【送料無料】【ラッピング不可】◇栗原はる...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

作りが良い
値段が高いだけあってホームセンターなどで売っているメッキのものとは全く違う高級感がある光沢があります。溶接部分などもしっかりしていて、さすが燕三条という印象です。家族二人ならスライドさせない状態で鍋などの大きい物や食器を入れてもスペースは余裕です。スライドさせれば来客のときなど洗い物が多い時には重宝しそうです。

• トシ7472さん
  • トシ7472さん

5 2018-03-11

フィットしています!
キッチンの奥行きにピッタリとフィットして家内も満足しています。

5 2016-12-30

もっと早く買えばよかった
オーダーメイドかのように、我が家のシンクにぴったりのサイズでした。
水切りかごとしてはなかなかいいお値段なので、やっぱり安価なモノとは違いました。とてもしっかりしてる。
ステンレスがキレイな仕上げで清潔感があり、生活感醸し出しがちな水切りかごもこれならお台所がすっきりスタイリッシュなかんじがします。
億劫な食器洗いも楽しくなったとまでは言わないまでも、苦じゃなくなったような気がします。
ヨシカワさんのステンレス製品は以前も買いましたがきれいな仕上げでしっかりとしたものだと感じます。
ガタつくことも滑ったりすることもなくどっしりとしていて、水がきれいに流れていきます。
ずっときれいに使いたいので、水受けも毎日拭き上げます。(中に手が入るので簡単です)
栗原はるみさんのロゴなどは入ってないのでそれを期待される方はがっかりするかもしれないけど、それがなくても製品としてクオリティが高くオススメできるものだと思います。