• あこ7634さん
  • あこ7634さん

5 2020-12-02

友人にオススメしてもらい、お値段高くてビックリしましたが、思い切って購入!
お値段以上!すごく満足しています。
伸ばさない状態でも他のものと比べると大きめで、更にワイドにするとたくさん置けて、食器類の重なりが減ってすぐに乾く気がします!
毎日洗い物するのが好きになりました!笑

• ぴー9653さん
  • ぴー9653さん

5 2020-09-14

キッチンにぴったりで、めちゃくちゃ入ります!!見た目もよい!大きくなるの便利!迷ってたけど
買って良かった!いいものを長く使っていきたいと思います!!!付属品が高いので購入せず、、
滑り止めが不足していましたが、すぐ送っていただけるとのことで、連絡するか迷いましたが、連絡してよかったです。ありがとうございます!

5 2020-04-25

良き好き
いつも安物を壊れたら買い直す感じにしてました。初めての1万overかなり勇気をだしました。家のシンク横ゎ丁度20センチで65センチ幅です。下の受け皿がどうしても4センチぐらい出てしまうので色々さがし回って3ヵ月ほど悩みました。
他の商品の
19.5センチ〜27センチの57センチ幅
こちらの
20センチ〜37センチの59センチ幅
すごく悩んだ挙句、子供達が大きくなるので洗い物ふえると思い大きなこちらの商品に決断しました。
下の皿わやっぱり飛び出てますが角度があるので思ってたほど邪魔にならず大満足です。
見た目もスッキリしました。
値段的にもどの商品よりも高く正直賭けでしたが、ガタガタもなく、伸ばして使ってみても何枚陶器の皿置いても真ん中が沈んだりしないので耐久性にも期待してます。
お値段以上である事を祈ります!!

5 2020-03-28

良い
ずっと安価なプラスチック製を適宜買い替えながら使っていましたが、溝や縁の汚れが気になり…今回思い切って買い替え。
しっかりとしていて、伸縮式なのでとても使いやすい。

• acomama19さん
  • acomama19さん

5 2020-02-07

いい!
シンクにピッタリ収まりました!
見た目もかっこいい!スタイリッシュ!
伸縮もめっちゃいい!
使わない時は1番小さいサイズに。
水切れもいいし、ほんとに買ってよかったので、実家分も検討してます。

• ayulaさん
  • ayulaさん

5 2019-12-16

実家にプレゼントした水切りカゴが使い勝手よく、わが家も購入することになりました。キッチンのサイズにぴったりで大きさが変わるのが魅力的です。

5 2019-10-17

1番良かった
今迄の水切りカゴを思うと何でもっと早くに買わなかったんだろうと思うほど使い勝手が良いです。沢山の洗ったお皿や鍋、まな板も全て入ります。値段は高いですがプラスチックと違い1度買ってしまえばずっと使える。そう思えば良い買い物です。

5 2019-09-09

お値段が…
随分長い間購入を迷っていました。お値段がなかなかなもので…。ですが、買って正解!家族にも好評でした!本当買って良かったです!

5 2019-08-29

満足!
発送がとても早くて嬉しかったです。
ニ○リさんと迷ってたけど、
こちらにして良かったです。
値段は高いですが、
それだけの品質でした。
満足です。

5 2019-05-10

もっと早く買ってればよかった
高いから躊躇してたのですが、最後です!
ものが多い時は伸ばせるし、しまえるし、
邪魔にもならないし、

• HARU9491さん
  • HARU9491さん

5 2018-10-05

いい感じです
ちょっと高いなぁとおもうけど、シンプルだし、洗い物の量がすくないときは、スライドでコンパクトにできるので、とても便利です!
ほかのメーカーの2段の水切りと迷ってたけど、これにしてよかったです。
ただ、滑りどめの透明のゴムがついてるけど、これが黒の滑りどめだったらよかったのにな、、、

5 2018-07-05

とてもシンプルな作りながら、コンパクトにもワイドにも使えて、本当に素晴らしい商品だと思います。日本製、本当に美しくてうっとりします。お値段が張るので、カトラリースタンドがセットで付いてたら、さらにさらに有難いです。

5 2018-02-11

シンプルだけど、いい作り
ちょっとお高いので迷いましたが、勇気を出して一式買いました。
パナソニック製のキッチンは新規の横が狭いので、なかなか奥行きのないたくさん入るものがなかったんですが、これはぴったりです。
いっぱい洗うときだけ伸縮できるのもいい。
下のステンレス板は傷防止のブルーシートがついていて、しっかりはりついていて、角を剥がすのが大変でした。
ただ、それ以外に問題なし。大事に使いたいです

5 2018-01-20

使いやすい
スライドできる点が気に入ってます!
広々使えて、食器が乾くのも早く、満足しています。

• cake5167さん
  • cake5167さん

5 2017-11-18

サイズピッタリ
このサイズ探していました!
ピッタリです!
早く購入すればよかった。
お値段がもう少し安ければ嬉しいです…でもずっと使う物なので思い切って購入してよかったです。