• 5 2022-05-26
  • 焼き菓子がほしくて買ったとき、もう1品試したくて、売れている!というチーズケーキを選びました売れてるわけで、おいしいし、くせがないし、ふわふわでしたゆるいスフレに近いかも味はチーズチーズしてません酸味より甘味ですねサイズ感もちょうどいい、冷凍で日持ちする、年齢幅広くストライクゾーンな味、不満点がなかなかみつからない品だと思いますもうちょっとパンチが効いたチーズケーキが好きな方には、優しすぎるお味かもしれません ・・・(続きを読む
  • あおば66さん
  • 3 2022-02-05
  • まずこれはショップの問題ではなく配送業者の問題ですが、冷凍便なので受け取る時間を考えなければいかず、日付と時間指定していました。ですが、指定時間になってもお届け日時まで保管中で何の連絡も無く、勿論不在伝票も無く、その日は結局届きませんでした。その後自分で気付いたので再度時間指定で配達依頼しましたが、天候の問題などでなく、何の連絡も無く指定日時に来なかった事には腹が立ちました。翌日受け取ってみると、自分がしっかり確認していなかっ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,549件)次のページへ

5 2021-12-03

本当に「幻のチーズケーキ(!)」でした!
皆様の高評価(!)レビュー!でずっと気になっていたのですが、今回、やっと購入!することに・・・。
「冷凍」で届くので、食べ時、を探っている?うち、期限まぢかに・・・。
「冷蔵庫」で4時間(!)解凍!が正解!でしょうが、前の日の寝る前、「チルド室」に入れて、お昼ごろ、食しました!
「上」が「ふわっふわっ」で、「下」が「しっとり・・・」、しっかり「チーズ」感、あるのに、さっぱり!とした後味・・・。
う〜ん、大満足(!)でした!
次は、「冷蔵庫」で4時間解凍!で食べてみたい!です。
追記、画像は、「パッケージ」と「ケーキ、四分の一とコーヒー」。
贅沢なひととき!でした・・・。

5 2021-12-11

この組み合わせでどうかしら?
今年特別にご厄介になった田舎の叔父夫婦(七十代)への感謝を込めて。
特に甘いものが好きという訳でもなく、子供たちは年末年始にも帰って来るのかどうか。でもクリオロの商品を贈りたい。叔父は二十代の頃はシティボーイで、年に1〜2回は蒲田から車で我が家に遊びに来てくれたので、「私と弟が通った幼稚園の近くに本店がある洋菓子屋さん」という枕言葉も効くはずです。クリオロカレーにすればいいじゃないか、って?初めて贈るクリオロ商品はやっぱりスウィーツでなくちゃ。
という訳で、梱包ができるだけシンプルになるように、到着してから冷凍庫に入れ易いように、ケーキはカットし易いようにと、まず長方形の箱入りの商品偶数個にしようと決定。
それからが大変でした。ああでもないこうでもないーーー数日悩んでこの4つに決定。クリオロファンの皆様、この組み合わせどうかしら?

5 2022-05-26

売れてるわけで、おいしいし、くせがないし、ふわふわでした
ゆるいスフレに近いかも
味はチーズチーズしてません
酸味より甘味ですね

• black163さん
  • black163さん

5 2021-10-12

ずっと気になって居て
いろんなメディアで取り上げられてるだけあって。。。間違い無い!!とは思ってましたが。。。1言目でやっぱり美味しい☆☆☆です!
甘過ぎない濃厚なスフレケーキ(軽い感じ)ですネ☆イメージしやすい言い方をすれば。。。コージーコーナーのチーズケーキより濃厚で空は飛ばない感じ???コージーコーナーより重厚感(重さじゃない)が感じられるケーキデス!表現、語彙力って難しいデスネっ!!

5 2022-04-29

☆美味しかった〜☆
お友達にも好評で、みんなで良い時間を過ごすことができました。本当に美味しいチーズケーキをありがとうございました。

5 2021-09-20

母の日プレゼントで義理の母に送りました。味も良かったみたいで、とても喜んでました。

5 2022-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スフレチーズケーキ
トレゾー:オレンジといっしょに購入しました。
3人でそれぞれ分けて食べましたが、ペロリと食べてしまいました。
スフレタイプでとてもフワッフワで、カットする際にシャリシャリと音がしました。
口溶け滑らかで冷凍ケーキとは思えないくらいとてもおいしかったです。
「大したことない」「普通のケーキ」とレビューされる方がいますが、どんなに高級で美味しいケーキを食べているんだろうと思ってしまいました(笑)
また購入したいと思います。

5 2021-07-08

☆本当に美味しい☆
とても良い状態で受け取る事ができました。本当に美味しい!!!お友達にも少し分けましたが「何これ???何でこんなに美味しいの???」すぐに溶けてなくなってしまうけど、後にはちゃんとチーズケーキの味が残りますので、すぐなくなっちゃたけど食べたのはやっぱりチーズケーキだった!と改めて感じました。今度は皆でまとめて注文しようと話しています。

4 2022-06-22

父の日用に購入し、父へと贈りました。発送もしっかり日程を守っていただけてありがたかったです。

5 2022-06-16

2度目の購入です。
今回は、母の誕生日プレゼントにチーズケーキを購入。届いたその日に解凍し、夜のデザートに食べました。ふわっとしていてチーズの味も濃くなく、美味しかったです。また購入したいです。

5 2022-06-14

まずカットした時に想像以上にフワフワでビックリ‼️
食べたら更にビックリで、めちゃくちゃ美味しかったです。娘と食べましたが娘も何コレっと感激してました

5 2022-05-22

異動する私の送別会での手土産に6個購入。有名店ということもあり皆さん大喜びでした。味もフワフワで1人でもペロっといけちゃうくらい美味しかったとのことでした。

• いち*さん
  • いち*さん

5 2022-05-10

母の日のプレゼントに。
一緒食べましたが、
とても食べやすくて美味しかったです。
半解凍が好きです!

5 2022-05-10

濃厚ですが飽きのこない味でした。とても美味しかったです。

5 2022-05-08

迅速に対応していただきありがとうございます。
ふわふわで、とても美味しかったです。

1件~15件(全 2,549件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ