• cocotoririさん
  • cocotoririさん

5 2023-07-16

良いです
飲み始めて数日で顔のトーンが明るくなりました。疲れていても今までよりも顔色が良いので続けたいと思います。

• ringo7577さん
  • ringo7577さん

4 2023-09-08

まだ飲み始めて2週間ほどですが、朝の目覚めがいい様に思います。
これからの体の変化が楽しみです!

5 2023-07-26

昔飲んでいて体の疲れが取れるのはわかってました
最近また疲れが取れなくてなったので頼みました

4 2017-06-30

ずっと飲んでますが
・ご購入のきっかけは?
美容ブロガーの方のブログで知って。
・使い方を教えてください?(飲み方など)
ビタミンCと一緒に飲むといいそうなので、そうしています。
・体に変化がありましたら、ご記入をお願いします
風邪をひきにくくなりましたが、他にも色々試しているので水素のおかげかどうかは定かではありません。
[受注番号]207954-20170619-0875781253

4 2019-09-12

スッキリ起きられるようになりました
今まで毎日1カプセル飲んでいましたが、
何となく、2カプセルに増やしてみました。
たぶん、日々の活性酸素を退治するのに、
1カプセルでは足りなくなっていたんでしょう。
増量してから、朝の寝覚めがスッキリで、
すごく快適になりました。
ちょっと体調が優れないなーという時は、
量を一時的に増やしてみるのもありかもです。

5 2018-05-08

いつも愛用していて調子を整えてくれます スムーズな対応です

5 2018-02-21

体が疲れやすいのがきっかけで1日に1か2錠のむようになり、なんとなく疲れにくくなった気がします

4 2018-02-12

りぴです。
細胞レベルで健康になりたく利用しています★
効果はわかりづらいかもしれませんが、これを飲んでからは風邪を引いてませんね。
朝晩1つづつ頂いてます。体調悪い時は、少し多めに飲んで寝ると良いように思います。
まだ前のものが残ってますが、今回は10倍だったので思わず購入してしまいました★
我が家では、水素風呂と併用して元気を目指してます★しばらく続けていきたいですね♪

4 2018-01-17

初めての購入
水素は体に良い事は知っていたので、気軽にとれるサプリを購入してみました。お値段が結構するので、
疲れて時や、体調が優れない時以外は、朝晩一つずつ頂いています。まだ始めたばかりなので効果はよくわかりませんが、信じて続けていきたいなと思います!
また効果がわかりましたらレビューしますね!
207954-20171228-00069701

4 2020-02-07

疲れにくくなりました
飲み続けて、疲れにくくなったように感じています。
物忘れが減りました(笑)

4 2017-10-05

多分効いてます
いつも飲んでいるので
・使い方を教えてください?(飲み方など)
朝と晩に1粒ずつ。ビタミンCと一緒に。
・体に変化がありましたら、ご記入をお願いします
他にも体に良さそうな事をしているのでどれが効いているのか分かりませんが
とりあえず続けてみます。

4 2017-10-05

多分いいです
いつも飲んでいるので
・使い方を教えてください?(飲み方など)
朝と晩に1粒ずつ。ビタミンCと一緒に。
・体に変化がありましたら、ご記入をお願いします
とりあえず続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム