【チーズケーキ】幻のチーズケーキ(長方形...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-22
  • 予てより気になっていたあの商品を
  • パッケージを開けると紙箱の中にビニール袋で包装され、更にせいろの様な物で側面を包まれ、ケーキ本体は木の板に鎮座ましましていました。流石ラグジュアリースイーツ、今までで一番過剰&豪勢な包装です。スフレ系のチーズケーキで実にふわふわ。このふわふわ感、口に入れるととてもなめらかで、多少考えていたのと違いました(もうちょっと固いと思っていた)が実に美味しい。なめらかだからすぐ口の中から ・・・(続きを読む
  • Couronneさん
  • 3 2008-06-14
  • ・・片寄ってる・・
  • チーズケーキ1箱&ヨーヨー2箱位なら袋でいっか〜。ってコトでしょうか?袋に入れられてきました。宅配のヒト、箱は水平に持ってくるけど、袋はたいがい小脇に抱えるんですよね・・。開けてみたところ、案の定、激しく片寄ってますよ、チーズケーキ。自宅用だから崩れてても支障ないですけどね、スプーンでかき寄せて食べましたよ。でも、わざわざ送料かけて取寄せたんだから、キレイなの食べたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-13

口に入れると蕩ける
ふわとろって感じで蕩けます。くど過ぎず私的には一番のスフレだと思う。もっと近くにあれば絶対週末は買いに行ってるね。

5 2018-12-23

美味しい!
完全な解凍のちょっと手前で、食べました。
甘過ぎず、口当たりも、非常に良かったです。
また、リピさせてもらいます。

• miliya8769さん
  • miliya8769さん

5 2018-07-11

クリオロ 幻のチーズケーキ
ちょっとしたお祝いで購入。日付指定希望で、しかも指定出来る日付よりも前の日にちにもかかわらず、こちらの希望通りに配送してくれてスタッフさんの対応に感謝しています。チーズケーキは本当に美味しい。笑 ふわっととろける感じで大好きな味でした!サイズは少し小さめだけどそれがちょうどいい。箱も高級感があって、配送の梱包もしっかりされていました。送料はかかってしまうけど、それでもまた購入したいって思えるチーズケーキです(*^ω^*)

5 2019-01-06

最高
このチーズケーキは最高です。また必ず購入します。

5 2018-12-24

美味しい商品を購入する事が出来て良かったです。

• 闇幽霊さん
  • 闇幽霊さん

5 2018-12-01

助かります
頼んで直ぐに届いたので助かりました。
プレゼントなので後は分かりませんが

4 2018-09-26

ふわふわ
口の中に入れると、ふわ〜と
とろける感じがいいです。甘さ控え目なのもいいですね。ケーキ類に好き嫌いがある、母が気に入ったようです。

2018-09-29
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ふわっととろけてなくなるような口どけから「幻の」という名前をつけました。
それを感じていただけて、お口に合ったようで大変嬉しく思います。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-06-05

来客用に
今まで食べたチーズケーキの中で一番美味しかったです。とろけます。口に入れたとたん感動します。幻のチーズケーキという名前がぴったりです。
来客にお出ししましたが、こんな美味しいチーズケーキは初めてだと喜ばれました。
父の日の贈り物に、また注文する予定です。クール宅急便だから送料が高いのは仕方ないかなぁ〜(´・ω・`)送料が安ければ頻繁に活用したいです。

5 2018-04-09

とても喜ばれましたよ
友人ねギフトとして送りましたが、とても美味しかったとお礼の言葉がありましたよ

• SM5067さん
  • SM5067さん

5 2018-03-27

満足
配送も対応も迅速で丁寧でした!商品も美味しく満足です!

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2018-03-05

しっかりとしたお味
濃厚でしつこくなく時々無性に食べたくなります。

5 2019-01-06

濃いめのチーズケーキは苦手なんですが、こちらのチーズケーキは軽く味も丁度良いです。
何度かリピートしてます。

5 2019-01-05

美味しい
初めて購入させて頂きましたが、とても美味しく大変満足致しました。ありがとうございます

5 2018-12-30

クリスマスケーキ2018【チーズケーキ】
クリスマス前に購入させて頂いたチーズケーキは妻と息子と私の3人で頂きました。
高級感があり、また食感が良いケーキだと感じました。美味しく食べました‼️

• azkmnkさん
  • azkmnkさん

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回とても美味しかったので今回贈り物に使わせて頂きました❗

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ