5 2014-10-27

おはよう水素
おはよう水素を取るようになって疲れにくくなりました。
これからも続けていきたいと思います。
[受注番号]207954-20141014-0102706235

5 2010-03-24

アンチエイジング
207954-20100315-63202990
勝田さんのブログで気になり購入しました。
活性酸素除去するのにかなりいいそうです。
ホルモンのバランスも整うそうで、アンチエイジング世代にとってこれからが楽しみです。

5 2022-03-25

他店ですが、水素水スティックを購入した際にサンプルをいただき、良さそうだとおもい、ケースやおまけがついているこちらのショップで購入してみました。水素水、サプリともに飲むと、食道から胃のあたりがスーッとするのを感じます。そして、鼻のとおりがスッと軽くなるのを実感してます。ただ、寝る前に飲むと、私の場合夜中に目を覚まし、その後目がさえて眠れなくなるようなので、朝に切り替えてみました。普段は水素水を飲み、こちらは必要を感じた時に飲むようにします。

5 2022-01-27

翌日の目覚めが違う!
こちらの水素、10年ほど前から愛飲しています。始めは放射能対策で飲み始めましたが、飲むと翌日は疲れが取れて目覚めスッキリ。ハードスケジュールの時の体調管理と、どうしても動き回らねばいけない時にも本当に重宝しています。あまりに疲労回復効果がすごいので、今は普段使いはせず、疲れた時用にしています。アトピー体質なのですが、症状が出た時にも飲むと治まりが早い気がします。
夫にも、疲れ気味に見える時は飲んでもらっていますが、そういえば疲れを感じない…わりと動けちゃった…!と。
良い商品に感謝です!

4 2019-09-12

スッキリ起きられるようになりました
今まで毎日1カプセル飲んでいましたが、
何となく、2カプセルに増やしてみました。
たぶん、日々の活性酸素を退治するのに、
1カプセルでは足りなくなっていたんでしょう。
増量してから、朝の寝覚めがスッキリで、
すごく快適になりました。
ちょっと体調が優れないなーという時は、
量を一時的に増やしてみるのもありかもです。

5 2018-05-08

いつも愛用していて調子を整えてくれます スムーズな対応です

5 2018-02-21

体が疲れやすいのがきっかけで1日に1か2錠のむようになり、なんとなく疲れにくくなった気がします

4 2018-02-12

りぴです。
細胞レベルで健康になりたく利用しています★
効果はわかりづらいかもしれませんが、これを飲んでからは風邪を引いてませんね。
朝晩1つづつ頂いてます。体調悪い時は、少し多めに飲んで寝ると良いように思います。
まだ前のものが残ってますが、今回は10倍だったので思わず購入してしまいました★
我が家では、水素風呂と併用して元気を目指してます★しばらく続けていきたいですね♪

4 2018-01-17

初めての購入
水素は体に良い事は知っていたので、気軽にとれるサプリを購入してみました。お値段が結構するので、
疲れて時や、体調が優れない時以外は、朝晩一つずつ頂いています。まだ始めたばかりなので効果はよくわかりませんが、信じて続けていきたいなと思います!
また効果がわかりましたらレビューしますね!
207954-20171228-00069701

4 2017-12-11

もう少し値段が安いといいのにな
・ご購入のきっかけは?
年末年始に向けての体調管理のため。
・使い方を教えてください?(飲み方など)
朝、晩1錠ずつ飲んでます。
・体に変化がありましたら、ご記入をお願いします
目覚めがスッキリする気がします。
家族で飲むとあっというまに無くなってしまいます。
こちらのショップさんで安く買えますが、もともとの値段が高いので
続けていくのが厳しいです。なので☆は1つマイナスです

5 2017-07-11

お得に購入できました。
キャンペーンを利用して、お得に購入できました。
・ご購入のきっかけは?
→アンチエイジングの鬼のブログで紹介されているから。
・使い方を教えてください?(飲み方など)
→1日3回、1粒ずつ飲んでいます。
・体に変化がありましたら、ご記入をお願いします。
→この商品の効果だけではないと思いますが、
風邪を引かなくなりました。
白髪が減りました。
腸内環境が良くなったと思います。

5 2017-05-28

お得に購入できました。
ご購入のきっかけは?
→アンチエイジングの鬼のブログで紹介されているため。
・使い方を教えてください?(飲み方など)
→毎食後に、1粒を飲んでいます。
・体に変化がありましたら、ご記入をお願いします
→効果の高い商品だと思っています。これだけではないと思いますが、全般的に良いです。(いろいろ考えてくれる妻に感謝です)
今回の購入は、お得に購入できて、また、レビュー投稿で、健康商品も送ってもらえるので、ありがたいことです。

5 2017-04-29

『おはよう水素』 信頼感あり。
おはよう水素。体が楽になった「気」がします…てことは、やはり、効いているのではないでしょうか。『ケントク』さん自体を信用しているので、これからも見ていきたいと思っています。
この、おはよう水素を摂取するようになってから…なんか視界がはっきりするようになった(?!)そんな気がします。とにかく この商品は気になるので、しばらく少し摂取し続けてみようかと。まだ、一週間ほどなので。しばらく続けてみたい!

5 2017-04-17

キャンペーンでお得に購入できました。
ご購入のきっかけは?
アンチエイジングの鬼のブログで紹介されており、それに興味を持っている妻から、頼まれました。
使い方を教えてください?
他のサプリも飲んでいますが、これは、1日3粒です。
体に変化がありましたら、ご記入をお願いします。
他にもいろいろ要因はあると思いますが、結婚してから6年が過ぎていますが、見違えるようになり、風邪もほとんど引くことのない、健康生活を送っています。
おはよう水素というよりは、妻に感謝です。
今回は、キャンペーンでお得に購入できました。

4 2022-04-12

健康維持のために飲んでいます。
もっとお安いと嬉しいのですが…。
それでも今回、増量サービスやポイントアップなどもあり、お得でした。
今後も飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム