【100円オフクーポン対象!16日まで】【送料...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

すごくいいです
うちには食洗機があるので大きな水切りカゴはいらないと思い小さめの水切りカゴでしたが、大きな鍋とかは手洗いになるため小さい水切りカゴでは限界でした。少々高いので悩みましたが、幅が自由に調整できるし、しっかりしているので大満足です

5 2019-08-28

ぴったり。
システムキッチン縦置きに完璧です。
今までタオルを敷いたり、マットを買ったりしましたが、なかなか乾ききらないし、洗濯も増えるし
と 悩んでいた所見つけました!!!
素晴らしいです。 水切れは良いしシンプルで美しく、洗い物が増えると 倍に伸ばして使えるのも
100点です。 シンクの隅々まで見えるので
シンクも常に綺麗になるし。お値段はそれなりにしましたが、流石日本の職人さんの技です。

• きょこ5さん
  • きょこ5さん

5 2019-01-27

長さを調節出来てよいです
よく使うお皿の大きさに合わせて、長さが調節出来てよいです。調節して丁度いい長さにすると、お皿が自立します。機能としては、側面も真っ直ぐなため余計なスペースもいりません。お値段は高いですが、この商品によかったと思います。ただ可愛らしさ?がなくて、栗原さんの商品に付いているあるシール?マーク?等が下の水受けにでも貼ってあったら、少し雰囲気がかわるかなと思いました。

• momo3640さん
  • momo3640さん

5 2018-04-12

水切りカゴ 助かります
大きくできて、小さくも使える、とっても便利です!!洗い上げた食器も何だかんだ乾きが良い様に思えます。食洗機もあるけど、少ない洗い物の時や、大きいお鍋などと時重宝します。

• ワニ足さん
  • ワニ足さん

5 2018-07-12

お値段以上
ずっと欲しかったのですが、高いので迷っていました。でも、思い切って購入して良かった!ステンレス製なので水切りがよく、洗う量によって置き場所を変えられるので便利です。購入して良かったです。

4 2018-05-26

ピッタリ!
マンションのシステムキッチンのためこの幅、長さのものをずっと探していました。
洗い物の量により幅が変えられるのでとても便利です。何より奥行きがピッタリで大満足です。

• sally0709さん
  • sally0709さん

5 2016-08-03

予想以上に素晴らしい〜(^^)
栗原はるみ スライド水切りカゴ(タテ置き)◇【HK10825】
剛性感、設計、サイズ全てに大満足です。
大きなお皿などがある時は、スライドして使えます。スライドしても剛性感があるので、ガタガタしません。
スライドさせるとかなりの大容量
水受け皿の傾斜が、手前だけでなく、両側サイドも傾斜しているため、水滴すべてがシンクに流れます。

• oka1466さん
  • oka1466さん

4 2017-09-12

たくさん入る水切りかご
大きいお鍋も入り使いやすいです。
お箸などを入れる小さいのが付いてないので、別売りを買うともっと使いやすいと思います。
トレーの保護フィルムを剥がすときに指を切ってしまったので、もう少し剥がしやすいフィルムにしてほしいと思いました。

• kssm.さん
  • kssm.さん

5 2017-05-03

ピッタリです 気に入ってます 思いきって買って良かったです