健康生活をサポートするケントクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

購入から発送までスムーズで、梱包も丁寧です。

5 2020-07-05

いつも親切丁寧で感謝してます!
私が望んでる商品、こだわりがある物が沢山あるので良いです!

色々なプロポリスを試してきましたが、またこちらに戻ってきました。やはりこのプロポリスは私には一番効果がある感じがします。

【坂本養蜂場】ワックスフリー グリーンプロポリススプレー 原液 30ml 送料無料 プロポリス含有量11% 口内 のど飴 原液 キャンディ ブラジル 子供 携帯 のど ミスト のどスプレー | 坂本 喉 プロポリススプレー プロポリス スプレー マスクスプレー

5 2020-07-04

レビューを書いたら、コラーゲンパウダーのサンプルが当たりました。ありがとうございます。

4 2020-07-04

迅速な発送、有難うございました!また定期的に利用させて頂きます♪

ブルガリア・ローズオットーデリュート(ダマスク薔薇美容オイル)20ml 無添加・無香料・無防腐剤 ビタミンC豊富 送料無料 バラ ローズオイル
もう何年もスキンケアはこれ一本です。肌の調子は大体、一定に整っています。ずっと愛用していくつもりなので、これからもずっと販売を継続して下さい!

5 2020-07-03

丁寧に梱包していただき、商品の説明などのリーフレットなどもいただいてとても参考になります。

手軽にお料理に利用できてとても便利です。臭いなどが全く気にならないので、飲み物に入れて使うこともできて良かったです。パック入りで量を調整できる点も使い...

国産天然鮭皮100% マリンコラーゲン パウダー 100g タンパク質 たんぱく質 プロテイン 粉末 鮭皮 純度 100% 魚皮 無添加 | コラーゲン コラーゲンペプチド コラーゲンパウダー ミネラル マリンコラーゲンパウダー 鮭 フィッシュコラーゲン エイジングケア

5 2020-06-30

発送が早くていいお店です。品揃えがあるのでまたリピートしたいです。

【初回限定 1000円ぽっきり】黒の奇跡【3g×30包】 ミラクルブラックティー 糖分・脂肪が気になる方 黒烏龍茶 ルイボスティー 桑の葉 サラシアレティキュラータ お試しセット|健康茶 スッキリ 茶 お茶 ダイエット茶 ダイエットティー ティーパック お茶パック ダイエット飲料

4 2020-06-28

キチンと包装されて届きました。ありがとうございました。

4 2020-06-27

毎回きちんと小箱で配達してくれます。6月末で終わる、楽天ラッキーシールが添付されているので楽しみにしておりました。

5 2020-06-27

早くの発送ありがとうございました。パッケージもかわいいです。

【7月下旬入荷予定】無農薬 カムカムエキスパウダー 100g ビタミンC 100g中6500mg 粉末 アセロラの2倍 ビタミンc フラボノイド カムカムパウダー 送料無料 健康食品 健康ドリンク 美容ドリンク カムカム パウダー カムカムドリンク ポリフェノール 健康飲料 粉末ジュース

5 2020-06-25

身体の良いものを探そうとすると、ケントクさんに行き当たります。
安心して利用できるので、今回とは違う商品も何度かリピさせてもらっています。

• zucchankさん
  • zucchankさん

4 2020-06-25

スムーズに対応していただき、ありがとうございます。

コーヒーと言うより、濃い麦茶のような味でした。 飲みにくくはありませんが、コーヒーの代わりにはならないかも。 黒大豆は美容や更年期に良いとのことなので、...

【お試し1000円ぽっきり 送料無料】 ブラックソイビーン黒大豆珈琲 120g 黒豆 ドリンク 丹波 ノンカフェイン たんぱく質 タンパク質 国産大豆 お試しセット 妊活 |デカフェ ポリフェノール カフェインレス コーヒー ノンカフェ 珈琲 黒大豆 丹波黒 健康飲料 PMS PMDD

5 2020-06-24

毎回丁寧な対応で、発送も早く満足しています。

5 2020-06-24

いつも迅速丁寧な発送をしていただいてありがたいです。

ムクティMukti マルマ クリーム 7g アーユルヴェーダ インド 天然 ツボ つぼ リラックスクリーム マッサージ ナイトクリーム ボディケア オーガニック 郵便定形外 送...
小さいですが、硬めのクリームなのでつけすぎることがなく結構長く使えそうです。 左肩の肩こりにつけたあと、しばらくすると右肩にもコリを感じてこちらにもつ...

ムクティMukti マルマ クリーム 7g アーユルヴェーダ インド 天然 ツボ つぼ リラックスクリーム マッサージ ナイトクリーム ボディケア オーガニック 郵便定形外 送料無料

5 2020-06-23

とても迅速なる対応して下さりますし、何事も素敵なショップ様です!

バリア効果抜群の最高の商品です! 外出先や帰宅時に口内にシュッとしてましたら、風邪も引かず元気に過ごせてます! 本当にありがたい商品です! 感謝!

坂本養蜂場 ワックスフリー グリーンプロポリススプレーミント味 20ml 送料無料 口内 原液 ブラジル 子供 のど ミスト のどスプレー のどミスト|プロポリス プロポリススプレー 喉 ケア 蜂蜜 ミント スプレー 喉スプレー はちみつ ハチミツ マスクスプレー 坂本 無添加

5 2020-06-22

ケントクは良いお店ですよ。前からお世話になっています。

【初回限定 1000円ぽっきり】 ブラウンライスパウダー玄米珈琲 120g 1728円⇒1000円 デトックス ダイエットコーヒー ノンカフェイン 食物繊維 玄米コーヒー 無添加 コーヒー 珈琲 | 鉄分 ドリンク 健康飲料 インスタントコーヒー 亜鉛 玄米珈琲 パウダー