4 2023-12-07

効果あると思います。寝付きも良くなった気がします。ビタミンなどと一緒に摂ってみたりしてます。お金はかかりますが、信じてこれからも続けてみようと思います。

4 2023-12-07

色んな水素サプリを試してますが、こちらは効いてると思います。寝付きが良くなった気がします。信じて続けてみたいと思います。

4 2023-12-07

良いと思います!
効いてると思います!寝付きが良くなる気がします。

• ringo7577さん
  • ringo7577さん

4 2023-09-08

まだ飲み始めて2週間ほどですが、朝の目覚めがいい様に思います。
これからの体の変化が楽しみです!

• 來人さん
  • 來人さん

4 2022-12-05

骨がゆがんできているという家族のために購入しました。こちらを飲んで骨粗しょう症が治ったという話も聞いたので、期待しています。また、もともとデトックスにも水素が良いと聞いていたので、自分も飲み始めることにしました。粒が小さく、水素水を飲むよりも楽で良いです。正直サプリとしては高いと思いますが、他店よりも10粒多くつけていただけましたし、効能がしっかりと感じられるようでしたらもう一度購入したいと思います。

4 2023-02-05

元気で運動する人にはいいのではないかと思います。逆に体が極端に弱っている場合、場合によっては慎重にとったほうがいいですね。合う人はとても良く、私のように途中であわなくなってしまった人もまれにいます。

4 2018-10-14

会社に置いて毎日お昼休みに服用。活性酸素除去目的として。トイレが近くなるが、効いていると信じて。良いカルシウム源にも。水素は偽物も多いので注意。もう少しお安くなれば最高。

4 2017-06-30

ずっと飲んでますが
・ご購入のきっかけは?
美容ブロガーの方のブログで知って。
・使い方を教えてください?(飲み方など)
ビタミンCと一緒に飲むといいそうなので、そうしています。
・体に変化がありましたら、ご記入をお願いします
風邪をひきにくくなりましたが、他にも色々試しているので水素のおかげかどうかは定かではありません。
[受注番号]207954-20170619-0875781253

4 2019-09-12

スッキリ起きられるようになりました
今まで毎日1カプセル飲んでいましたが、
何となく、2カプセルに増やしてみました。
たぶん、日々の活性酸素を退治するのに、
1カプセルでは足りなくなっていたんでしょう。
増量してから、朝の寝覚めがスッキリで、
すごく快適になりました。
ちょっと体調が優れないなーという時は、
量を一時的に増やしてみるのもありかもです。

4 2018-02-12

りぴです。
細胞レベルで健康になりたく利用しています★
効果はわかりづらいかもしれませんが、これを飲んでからは風邪を引いてませんね。
朝晩1つづつ頂いてます。体調悪い時は、少し多めに飲んで寝ると良いように思います。
まだ前のものが残ってますが、今回は10倍だったので思わず購入してしまいました★
我が家では、水素風呂と併用して元気を目指してます★しばらく続けていきたいですね♪

4 2018-01-17

初めての購入
水素は体に良い事は知っていたので、気軽にとれるサプリを購入してみました。お値段が結構するので、
疲れて時や、体調が優れない時以外は、朝晩一つずつ頂いています。まだ始めたばかりなので効果はよくわかりませんが、信じて続けていきたいなと思います!
また効果がわかりましたらレビューしますね!
207954-20171228-00069701

4 2017-12-11

もう少し値段が安いといいのにな
・ご購入のきっかけは?
年末年始に向けての体調管理のため。
・使い方を教えてください?(飲み方など)
朝、晩1錠ずつ飲んでます。
・体に変化がありましたら、ご記入をお願いします
目覚めがスッキリする気がします。
家族で飲むとあっというまに無くなってしまいます。
こちらのショップさんで安く買えますが、もともとの値段が高いので
続けていくのが厳しいです。なので☆は1つマイナスです

4 2022-04-12

健康維持のために飲んでいます。
もっとお安いと嬉しいのですが…。
それでも今回、増量サービスやポイントアップなどもあり、お得でした。
今後も飲み続けたいと思います。

4 2022-02-26

「おはよう水素」はいろんなショップを利用しながら何度も購入していますが、今回こちらのショップではオマケとして10粒分いただけたので、ラッキーでした。

4 2020-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビュアーを参考に購入しました、
まだ飲み始めたばかりなので効果の程は実感出来ていませんが
期待して飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム