【P5倍10/23 9:59迄】【送料無料】【ラッピ...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

すごくいいです
うちには食洗機があるので大きな水切りカゴはいらないと思い小さめの水切りカゴでしたが、大きな鍋とかは手洗いになるため小さい水切りカゴでは限界でした。少々高いので悩みましたが、幅が自由に調整できるし、しっかりしているので大満足です

5 2019-08-28

ぴったり。
システムキッチン縦置きに完璧です。
今までタオルを敷いたり、マットを買ったりしましたが、なかなか乾ききらないし、洗濯も増えるし
と 悩んでいた所見つけました!!!
素晴らしいです。 水切れは良いしシンプルで美しく、洗い物が増えると 倍に伸ばして使えるのも
100点です。 シンクの隅々まで見えるので
シンクも常に綺麗になるし。お値段はそれなりにしましたが、流石日本の職人さんの技です。

• ち9636さん
  • ち9636さん

5 2019-09-15

シンクをまたいでくれて洗い物の量によっては広げられる。今まで、水切りカゴをおいていた場所が広くなり調理しやすくなりました!高かったけど買って後悔はしていません。消費税が上がる前に買えてよかったです!

5 2019-09-09

お値段が…
随分長い間購入を迷っていました。お値段がなかなかなもので…。ですが、買って正解!家族にも好評でした!本当買って良かったです!

5 2019-09-06

水切りにこの値段は…と悩んでいましたが、スーパーセールでお買い得になったので購入しました!
想像よりも大きくてビックリしましたが、置いてみると幅もピッタリでしっくりきました。
以前のニ〇リのものに比べて見た目も洗練されていて美しいですし、容量も十分です。
高い買い物でしたが、買って良かったです!
追記
網部分は水が切れますが、下の鉄板は水が流れ切らず水滴がたくさん玉になって残るのが気になります。

5 2019-08-29

満足!
発送がとても早くて嬉しかったです。
ニ○リさんと迷ってたけど、
こちらにして良かったです。
値段は高いですが、
それだけの品質でした。
満足です。

5 2019-05-12

買ってよかった
シンク横に置きたくて購入しました。
お値段に戸惑いましたが、実際使ってみると
重量あるので鍋やフライパン置いてもひっくり返ることもありません。(以前某通販て購入したものは軽くてフライパン置くと必ずひっくり返ってました…(ノД`))
何より洗い物多い時は広げられるのはすごーく助かります。迷ってる方はサイズ合えばおススメです!

5 2019-05-10

もっと早く買ってればよかった
高いから躊躇してたのですが、最後です!
ものが多い時は伸ばせるし、しまえるし、
邪魔にもならないし、

• きょこ5さん
  • きょこ5さん

5 2019-01-27

長さを調節出来てよいです
よく使うお皿の大きさに合わせて、長さが調節出来てよいです。調節して丁度いい長さにすると、お皿が自立します。機能としては、側面も真っ直ぐなため余計なスペースもいりません。お値段は高いですが、この商品によかったと思います。ただ可愛らしさ?がなくて、栗原さんの商品に付いているあるシール?マーク?等が下の水受けにでも貼ってあったら、少し雰囲気がかわるかなと思いました。

4 2018-10-27

マイホームを持って2年になりますが、ずっと賃貸に住んでた時のを使っておりサイズがあわず、ちゃんとしたのを欲しいなと思ってネットでさがしてこちらを狙ってましたが、値段が高いのでなかなか購入にいたりませんでしたが、今回思い切って買ってみました。買って…正解!!ちゃんとした作りなだけあり、皿も倒れてこないし、奥行きがあるので大量に洗い物が入るし、なんたってスッキリと収まるので見てて気持ちいい!!買ってよかったです!!

5 2019-10-17

1番良かった
今迄の水切りカゴを思うと何でもっと早くに買わなかったんだろうと思うほど使い勝手が良いです。沢山の洗ったお皿や鍋、まな板も全て入ります。値段は高いですがプラスチックと違い1度買ってしまえばずっと使える。そう思えば良い買い物です。

4 2019-09-24

使いやすいです
シンク横の20センチの所に置ける物を探していました。
ピッタリ収まった上、奥行きがあるため、二人分の食器ぐらいでしたらスライドさせなくても十分に置けて、シンクが広く使えて満足しています。
水切りトレイは、こちらのレビューにもありましたが、本当に手を切りそうな部分があるので要注意です。

4 2019-09-21

商品
使いやすい感じで、迅速な対応してもらえて良かったです。

5 2019-08-07

新築の為購入し早速設置。発送も早く満足です。

5 2019-08-02

満足です
これは大変便利です!
1年くらいお気に入りに入れたまま他社の伸縮タイプのものと悩みに悩んでいましたが、思い切ってこちらを決断!安定性があり、水切りも早い、大きな洗い物がある時はカゴを大きくして全てを洗って入れれるので助かります
値段が高いので渋ってましたが、買って大正解でした