5 2022-10-02

予定通りにキンキンに届いて美味しく頂きました^ ^

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5 2022-05-09

毎回、安定のおいしさ。
糖質制限でここまで美味しいのは、嬉しい限りです。

• kumileicさん
  • kumileicさん

5 2022-04-04

糖尿病の母へのプレゼントとして。
可愛くて美味しかったと喜んでもらえました!

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-07-11

低糖質にもかかわらずとっても美味しかったです!
あっという間になくなりました。。
ハートマークのデザインが可愛らしい…贈り物に良いかもですね!

5 2017-10-09

糖尿病〜糖質制限療法実施中〜
紅茶のチョコレートケーキに続き…
糖尿病2型 70代女性。
朝食2時間後に1/3カット。糖質5g。
(PCでの表示は1/3カット3gだった‥。入っていたパンフレットでは糖質約5gとあります。どっちだろ〜。)
朝食2時間後116mg/dl。予測131mg/dl。
ケーキ食後2時間129mg/dl。
(13mg/dl上昇。逆算して糖質およそ4.4gでした。糖質はパンフレット通りかな。)
〜〜〜〜〜
糖質制限のケーキ(紅茶・レアチ苺・ティラ・抹茶)の中で一番美味しかったです(*´ω`*)☆
何より スポンジ☆嫌な臭みのある卵の香りじゃなくて、フワッと香る卵の良い香り♪
他の糖質制限のお店のケーキのスポンジって、イマイチが多い。
粉の臭であったり、堅さだったり…
〜どうやって作るんだろー。
3層の味が絶妙♪( ´▽`)
だがしかし!血糖値が上がりにくいとはいえ、
中性脂肪となる苺ソース!!毎日・毎週はキツイ…。
母の例だと月1以上 頻繁に果物を口にしてしまうと
中性脂肪が上がり血糖値も日遅れて起床時の基準が上昇。
〜〜血糖値が上がりにくいとはいえ、何度も食べたくなる!
罪だわっ(T-T)美味しすぎる〜

• gabriel777さん
  • gabriel777さん

4 2020-12-11

糖質制限中の友人に贈りました
入院中の友達に贈りました。
糖質制限中なので、贈ったものはすべて食べてよいか病院側からチェックされるそうなのですが、「食べていいよ」とOKが出たそうです。最近の病院食はおいしいですが、糖尿病だと味気ないメニューになりがちですし、おやつも思うように食べられないので、とても喜んでもらえました。見た目も可愛く、テンションが上がってました。
何より、医師の監修というのが購入の決め手になりました。ケーキは安いけど、送料がとても高いので、そこだけ躊躇しましたが、他の糖質制限食品のお店より美味しそうで可愛いので、こちらにしました。

5 2021-11-14

可愛くて美味しい、糖質制限を感じないケー
評価が高いので期待して購入。届いてすぐに解凍して試食したところ、期待を裏切らない美味しさでした。
サッパリしたレアチーズで、罪悪感なく食べられるのがいいですね。この美味しさなら、糖尿病の親にも買ってあげたいです。
他の方のコメントで、人工甘味料の後味が…とありましたが、確かに微妙に後味に残る感じはしました。けれど、それでもここまで美味しい糖質制限ケーキを作れるのはすごいと思いました。
子どもは、見かけもハートが可愛いと喜んでいました。

5 2017-04-03

糖質制限って何?美味しいケーキじゃん!
実家にトレゾーキャラメルを注文し、もう1本送ろうと思いました。でも、あまり沢山お菓子を送るのも、どうなのか、、、身体によくないんじゃないかと思い、はじめて糖質制限のケーキを送ってみることにしました。
解凍にはトレゾーキャラメルよりも時間がかかるようです。
シャリシャリした食感がのこりましたが、でも、それもまた魅力だったので、次回注文するときも同じくらいの解凍時間にしたい感じがします。
レアチーズのコクそして、ジャムの部分のフルーティな感じが良かったです。
糖質制限という理由でなくても買いたくなるかと思う。

5 2016-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足のケーキ。
妻が一型糖尿病になり、糖質,脂質制限から、大好きだったケーキを食べられる機会がほとんどなくなっていたので、このケーキを注文しました。妻は、糖質制限ケーキということで、たいへん喜んでくれて、味もとても美味しいと言って、一人占めで、食べました。これからも、季節感のある糖質制限ケーキが販売されたら、ぜひ注文したいと思います。素敵な笑顔が観たいから。

5 2020-04-02

洗練された美味しさ
デザインがなかなかのもので見て味わう、しかしチーズのこってり感がとおもっていたが溶けるように消えてゆくのにびっくりした。次は糖質制限のないものも検討しよう。

5 2020-12-24

クリスマス★
昨年は、同じ形のクリスマスケーキの方を頼んで、とても可愛いくて美味しかったので、今年も…と思ってたのですが、気付いた時にはもう売り切れで。。 なので、1番クリスマスケーキに近い、こちらのケーキにしてみました。
チョコとも迷ったのですが、こちらの方が口コミが良かったので、それも決め手でした。
24日に家族3人で食べましたが、大きさもちょうど良く、とても美味しかったです。見た目も美しいし、イチゴのツブツブ感が良かった!チーズの風味は薄いけど、全然気になりませんでした。チョコの方も食べてみたいね〜って話になったくらいです。
美味しいケーキをありがとうございました。
(昨年は、ヤマトさんに紛失されて、指定の日時に着かなかったのですが、今年は大丈夫でした!)

5 2018-03-09

素晴らしい
糖質制限中なのでとてもありがたい。
3種類ケーキを購入しましたがどれも美味しい。
普通のケーキを少量食べて我慢するよりこちらのケーキを気がすむまで食べていたいです。
普通のケーキよりお値段はすると思いますがこれほど美味しく安心して食べられのであれば高くないと思います。
とは言っても自分には贅沢なので特別な時にまた購入したいと思います。

5 2017-09-09

美味しくいただきました♪
苺を使った糖質制限のレアチーズケーキです。ふんわり柔らかなレアチーズと甘酸っぱい苺のコンポートがとてもよく合いますね。また苺のプチプチ感もグッド!どんな方でも美味しく食べられます。甘酸っぱく、さっぱりとして美味しかったです。

5 2022-03-03

ネットで見て糖尿病の友人にプレゼントしました。味はすごく美味しいとの事で喜んでいました。血糖値も測ったらしく食後2時間後でいつも160のところが100だったと驚いていました。久しぶりの甘いケーキに喜ばれこちらもうれしくなりました。

5 2017-09-11

美味しい
冷蔵庫にうつして3時間、室温で1時間ぐらいで大丈夫かなと思いましたが、凄い美味しかった。店のケーキです。これで糖質低いなんて最高です。残念なのは一緒に頼もうと思ったアイスが何故かアクセスできず、注文できなかったこと。今度はケーキとアイスを注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ