• mariee123さん
  • mariee123さん

5 2024-01-29

コラーゲンと一緒に買いました。サラダにかけて食べています。そのまま飲んだことはありませんが、サラダにかける分には味はレモン汁とあまり変わりません。

5 2023-08-29

高価ですが、とても便利
とても飲みやすいです。
高価なのでルイボスティーで割って小分けに飲んでいます。
ビタミンCも取りすぎると尿として排出されてしまうそうですので小分け飲みを心掛けています。
肝心の味なのですがレモンやアセロラとは違い、100%グレープフルーツに近い苦みがあります。レモンほど酸っぱすぎるということもありません。
元々グレープフルーツ自体好んで食しませんが酸味や風味が苦になるということはありません。

5 2024-03-13

しばらくやめていると肌がくすむので、纏めて購入しました。
炭酸で割ったりして寝る前に飲んでいます。
酸っぱいのが好きな人は、果汁100%のこちらを強くお勧めします。美味しい。

4 2023-12-14

リピート購入させていただいています。炭酸で割ると美味しいです。

5 2023-11-18

美味しい優れもの
無添加でビタミンCがたっぷりとれて優れものです。どんなでも美味しいですが、ビールに加えて飲むのが好きです。友だちにもプレゼントしました。また購入したいです。

5 2023-09-30

ビタミンCを手軽に摂れるので愛用しています。ストレートで毎日頂いています。とてもリフレッシュ出来ます。増量キャンペーンも嬉しいです。また利用させて頂きます。

• haru2483さん
  • haru2483さん

5 2023-09-13

天然ビタミンCで含有量も多く気に入っています。
8月限定で5+1でしたので購入させて頂きました。
さらに7%オフのタイミングで購入出来ました。
毎日飲んでいるので有難いです。
またキャンペーンやってください!

5 2023-09-10

飲みやすいです
天然型のビタミンCを摂取したくて購入。グレープフルーツ100%ジュースにミニトマトの風味を足したような味です。飲みづらくはありません。リンゴ酢とあわせて飲めばレモン水的な飲み物になるかも

5 2023-09-02

最近は料理に入れています!
辛いもの好きなのですが、カムカムがいい感じでやわらげてくれています!
もちろん寝る前にも飲用しています!
ありがとうございました!!

5 2023-07-31

手軽にビタミンCを補給出来るので、暑さ対策にとても重宝しています。ポリフェノール豊富なのも嬉しいです。なくなったら又購入させていただきます。

5 2023-07-05

大変満足しているので、リピートしてます。

5 2023-06-06

二度目の購入。続けていきたいと思ってます

5 2023-04-30

無農薬で安心なので何度もリピートさせて頂いています。とても飲み易く毎日マリンコラーゲンパウダーと一緒に頂いています。健康維持に欠かせません。

4 2023-04-28

何年も頼んでいますので、おまとめで購入させていただきました。サプリメントと言うよりもお料理に使って取るようにしています。

5 2023-04-19

カムカムを飲んでいると安心します!!
ありがとうございました!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC