5 2023-09-28

初めまして購入
水素を手軽に摂りたくて初めて購入しました。飲んでみて良かったらリピートしようと思います。

5 2024-01-17

のんで割とすぐに、視界が明るくなる感じ、体が元気になる感覚がありました。
まだ飲み始めて3日目ですが、水素ってすごいんだなと感じています。

5 2022-09-21

朝と寝る前に一粒ずつのんでみました。なんとなくよさげです。まず10日後が楽しみです。またよろしくお願いします。

5 2023-01-04

やはり 飲んだら肌の調子がいいような気がします

5 2022-12-23

飲むと肌の調子がよくなってきます。疲れにくく元気に過ごせます。

5 2022-11-17

以前にお試しのプレゼントがあり試せたから購入につながりました。よかったです。

5 2012-07-14

効いてます!
某ブログを見て注文しました。今までサプリは足りない物をとる。という事に重点をおいてましたが、
この商品はいらない物を取り去る!という点が
目からウロコです。かなり気に入ってます。
肌はハリがでてきて、リフトアップしてます。
今まで色んなサプリを
飲んでましたが、今はこれと天然ビタミンCのみです。

5 2018-10-29

どなたかも書いていらっしゃいましたが
足のむくみが見事に引きました。
何年も前から、心肥大があり腎機能も低下しているのか
静脈瘤が酷く、冬に近づくと寝ていても
動けないくらい足が酷くつる状態が続いていました。
少し前から家で飼っている猫が自分と同じ病状で
何とかしなければとネットで調べていたら
水素水とサプリメントで症状が治まったという
情報が沢山出てきました。
これだと思い、飲ませた所効果てきめん
あっという間に腎機能の数値が正常値まで回復しました。
身体が小さいので効果も早かったとは思いますが
人間にも効果が必ず有るはずと確証し
こちらのサプリメントを水素水や水で飲み始めたのですが
服用して15カプセル程で
足・・特に足首とふくらはぎが一回り細くなり
(仕事前の鏡チェックで、あれっ?細くなってる・・)
夜の激しい足のつりが殆ど忘れる位に減った事に
気づきました。
腎機能でむくみのある方・・必見です。
今度はポイント貯めて
90カプセル注文します。

4 2010-10-14

身体にイイと聞いて、なんとなく購入。でも高価なので、毎日1錠ずつ飲んでいます。
飲み始めて半年(?)くらいから、生理痛がびっくりするほど軽くなりました。いつも1日目は、まともに椅子に座ることもできないくらいに痛くて辛かったのですが、それが、あれ?ちょっと痛い・・かな?くらいの痛みに。驚きです!
女性ホルモンの増加に効果があるらしいとは聞いていたのですが、これはホントに効いていると実感しました。
あの痛みから解放されるのなら、何度でもリピしますとも。
生理痛が辛い方はぜひ。
ケチケチ飲んでいたせいだからだとは思うのですが、効きはじめるのに時間がかかったのと、やっぱりお値段が高いので、星はひとつ減らしました。

5 2011-05-19

即効性!!
31歳女です。数年前からバセドウ病を患っており、慢性的に疲れやすくバテやすいため、いろんな健康食品を試しています!その中でも一番即効性があったのは、こちらの商品でした!元気になれます。持久力がつく感じですね!いろんな不調が軽減されるのも実感しています。お高いですが、それでも価値があるのでこれからもお世話になります!

5 2022-02-17

効きます!
痛みや気持ちも軽くなります。
手放せないので持ち歩くのに便利で今回こちらも購入しました!

5 2020-04-20

もう何年もお世話になっております。飲んでいるのといないのと全然違います。まず疲れない。良く眠る。肌が綺麗になる。

4 2017-12-12

体の中の活性酸素を除去するのに水素が良いと聞き、購入しました。飲用しているとあまり感じませんが、
飲用していないと体の疲れの違いがわかりました。忙しい時期には、利用したいと思います。

5 2014-09-25

疲労軽減を期待して
どんな変化が起きるのか楽しみです。期待を込めて星5つ。

5 2013-01-18

これはいい
とても体が良くなっていく気がします。カムカムと一緒に飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム