5 2024-03-22

サイズ:160 | カラー:【Aタイプ】ネイビーxネイビー

今日卒業式でした。
149センチ46キロで160サイズちょうどでした。
少しブラウスの脇がつる感じがあったようですが大丈夫でした。

2024-03-25
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

5 2024-03-04

サイズ:120 | カラー:【Bタイプ】ネイビーxグレー

卒園式入学式用に買いました。
お姉さんみたい!と娘も喜んでいます。

2024-03-05
この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

4 2024-03-03

サイズ:160 | カラー:【Aタイプ】グレーxネイビー

卒業式用
小学生の卒業式様に購入。
152センチ細身の娘にAタイプのグレーネイビーの160センチを購入。
母はBタイプがよかったのですが、売り切れており娘もBタイプがいいと申したもので。
卒業式の定番!と言う感じで、小学生らしい可愛らしさもありよかったです。

2024-03-04
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-22

サイズ:150 | カラー:【Bタイプ】ネイビーxネイビー

141cmの子供に150がぴったりでした。作りもきれいで満足です。

2023-11-24
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-31

清楚な制服のようで素敵
購入タイプ:Bタイプ グレー×ネイビー
購入サイズ:110センチ
体型:身長105センチ 体重17キロ
使用用途:小学校入学式
近隣の子供服専門店ではなかなか好みの物がなく、また小学校入学対象だと120センチからの商品しかなくなかなか娘に合うサイズもなかった中こちらの商品に辿り着きました。
定価だとかなりお値段の良い商品ではあるのでしっかりとした作りの物だと推測して、少しお安くなってさらにクーポンでお値引きされていたとはいえ、いいお値段だと思いますがそれだけの価値はある商品だと思います。
ワンピースの両脇にはポケットもあり、ハンカチやティッシュも入れられます。
Aタイプのプリーツのワンピースもオシャレで良かったのですが、娘はまだまだ幼児体型でくびれなしでお腹がぽっこり( *´艸`)なのでBタイプのウエストが絞られてる形の方がメリハリがついていいかなと思いBタイプを購入しました。
手足短めな娘なので(^_^;)110センチでも少〜しボレロ袖とワンピース裾は長いかなと言う感じではありしたが他のお子様ならジャストフィットで着れるのかなと思います。
ブラウスは普段着ている110センチの物よりは若干小さめではあったのでパツパツ感はありますが入学式の数時間だけ着るのなら問題ないかなと。
コサージュとリボンもしっかりとしていました。
入学式の時にはコサージュは学校で準備されるので付けれませんが首元のリボンは付けて行こうと思います。
トータル的にとても清楚な制服と言った感じです。
ボレロを着ない時にはブラウスの襟がデザイン性のある物を着ればそれもまた可愛く着れるかなと思います(*^-^*)

5 2022-07-24

受験の写真撮影&本番用に。120と130を試着チケットでお願いしました。118センチ21キロ細身体型で120はまさにジャストサイズ、うちは数ヶ月後の本番を見越して130にしました。
早速写真撮影で着ましたが、カメラマンさんが「うん、いいスーツだね!」と。サイズ感も特に大きすぎる印象は無かったです。
シンプルかつ、ワンピース両サイドのポケットが受験にはとても助かりそうです!
シャツやコサージュもついてお得な買い物だったなと満足です。

5 2022-12-16

身長107センチですが、120センチが膝丈でぴったりでした。ブラウスが小さい作りなような気がします。
Bタイプとても可愛いかったです。
シンプルで清楚な感じが良かったです。
丁寧な梱包でした。

5 2023-03-15

156cm 普通体型 A ネイビー×グレーの165cm購入。
160cmも試着を利用しましたが、膝下丈を希望していたため165cmにしました。
だらしない長さはなく、スカートのヒダの部分がとても清楚でお姉さんらしさもでて親子共々気に入りました。卒業式前にゆっくり試着もして納得のいく買い物ができました。
ボレロがグレーの方が周りより目立つかとも思ったのですが、ネイビーにコサージュが映えますし、グレーのスカートはヒダがはっきりとしてかわいいです。
なんといっても、卒業式での娘の笑顔が楽しみです。
試着後の返送も面倒な事もなくて、利用して良かったです。

5 2023-04-02

良かった
卒業式用で購入
お上品でとても可愛く良かったです!

4 2023-03-08

上品さもあり、イメージ通りで良かったです。

5 2023-02-14

卒業式用に購入しました。十分です。まだ間に合いますよ。

• chip701さん
  • chip701さん

5 2023-01-27

気に入りました
小6娘、身長は普通ですが、少しがっちりタイプです。ふつうは160が大きめですが、今回の160はちょうど良いようです。思っていた通りのかわいいワンピースです。娘もとても気に入ったようで、自分の部屋に飾っています。卒業式が楽しみです。

5 2022-12-05

プリーツが可愛くてちょっと大人びた感じで孫はお気に入りの様子でした

5 2022-11-07

受験用で購入しました。
試着チケットを利用して、150と160のサイズを試着しました。
娘は身長151cmで普通体型です。
今回は160を購入しました。膝が見えないくらいです。
濃青の色も綺麗で、本人もすごく喜んでいます。

• itta1214さん
  • itta1214さん

5 2022-09-01

大変良い商品でした、ありがとうございました。