【チーズケーキ】幻のチーズケーキ(長方形...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-22
  • 予てより気になっていたあの商品を
  • パッケージを開けると紙箱の中にビニール袋で包装され、更にせいろの様な物で側面を包まれ、ケーキ本体は木の板に鎮座ましましていました。流石ラグジュアリースイーツ、今までで一番過剰&豪勢な包装です。スフレ系のチーズケーキで実にふわふわ。このふわふわ感、口に入れるととてもなめらかで、多少考えていたのと違いました(もうちょっと固いと思っていた)が実に美味しい。なめらかだからすぐ口の中から ・・・(続きを読む
  • Couronneさん
  • 3 2008-06-14
  • ・・片寄ってる・・
  • チーズケーキ1箱&ヨーヨー2箱位なら袋でいっか〜。ってコトでしょうか?袋に入れられてきました。宅配のヒト、箱は水平に持ってくるけど、袋はたいがい小脇に抱えるんですよね・・。開けてみたところ、案の定、激しく片寄ってますよ、チーズケーキ。自宅用だから崩れてても支障ないですけどね、スプーンでかき寄せて食べましたよ。でも、わざわざ送料かけて取寄せたんだから、キレイなの食べたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-13

口に入れると蕩ける
ふわとろって感じで蕩けます。くど過ぎず私的には一番のスフレだと思う。もっと近くにあれば絶対週末は買いに行ってるね。

5 2017-12-10

友人のお誕生日お祝いに
お一人暮らしや核家族の方へお誕生日の気軽なお祝いに時々注文、我が家へも注文したこともあります。
上品な甘さで、男性にも好評です。ローソクも付けて下さって有り難いです。

5 2018-10-19

とろーりしていてとても美味しいですよ。チーズも濃厚でお

4 2018-09-26

ふわふわ
口の中に入れると、ふわ〜と
とろける感じがいいです。甘さ控え目なのもいいですね。ケーキ類に好き嫌いがある、母が気に入ったようです。

2018-09-29
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ふわっととろけてなくなるような口どけから「幻の」という名前をつけました。
それを感じていただけて、お口に合ったようで大変嬉しく思います。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-09-07

変に甘過ぎず、大変美味しかった。
機会があればまた買いたい一品。

2018-09-10
数あるショップの中からクリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のケーキは素材の味の邪魔にならないように上品な甘さに仕上げております。
こちらは手土産やプレゼントにもご好評いただいておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • miliya8769さん
  • miliya8769さん

5 2018-07-11

クリオロ 幻のチーズケーキ
ちょっとしたお祝いで購入。日付指定希望で、しかも指定出来る日付よりも前の日にちにもかかわらず、こちらの希望通りに配送してくれてスタッフさんの対応に感謝しています。チーズケーキは本当に美味しい。笑 ふわっととろける感じで大好きな味でした!サイズは少し小さめだけどそれがちょうどいい。箱も高級感があって、配送の梱包もしっかりされていました。送料はかかってしまうけど、それでもまた購入したいって思えるチーズケーキです(*^ω^*)

4 2018-07-03

濃厚だけど、しつこくなく美味しかったです。味にうるさい息子にも好評でした。

5 2018-06-05

来客用に
今まで食べたチーズケーキの中で一番美味しかったです。とろけます。口に入れたとたん感動します。幻のチーズケーキという名前がぴったりです。
来客にお出ししましたが、こんな美味しいチーズケーキは初めてだと喜ばれました。
父の日の贈り物に、また注文する予定です。クール宅急便だから送料が高いのは仕方ないかなぁ〜(´・ω・`)送料が安ければ頻繁に活用したいです。

• XRXさん
  • XRXさん

4 2018-05-06

久しぶりのリピート購入です。たまに食べたくなり、つい購入してしまいましたが、相変わらずのおいしさで、あっという間になくなりました。またしばらくしたら購入しようかと思います。

5 2018-04-09

とても喜ばれましたよ
友人ねギフトとして送りましたが、とても美味しかったとお礼の言葉がありましたよ

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2018-03-05

しっかりとしたお味
濃厚でしつこくなく時々無性に食べたくなります。

5 2018-02-10

お誕生日のお祝いとして
友人のお子さんのお誕生日のお祝いに贈りました。
以前、豊島区で偶然ブラリと入ってイートインしたら凄く美味しくて お持たせにしていました。引っ越してしまいましたが、ネットで見つけてチーズケーキが美味しかったので。
別口でもオーダーしました。

5 2017-12-29

スポンジにチーズがとても溶け込む
チーズ嫌いでもとても美味しくいただけました。

5 2017-11-24

とても美味しかったです。家族で食べましたが、あっという間になくなりました。またリピしたいです。

4 2017-11-11

この度は
迅速な対応ありがとうございます
美味しくいただきました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ