【送料無料】【ラッピング不可】◇栗原はる...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

使いやすいです
シンク横の20センチの所に置ける物を探していました。
ピッタリ収まった上、奥行きがあるため、二人分の食器ぐらいでしたらスライドさせなくても十分に置けて、シンクが広く使えて満足しています。
水切りトレイは、こちらのレビューにもありましたが、本当に手を切りそうな部分があるので要注意です。

4 2019-09-21

商品
使いやすい感じで、迅速な対応してもらえて良かったです。

4 2019-05-04

大きさが変わる
とても使いやすいです!
受け皿を外していて置き場に困り、有無が選べたらなあと思ったりしました。

4 2019-02-07

水切りかご
大変気に入りましたが
下の水の流すステンレスのストッパーがあればいいのにと思います
かごに掛けられるといいのに〰️

4 2018-12-16

シンクのサイドに置けるロングの水切りを探していました。
うちのシンクは何とかギリギリ置けました。
スライドするときに、ズレて落ちないよう気を付けたいと思います。
食器がたくさん入るのでよかったです。スッキリ収納できます。

4 2018-12-12

新築のシンクスペースが広めだったので伸縮できるタイプを探していました。
サイズもちょうどよくこれから使うのが楽しみです。

4 2018-08-28

注文→発送→到着が迅速でした。水切りカゴを探しておりましたが、シンク奥行きに合うものがなかなかなく、こちらの水切りカゴの奥行きでギリギリ乗るかなという具合でした。実際に設置したところ、もう1センチ長ければ良かったのですが、概ね満足です。個人的に伸縮性は不要だったので、ラパーゼのようにお皿だ自立する仕様が欲しかったです。

4 2018-06-12

高いだけある。
キッチンが狭く、置けそうなスペースはシンク横の15センチ。
欲しかった条件がスリムタイプ、間隔の狭い網目、そしてスライドして大きく!
シンクにはみ出ますが、少しくらい気にしません(笑)
使い勝手は良いです!
大きいフライパンを置いても傾いたりしないので善かったです!

4 2018-10-27

マイホームを持って2年になりますが、ずっと賃貸に住んでた時のを使っておりサイズがあわず、ちゃんとしたのを欲しいなと思ってネットでさがしてこちらを狙ってましたが、値段が高いのでなかなか購入にいたりませんでしたが、今回思い切って買ってみました。買って…正解!!ちゃんとした作りなだけあり、皿も倒れてこないし、奥行きがあるので大量に洗い物が入るし、なんたってスッキリと収まるので見てて気持ちいい!!買ってよかったです!!

4 2018-06-22

高級感
新居用に。
以前使っていたものでは不便だったので、シンク横に置けるこちらを。
高いので迷いましたが買って良かったです!本当なら楽天スーパーセールのクーポン利用したかったですが、10%オフが限定10枚?流石に少ないと思います。なので☆ー1。
限定クーポンは使えませんでしたが、500円引きクーポンとポイント20倍で購入。スーパーセール中なのに発送は丁寧で早かったです。
大事に使っていこうと思います

4 2018-02-28

サイズぴったり
作業スペースを広げるために、シンク横が狭い方に設置したくて、いろいろ探していましたが、縦が大きいものがなかなか見つからず、ようやくこの商品と出会いました。他のレビューにもあるように、水流す下の板の角と、水の吐き出しの部分は指が切れそう。網の幅が狭くてお皿が立たないなど、覚悟していたものの、やはり不便でした。でも作業スペースは確保できたので工夫して使って行きたいです。

4 2017-11-14

レビュー通りピッタリ!
我が家のキッチンには幅がピッタリ、シンプルなデザインでスッキリ。
レビューに皿が立たないとあったので、その点は期待していなかったのですが我が家のお皿は倒れる事は無く使えています。
網の間隔はちょうど良いと感じています。
下の水切り部分は確かに鋭利になっている部分があり、気を付けないと手を切りそうです。保護シール剥がす時も恐る恐る剥がしました。改良されると良いですね。
やはり高過ぎるので数日悩んでから買いました。
1万円切る位だと嬉しいです。
値段と品質改良に期待を込めて星4です。

4 2018-07-23

高い!!物は凄くいい!!でも最近お安い類似品もみますね?

4 2018-05-26

ピッタリ!
マンションのシステムキッチンのためこの幅、長さのものをずっと探していました。
洗い物の量により幅が変えられるのでとても便利です。何より奥行きがピッタリで大満足です。

4 2018-03-22

新居のキッチンに合う水切りカゴを探していました。サイズもぴったり、思ってたより沢山食器が置けて満足しています。