5 2023-07-17

なんとなく調子が良いような気がします。
こちらで購入すると10粒増量も嬉しいですよね。またお願いしたいと思っています。

• rika.69さん
  • rika.69さん

5 2023-04-29

続けれそう。
今のところまだ飲み始めて日がたってないので、効果を体感することはまだないですが、1日3粒で続けれそうなので様子を見たいです。

5 2022-09-02

飲むと身体が還元されるのか楽になる気がします!夜寝る前に飲んで身体を若返らせたいです。笑

• 來人さん
  • 來人さん

4 2022-12-05

骨がゆがんできているという家族のために購入しました。こちらを飲んで骨粗しょう症が治ったという話も聞いたので、期待しています。また、もともとデトックスにも水素が良いと聞いていたので、自分も飲み始めることにしました。粒が小さく、水素水を飲むよりも楽で良いです。正直サプリとしては高いと思いますが、他店よりも10粒多くつけていただけましたし、効能がしっかりと感じられるようでしたらもう一度購入したいと思います。

5 2023-03-23

リピート購入です。こちらを飲むと体が楽になります。高価なものなのではじめは家族のためだけに購入していましたが、自分用にも購入することにしました。ビタミンなどのサプリと併用して使っていますが、効能がよくわかるので気に入っています。

4 2023-02-05

元気で運動する人にはいいのではないかと思います。逆に体が極端に弱っている場合、場合によっては慎重にとったほうがいいですね。合う人はとても良く、私のように途中であわなくなってしまった人もまれにいます。

5 2022-09-20

睡眠の質を上げたい
免疫力向上と睡眠の質を上げる為に
おはよう水素を購入しました。
他のお店も水素サプリはありますが、こちらの
お店の対応がとても良く購入を決めました。
最近、夜中の目が覚める回数が減ってきました。
もうしばらく続けてみようと思います。

5 2022-08-31

効きます!
毎日飲むことで便秘や身体のだるさ気分的にもが良くなってきます。
高価なものなので大事に飲んでいます!

5 2022-08-20

リピート購入です。
一時期飲んでいない時期もあったのですが、やっぱり飲んでると体調が良くスッキリしている感じがします。続けていきたいと思います。

5 2022-08-13

アレルギーで鎮痛剤を飲めないため、体の痛みが軽減しありがたいです。睡眠の質も向上したように感じます。

5 2017-11-15

リピートです
体質改善したいと思い1日に1か2粒を 寝る前に飲んでいます
かぜをひいたりすることが少なくなりました

4 2018-10-14

会社に置いて毎日お昼休みに服用。活性酸素除去目的として。トイレが近くなるが、効いていると信じて。良いカルシウム源にも。水素は偽物も多いので注意。もう少しお安くなれば最高。

4 2017-06-30

ずっと飲んでますが
・ご購入のきっかけは?
美容ブロガーの方のブログで知って。
・使い方を教えてください?(飲み方など)
ビタミンCと一緒に飲むといいそうなので、そうしています。
・体に変化がありましたら、ご記入をお願いします
風邪をひきにくくなりましたが、他にも色々試しているので水素のおかげかどうかは定かではありません。
[受注番号]207954-20170619-0875781253

5 2018-06-18

おはよう水素
美容ブログをみて
調子が良いです
朝晩一粒ずつ
健康です。

5 2015-10-24

やっぱりいい
値段が高くて定期購入は出来ませんでした。
夏からストレスを強く感じ、腰痛も酷く、心身ともに辛い日々が続いてます。
メルマガから、ふと商品を思い出し購入しました。
始めは多目に飲み、少し自信がついたら減らして維持していくつもりです。
何度か飲んでるので良さはわかっていますが、目覚めがとてもよいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム