4 2022-02-26

「おはよう水素」はいろんなショップを利用しながら何度も購入していますが、今回こちらのショップではオマケとして10粒分いただけたので、ラッキーでした。

5 2022-02-26

数回リピートしてます!これを飲み出してから体調崩しておらず、基本元気!といった感じです。これからも続けたいです。

5 2022-02-17

効きます!
飲んでいつのまにか身体が楽になり肩や腰膝の痛みがなくなりました。続けて飲みたいと思います!

5 2021-10-15

元々別の水素を飲んでいたのですがこちらの方が同じ原材料でコスパが良かったので購入してみました。ちゃんと効果もあり、元々のと同様にトイレの回数が増えたり睡眠の質が上がったり疲れづらくなりました!リピートします!

5 2021-09-14

体が軽く!
体をアルカリ体質にするのが良いというのを聞き水素サプリを購入しました!体が軽くなった気がします!これからも続けたいです。

4 2020-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビュアーを参考に購入しました、
まだ飲み始めたばかりなので効果の程は実感出来ていませんが
期待して飲み続けたいと思います。

4 2020-06-26

水素サプリが良いと娘に勧められて飲み始めました。体がすべすべになって来ました。
一緒にシリカも飲んでいるのでどちらの効果なのかわかりませんが。

5 2020-05-04

もう何年も続けています。
5年以上前からカルシウム補給のために飲んでいます。もともと低血圧なのですが朝スッキリ起きられるのはこれのおかげなのかもしれないので続けようと思っています。

4 2020-02-07

疲れにくくなりました
飲み続けて、疲れにくくなったように感じています。
物忘れが減りました(笑)

5 2019-12-13

おまけが嬉しい。
朝食後と夕食後に飲んでいます。目覚めがすっきり、身体も軽い感じです。こちらのお店が一番お得に買えるような気がします。

5 2019-11-02

還元
飲むと身体がすっと楽になります。身体が酸化するのを防いでくれていると実感します。
ずっと愛用していきます!

5 2019-09-17

お気に入りです
朝と夜に一粒ずつ飲んでいます。
お腹に力が入る感じがします。
体のだるさが楽になりました。続けていきたいです。
ありがとうございます。

5 2019-08-21

身体が楽に
明らかにストレスわ感じそうな日、飲むようにしています。少しでもストレスを感じないように。身体が楽になる気がします。

4 2019-04-29

おはよう水素
「おはよう水素」を飲むと体が軽くなった感じで疲れが取れるので、特に体調がすぐれない時に飲むようにしています。日本に行くときは必ず購入しててこのお店からはリピです。値段が比較的高いので☆は4つにしてあります。

5 2019-01-18

おはよう水素
美容ブログを読んで始めました。
美容健康の為続けていきたいです。
朝晩一粒ずつ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム