世界最優秀味覚賞シェフ【チーズケーキ】幻...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-22
  • 口溶けがよくてさっぱりした美味しさ
  • チーズケーキは色々な種類を沢山食べてきましたが上位に入るほど美味しいかったです!!!どちらかといえばさっぱりでくどくなく、甘さ控えめでやめられないお味でした。想像より少し小ぶりで最初は割高かなと思いましたが食べたら納得でした。1回で全部食べちゃいました^^;1時間半冷蔵庫解凍で若干シャリシャリだったけど食べてるうちに完全に解けていい感じに。口溶けもすごい良くてとにかく美味しかったで ・・・(続きを読む
  • kiki12rara04さん
  • 3 2020-05-22
  • 好みは分かれる味
  • テレビで見たのと、口コミで近いけれど緊急事態宣言発令のため、高い送料を承知で購入しました。確かに柔らかくというよりホロホロです。解凍手順にしたがってケーキを切り分けないとボロボロです。あまりチーズ感はなくこの程度なら某コンビニのバスチーのほうが私には好みです。発送がゆっくりなので待たされた分がっかり。冷凍だからかな。次回はお店でいろいろな種類のケーキを買って食べてみたいです。 ・・・(続きを読む
  • みらみら11さん
  • tsukasa_51さん
  • tsukasa_51さん

4 2020-05-13

幻のチーズケーキかな?
母の日のプレゼントとして購入しました。メッセージカードも付けてもらえて、直接言うのも恥ずかしいことを伝えることができました。ありがとうございます。母は喜んでくれて、半分ほどあっという間に食べてしまいました。
(思ってたよりも少し小さかった感じ。2人分のサイズかと。)
私もちょっともらって試食しました。ふわふわの食感が印象的でした。丁寧に作られている感じはします。「幻のチーズケーキ」とはちょっと言い過ぎかなと思います。テレビで紹介されたのを見てましたが、誇張表現だったなと実感しました。
解凍状態によって食感が変わるのが楽しめそうなので、イベントなどの機会があればまた購入して試してみたいと思います。

5 2020-05-22

チーズ感があり、おいしいです!
自分へのご褒美として購入しましたが、夕食後に父と共にいただきました。私はチーズケーキは固めが好みなのですが、本品は柔らかめです。が、本品はチーズ感があり、歯触りも良く、口溶けはなめらかでとてもおいしくいただきました。少し冷たい状態でいただきましたが、私はそのほうがおいしく感じたのですが、父には少し冷たかったようで、「ちょっと冷たすぎるんじゃないか? こんなに冷やさなくてもいいんじゃないのか?」と言っておりましたが、甘党の父の好みにも合ったようで、「おいしいなぁ」と喜んでおりました。是非、また、購入したいと思っております。

5 2020-05-25

おいしかったです
いつもタイミングが悪く、やっと購入できました。
軽くて、口に入れるとすっとなくなっちゃう感じですが、おいしかったです。
両親もおいしいと・・・言ってくれあっという間に完食しちゃいました。
また機会がありましたら購入したいです。

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

4 2020-05-11

母の日の贈り物としてでしたが、家族で食べれるようにと思って購入しました。
画像で見るより実物は小さかったみたいで家族全員で食べると1人あたりが少なかったみたいです。
※商品詳細のサイズの欄を見落としていました。
少し残念でした。

• kaeru10さん
  • kaeru10さん

5 2020-12-26

送った先では、毎回喜んでいただいてます。

4 2020-09-13

甘すぎず、さっぱりと食べられる美味しいチーズケーキでした。
大きさの割にそれなりのお値段しますが、このお味なら文句はありません。
送料が掛かるので、纏め買いすると良いですね。

5 2021-03-14

ギフトにおすすめら
友人に出産祝いのお返しにプレゼント。
「まず包丁で切った瞬間からほろほろしてて柔らか〜ってなった!ほんで、食べるとお口の中でとろけて甘さもちょうどいい!めっちゃおいしかったー💓お母さんと食べたんやけどめっちゃおいしいって話してたの。ほんまにありがとね!」
と凄く喜んでもらえた品でした。
今度は自分用に購入したいお品です。

5 2021-03-11

ひとこと、いい‼
ホワイトデーが近いこの時期に、購入から、確認、発送まで最短で手配いただき、翌日には受け取ることができました。ありがとうございました。
また、商品もめちゃくちゃ美味しかったです。
解凍は同封のメモ通りだと、やや芯の方が硬かったですが、冷蔵庫の設定にも拠りますし、これからの時期は、むしろ冷たくていいかもしれません。

5 2021-04-03

口の中でとろけて香り立つチーズに驚きです
口の中でとろける食感とチーズの香りが素晴らしいです。

5 2021-04-01

あっという間
プレゼントの為購入しました。ゆっくり味わって食べようと思っていたが、あまりの美味しさにあっという間に完食していたそうです。

• ゆり51043さん
  • ゆり51043さん

5 2021-03-27

娘達へのホワイトデーのお返しと我が家用に3個購入しました。 濃厚でフワフワ とても美味しかったです。
いい贈り物ができました。

• VIVI男さん
  • VIVI男さん

5 2021-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しにさせてもらいました。非常に喜んでもらえました
ありがとうございます

5 2021-03-23

ありがとうございました
この度はホワイトデーのお返しにお使いさせて頂きましたがかなりの評価をもらいましてこちらとしても大変に感謝するしだいでございます。またお願いします。

5 2021-03-22

口当たりがなめらかで軽く、溶けていくような食感です。とても美味しかったです。

5 2021-03-22

素早い対応をしていただき、希望日に届けていただけました。妻にも喜んでいただけました。