【チーズケーキ】幻のチーズケーキ(長方形...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-22
  • 予てより気になっていたあの商品を
  • パッケージを開けると紙箱の中にビニール袋で包装され、更にせいろの様な物で側面を包まれ、ケーキ本体は木の板に鎮座ましましていました。流石ラグジュアリースイーツ、今までで一番過剰&豪勢な包装です。スフレ系のチーズケーキで実にふわふわ。このふわふわ感、口に入れるととてもなめらかで、多少考えていたのと違いました(もうちょっと固いと思っていた)が実に美味しい。なめらかだからすぐ口の中から ・・・(続きを読む
  • Couronneさん
  • 3 2008-06-14
  • ・・片寄ってる・・
  • チーズケーキ1箱&ヨーヨー2箱位なら袋でいっか〜。ってコトでしょうか?袋に入れられてきました。宅配のヒト、箱は水平に持ってくるけど、袋はたいがい小脇に抱えるんですよね・・。開けてみたところ、案の定、激しく片寄ってますよ、チーズケーキ。自宅用だから崩れてても支障ないですけどね、スプーンでかき寄せて食べましたよ。でも、わざわざ送料かけて取寄せたんだから、キレイなの食べたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-10

友人のお誕生日お祝いに
お一人暮らしや核家族の方へお誕生日の気軽なお祝いに時々注文、我が家へも注文したこともあります。
上品な甘さで、男性にも好評です。ローソクも付けて下さって有り難いです。

5 2017-08-08

レビューが少し低めだったので心配だったのですが、そんなこともなく私はお値段相当で良かったと思います。幅広めにカットしても小さめサイズになるのであっという間になくなります。

5 2018-06-22

感動のフワフワ食感!
チーズケーキ好きの息子のバースデーケーキに注文しました。一口食べて思わず家族で見つめ合い、美味しい〜〜と…口の中でフワッとチーズが香り舌触りもなめらか、品のいいケーキです。 スタッフさんの対応も素晴らしい!
メールにもすぐに返信をくださり安心してお買い物ができました。誕生日を伝えると当日、午前着で届けてくださるという心遣い、ステキなカードみ同送してくださいました。お店の対応に感動!素晴らしいお誕生日のお祝いができました。
他にも気になるケーキがたくさんありますのでまた、お願いしたいと思っています。
ステキな箱に入っているのでお土産やお礼などにもピッタリですね
この美味しさはたくさんの人に食べてほしいです。この度はありがとうございました。

5 2018-07-13

口に入れると蕩ける
ふわとろって感じで蕩けます。くど過ぎず私的には一番のスフレだと思う。もっと近くにあれば絶対週末は買いに行ってるね。

• miliya8769さん
  • miliya8769さん

5 2018-07-11

クリオロ 幻のチーズケーキ
ちょっとしたお祝いで購入。日付指定希望で、しかも指定出来る日付よりも前の日にちにもかかわらず、こちらの希望通りに配送してくれてスタッフさんの対応に感謝しています。チーズケーキは本当に美味しい。笑 ふわっととろける感じで大好きな味でした!サイズは少し小さめだけどそれがちょうどいい。箱も高級感があって、配送の梱包もしっかりされていました。送料はかかってしまうけど、それでもまた購入したいって思えるチーズケーキです(*^ω^*)

• ポンgoさん
  • ポンgoさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2018-06-25

義理の父の日用に購入。
喜んでいただいたようなので
美味しかったんだと思います。

• kai0822kaiさん
  • kai0822kaiさん

4 2018-06-24

大変美味しかったそうです
贈答用に利用しましたが、大変満足頂けたようで
お礼の連絡をすぐ頂きました。
送料等気になる部分もありますが、また機会あれば利用したいと思います。

5 2018-06-21

娘夫婦の結婚式記念日に
チーズケーキの美味しいお店と聞くと、やはり進めたくなり、小さい子どものいる娘夫婦の結婚式記念日に贈りました。「美味しかったァ〜」と早々に連絡か入りました。

4 2018-06-06

甘さ控えめ
ゆっくり解凍してから。軽い食感と大人向けの甘さ控えめのケーキ。甘い物がそこまで得意でないのに一人で一度に半分も食べてしまいました。

5 2018-06-05

来客用に
今まで食べたチーズケーキの中で一番美味しかったです。とろけます。口に入れたとたん感動します。幻のチーズケーキという名前がぴったりです。
来客にお出ししましたが、こんな美味しいチーズケーキは初めてだと喜ばれました。
父の日の贈り物に、また注文する予定です。クール宅急便だから送料が高いのは仕方ないかなぁ〜(´・ω・`)送料が安ければ頻繁に活用したいです。

4 2018-06-03

期待しすぎたかな?
チーズケーキ大好きなのですが、割とさっぱりで、普通に美味しかったです!

• nknk0504さん
  • nknk0504さん

5 2018-05-04

バレンタイン用
バレンタインに父親に購入しました。
解凍して食べると、とてもおいしかったとのことでした。
自分用にもいつか購入してみたいです。

5 2018-04-09

とても喜ばれましたよ
友人ねギフトとして送りましたが、とても美味しかったとお礼の言葉がありましたよ

5 2018-03-03

ホワイトデー
注文して、すぐに届きました。とても、美味しいと喜んでくれました。

5 2018-02-10

お誕生日のお祝いとして
友人のお子さんのお誕生日のお祝いに贈りました。
以前、豊島区で偶然ブラリと入ってイートインしたら凄く美味しくて お持たせにしていました。引っ越してしまいましたが、ネットで見つけてチーズケーキが美味しかったので。
別口でもオーダーしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ