【チーズケーキ】幻のチーズケーキ(長方形...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • 幻のチーズケーキかな?
  • 母の日のプレゼントとして購入しました。メッセージカードも付けてもらえて、直接言うのも恥ずかしいことを伝えることができました。ありがとうございます。母は喜んでくれて、半分ほどあっという間に食べてしまいました。(思ってたよりも少し小さかった感じ。2人分のサイズかと。)私もちょっともらって試食しました。ふわふわの食感が印象的でした。丁寧に作られている感じはします。「幻のチーズケーキ」と ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 好みは分かれる味
  • テレビで見たのと、口コミで近いけれど緊急事態宣言発令のため、高い送料を承知で購入しました。確かに柔らかくというよりホロホロです。解凍手順にしたがってケーキを切り分けないとボロボロです。あまりチーズ感はなくこの程度なら某コンビニのバスチーのほうが私には好みです。発送がゆっくりなので待たされた分がっかり。冷凍だからかな。次回はお店でいろいろな種類のケーキを買って食べてみたいです。 ・・・(続きを読む
  • みらみら11さん

4 2020-05-13

幻のチーズケーキかな?
(思ってたよりも少し小さかった感じ。2人分のサイズかと。)
私もちょっともらって試食しました。ふわふわの食感が印象的でした。丁寧に作られている感じはします。「幻のチーズケーキ」とはちょっと言い過ぎかなと思います。テレビで紹介されたのを見てましたが、誇張表現だったなと実感しました。
解凍状態によって食感が変わるのが楽しめそうなので、イベントなどの機会があればまた購入して試してみたいと思います。

5 2020-05-25

おいしかったです
いつもタイミングが悪く、やっと購入できました。
軽くて、口に入れるとすっとなくなっちゃう感じですが、おいしかったです。
両親もおいしいと・・・言ってくれあっという間に完食しちゃいました。
また機会がありましたら購入したいです。

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

4 2020-05-11

母の日の贈り物としてでしたが、家族で食べれるようにと思って購入しました。
画像で見るより実物は小さかったみたいで家族全員で食べると1人あたりが少なかったみたいです。
※商品詳細のサイズの欄を見落としていました。
少し残念でした。

4 2020-09-13

甘すぎず、さっぱりと食べられる美味しいチーズケーキでした。
大きさの割にそれなりのお値段しますが、このお味なら文句はありません。
送料が掛かるので、纏め買いすると良いですね。

5 2020-05-22

チーズ感があり、おいしいです!
自分へのご褒美として購入しましたが、夕食後に父と共にいただきました。私はチーズケーキは固めが好みなのですが、本品は柔らかめです。が、本品はチーズ感があり、歯触りも良く、口溶けはなめらかでとてもおいしくいただきました。少し冷たい状態でいただきましたが、私はそのほうがおいしく感じたのですが、父には少し冷たかったようで、「ちょっと冷たすぎるんじゃないか? こんなに冷やさなくてもいいんじゃないのか?」と言っておりましたが、甘党の父の好みにも合ったようで、「おいしいなぁ」と喜んでおりました。是非、また、購入したいと思っております。

5 2020-10-14

これぞ幻!!
濃厚で美味しすぎる。これは幻の味!!
牛乳とベストマッチ!
お口の中でほんのり溶けて食べて損なし!

• ma34669477さん
  • ma34669477さん

5 2020-10-10

ふんわり食感
ちゃんとチーズの味もするけど、ふんわりした食感で食べやすく、コーヒーともとても合いました。
濃厚タイプが、お好きな人には少し物足りないかも?
私は気に入りました。

5 2020-10-10

昔、どんな味だったかは覚えていませんが、とにかく美味しかった記憶があり、十数年ぶりに購入。
小ぶりでしたが、美味しいです!
1人で全部いけちゃいそう 笑

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-09-20

期待してます
明日、敬老の日のプレゼントに購入しました。食べてないので味は分かりますんがチーズケーキ好きなので喜んでくれると思ってます。見た目は思ってたより小さいですが期待してます。

• ヘナ123さん
  • ヘナ123さん

5 2020-09-13

初めての美味しさ
父の誕生日に送りました。たいへん美味しかったと喜んでもらえました。丁寧な梱包でチーズのとろける食感がなんとも言えなく美味しく初めての味だとの事でした。ありがとうございました。

• tea2492さん
  • tea2492さん

5 2020-09-09

親戚に送りました。美味しかったとのこと。

5 2020-08-30

とても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-29

色んな方にオススメしたいケーキ
一人で一本いけるくらいの軽さとフワフワ感でした!(^^)
初めて食べた食感で美味しくて、すぐに職場用、実家へなどなど追加注文しました☀️
誰にもオススメできるお菓子です。

5 2020-08-23

雑誌に掲載されていたのが楽天市場でも購入出来ると発見して、衝動買いしてしまいました。
広告通り、とても美味しいチーズケーキでした。スフレタイプで軽いながらも、満足感があり家族に好評でした。サイズが小さいので、我が家には足りないぐらいでした。

5 2020-08-18

美味しく頂きました。
やはりこれだ! このチーズケーキを食べたら他のはいただけませんよ。ってくらい美味しいです。半解凍の時はチーズケーキアイスの様で、解凍すればふわふわ触感のケーキに・・・ああたまりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ