クリオロ 幻のチーズケーキ(長方形)約2〜...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-22
  • 予てより気になっていたあの商品を
  • パッケージを開けると紙箱の中にビニール袋で包装され、更にせいろの様な物で側面を包まれ、ケーキ本体は木の板に鎮座ましましていました。流石ラグジュアリースイーツ、今までで一番過剰&豪勢な包装です。スフレ系のチーズケーキで実にふわふわ。このふわふわ感、口に入れるととてもなめらかで、多少考えていたのと違いました(もうちょっと固いと思っていた)が実に美味しい。なめらかだからすぐ口の中から ・・・(続きを読む
  • Couronneさん
  • 3 2008-06-14
  • ・・片寄ってる・・
  • チーズケーキ1箱&ヨーヨー2箱位なら袋でいっか〜。ってコトでしょうか?袋に入れられてきました。宅配のヒト、箱は水平に持ってくるけど、袋はたいがい小脇に抱えるんですよね・・。開けてみたところ、案の定、激しく片寄ってますよ、チーズケーキ。自宅用だから崩れてても支障ないですけどね、スプーンでかき寄せて食べましたよ。でも、わざわざ送料かけて取寄せたんだから、キレイなの食べたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-10

友人のお誕生日お祝いに
お一人暮らしや核家族の方へお誕生日の気軽なお祝いに時々注文、我が家へも注文したこともあります。
上品な甘さで、男性にも好評です。ローソクも付けて下さって有り難いです。

5 2017-08-08

レビューが少し低めだったので心配だったのですが、そんなこともなく私はお値段相当で良かったと思います。幅広めにカットしても小さめサイズになるのであっという間になくなります。

5 2018-04-09

とても喜ばれましたよ
友人ねギフトとして送りましたが、とても美味しかったとお礼の言葉がありましたよ

5 2018-04-02

ホワイトデーのお返し
美味しかったですとの感想でした。
また利用します

• SM5067さん
  • SM5067さん

5 2018-03-27

満足
配送も対応も迅速で丁寧でした!商品も美味しく満足です!

5 2018-03-25

ふわふわで美味しい!と思います。もう少し大きければ・・・
現状の大きさでも食べ応えはありますが、購入時は数訪購入がおすすめです!

• betty920さん
  • betty920さん

5 2018-03-18

良かった!
なんとなく、お返し物として
大量購入しましたが、
とても美味しい!
幻のやつ!
とか喜んで戴きました

5 2018-03-17

妻にプレゼント! 口の中で溶けました! ただ ちょっと高いです・・・・

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2018-03-05

しっかりとしたお味
濃厚でしつこくなく時々無性に食べたくなります。

5 2018-03-03

ホワイトデー
注文して、すぐに届きました。とても、美味しいと喜んでくれました。

5 2018-02-10

お誕生日のお祝いとして
友人のお子さんのお誕生日のお祝いに贈りました。
以前、豊島区で偶然ブラリと入ってイートインしたら凄く美味しくて お持たせにしていました。引っ越してしまいましたが、ネットで見つけてチーズケーキが美味しかったので。
別口でもオーダーしました。

5 2017-12-29

スポンジにチーズがとても溶け込む
チーズ嫌いでもとても美味しくいただけました。

5 2017-12-18

美味しかったです
小さいものかと思っていましたが意外に大きかったです。おいしかったです

4 2017-07-08

勘違い
よく見ずに見た目でベイクドだと思って注文し、ナイフを入れたら凄く柔らかくてビックリしました。勝手に勘違いしていたため残念な気持ちは有りましたがスフレはスフレで好きなので美味しかったです。ただスフレだったらもっと大きい方が食べ応えはあるかな?と思います。お味はとても美味しかったです!

5 2017-06-03

美味しい!
一人でこっそり、贅沢しました(╹◡╹)笑
冷蔵庫で解凍していましたが、食べるタイミングが予定より遅れたので、少し解凍され過ぎてしまい、べちゃりとしてしまいました。
でもでも美味しい‼
本当はプレゼントするつもりだったのですが、誘惑に負けて自分で食べてしまいました(笑