷凍便】スフレ ベイクド セット スイーツ お取り寄せグルメ 贈り物 プレゼント 高級 ブランド お洒落 2021 スイーツ