国産鮭皮100% マリン コラーゲン パウダー...(健康生活をサポートするケントク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • 生理も1日(半日)しかなく、更年期突入したか、、、と言う時に45歳で妊娠出産して、ホルモンがおかしくなったのか、あらゆる不調(毎日24時間 意識がもうろう、倦怠感、突然目が見えなくなる、とか他にもいっぱい)だらけの毎日で、寝込むことが多く、子供のために一緒にいっぱい遊んであげたいと必死な思いで色々試していってます。黒大豆珈琲は更年期にすごくいいらしいから飲みたいのに、胎児によくないらしいので、授乳中の赤ちゃんにも良くないのかなと思い、飲 ・・・(続きを読む
  • わんころ♪さん
  • 3 2019-10-08
  • 変化は 最初の1回
  • 注文番号:207954-201 90914-0001 4746届いて 夜寝る前に2包飲んでみました朝 起きて顔を洗う時になんとなくスベスベしていてその時は気がつかず仕事場で なんとなく手がスベスベしていてやっと あっ 少し効いているのかも!と思いましたそれから 大容量を購入。朝 昼 夜 1日 3回 大さじ大盛り2杯ずつ… 効き目がわからなくなりました 笑その間に お試し品で ドリンクタイプのコラーゲンを3日飲んだらこれは 効 ・・・(続きを読む
  • anouk008さん

5 2019-11-08

黒大豆珈琲は更年期にすごくいいらしいから飲みたいのに、胎児によくないらしいので、授乳中の赤ちゃんにも良くないのかなと思い、飲む事ができず、コラーゲンならいいかなと思って注文しました。産後、体中の皮膚がシワシワになっているので、効果を期待しています。
朝晩 各2g(スプーン3分の2ぐらい)飲んでますが、もっと飲んだ方がいいのかなぁ。。
いろんなサプリも飲んでいますが、産後の不調?更年期の不調?は、他に何がいいのか。。。
元気になりたい。。。

5 2019-11-16

少しずつ変化しています
きちんと毎日飲み始めて約半年ですが、肌が少し綺麗になった気がします。
ただ、今時期の季節にはまだ肌は乾燥もします。
やはり年単位での時間は必要かなと感じています。
ハーブティー、生姜紅茶に入れて飲んでいますが、そんなに味が変わらずとても飲みやすいので、これからも焦らず気長に摂り続けていこうと思っています。
[受注番号]207954-20191025-00030845

• yuupippiさん
  • yuupippiさん

4 2019-04-27

肌にはりが出て毛穴がめだたなくなりました
長年していたテニス
怪我をしてテニスができなくなり
あるアーチストさんの追いかけを五年程していました。アーチストさんの呟きで、あのラーメンが美味しいと聞けばライブまえに食べにいき
このカレーのお店が美味しいと呟けばカレーを食べライブに向かいました。
太りずらい体質でしたが、そんな生活で
三キロ強太り フィットネスで
二ヶ月で8キロ痩せたところ
しばらくして、目の下の小じわがきになり
姉に勧められたマリコラを使いはじめたところ
肌にはりがでて小じわも目立たなくなりました
二年続けたところで
一度このマリコラをやめたら
髪の艶がなくなりパサつきぎみになりました。
イケない!と
すぐに、このマリコラを注文市飲み始めると
髪もしっとりと落ち着きました。
今では、このマリンコラーゲンは
毎日、ヨーグルトにまぜ必ず食べています。
肌と髪の心強い味方です

5 2019-08-05

受注番号 207954-20190710-00232732
飲み始めてから 肌がしっとりして 張りが出てきたと思います。

5 2019-06-18

我が家の在庫を切らせ ちょい期間が空いてしまった事で実感しました。
ズバリ もう 欠かしてはダメ!です。
コラーゲン大事みたいです。
毎日 ちょっとずつでも ちゃんと効果があったようで 肌の乾燥が・・・・
コラーゲンドリンクに頼る事も考えましたが
やはり こちらのが安心していただけます。
またお世話になります。

• chinirinさん
  • chinirinさん

4 2019-11-29

欲をいえば
注文番号:207954-20191126-00167831
他社のコラーゲンを使っていたのですが、ずっと、継続するものなので、コスパが良いこちらを購入。
欲をいえば、放射能検査済みであれば、星5つです。

5 2019-11-28

ハリが変わります
こちらは家で飲む用に購入。分包タイプは外出先で飲む用に…と使い分けています。飲んだ日と飲まない日とお肌のハリが変わります。将来困らないために続けていきたいです。

4 2019-10-22

迅速に発送していただいて助かります。
リピート購入しています。家族が気に入っていて、なくなりそうになると頼まれます。

5 2019-10-10

もうずっと愛飲しております。
これがないと不安なくらいです。これからもリピすると思います。

4 2019-10-09

皮膚の張りが気になりコラーゲンを探していました。良質で安心できるもの、というところでケントクの商品にたどり着きました。もう、二年め思いますがこれからも続けていきたいと思います

5 2019-10-08

腰のために
腰の軟骨が減ってきていると言われ、他社のシリカサプリと一緒にコラーゲンを飲んでいます。腰痛が楽になってきました。

5 2019-09-28

おすすめです
一年くらい飲んでいます。身体のハリが違う気がします。
青汁に混ぜて飲んでますが、飲みやすいです。
そのままでも、魚臭さはありません。
原材料も国産の鮭の皮のみで、
本当に安心できるいい商品だと思います。
金額的にも続けやすい価格で、おすすめです。
これからも、続けたいと思っています。

5 2019-09-19

リピーターです。
私にとっては良い商品です。
これから先が楽しみです。

5 2019-09-19

なんか違う
リピーターです。安心して毎日コーヒーと一緒に飲んでいます。同年代の人と並ぶと張りがなんか違います。自分で思っているだけですが、
なんか違う。

• raukoさん
  • raukoさん

5 2019-09-17

リピートです。
天然成分で安心できるし、すぐに溶けるので何にでも入れることができるので
重宝しています。
おもに母が使っていますが、飲み物に入れたり炊飯時に加えているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン