【38%OFF】【メール便OK】宅配便あす楽 選...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • 下半身太めの方に強く勧めたい!
  • 下半身が太く、なかなか合うパンツが見つからず苦労してきましたが、こちらのテーパードを履いて感動しました!ピッタリ!ウエストもゴム入りで苦しくないし、足の曲げ伸ばしも楽です!サイズですが、身長161センチ体重52キロ、下半身はいつもLサイズだったので11号にしたのですが、着た感じゆったりめ。9号でピッタリだったかもしれませんが、アクティブな仕事なのでゆったりで大満足です!足首が見えないく ・・・(続きを読む
  • ゆみこてんてーさん
  • 3 2020-05-30
  • 仕事の相棒
  • ちょうど去年にAタイプの9号を注文しました。当時162cm57kgでした。ウエストがゴムで伸び、布の伸縮性も多少あるので、ぴったりサイズで注文して正解でした。足が短いので、くるぶしが出るタイプのはずがほんのちょっとだけ見える程度でなんとなくダサい感じでしたが着心地はいいし、もう一本欲しいな〜と思っていたのでそのまま履いていました。最近衣替えでまた去年のを出してきましたが、去年より-4kg痩せ ・・・(続きを読む
  • danchigirlさん

4 2020-09-15

前回スーツを購入したので単品パンツを追加購入。
ホック1ヶ所縫い止めされていませんでした。
こちらのショップは発送が早くてたすかりますが、検品しているのかな?

5 2020-10-12

下半身太めの方に強く勧めたい!
サイズですが、身長161センチ体重52キロ、下半身はいつもLサイズだったので11号にしたのですが、着た感じゆったりめ。9号でピッタリだったかもしれませんが、アクティブな仕事なのでゆったりで大満足です!足首が見えないくらいの丈でした。

4 2021-01-31

以前こちらのお店で
シャドーSブラックの上下セットを
購入いたしました。
とても満足する買い物が出来たので
替えのパンツがほしいと思い
テーパードのネイビーを
単品で購入をいたしました。
同じ柄のものがほしかったのですが
単品になると種類が減ってしまうようで
そこが少し残念でした。
あと同じサイズ、形の物なのに
ネイビーの方が若干丈が長かったです。
また必要があれば購入したいと思います。
『レビュー参加企画』

4 2021-01-17

158センチ、普段9号で、今回、テーパード9号を購入。
くるぶしより少し下くらいの長さで、足のラインに沿ってるので、期待していた物と違いました。
ワンサイズ大きめを選んだら良かったかもしれません。

5 2021-01-17

身長158、テーパードパンツ、7号を購入
サイズがぴったりで履きやすい

4 2020-11-05

買って良かった
面接の為、急遽買いました。
30代後半、167センチ、61キロ、下半身太り体系。持ってる13号のパンツがお腹パツパツでしゃがむと苦しいですが、このパンツは同じ13号でもゴムがあるので少し大きいぐらいでとても楽ちんです。
ベルトを通すところもあるので調整もできそうです。生地は少し薄め春夏は丁度いいかも。冬に履くならタイツ履いたらいいと思います。

5 2020-10-08

余裕で履ける
無事届きました。ありがとうございます。下半身太りで上半身は細いのでサイズを上半身に合わせるとどうしても下半身キツキツになるので、こちらのバラで注文できてよかったです。150センチないのですが11号を注文して、着てみるとやや裾が余りますがほぼピッタリでした。裾は何とでもなりますが、ウエストは何ともならないので、ゴムでよかったです。またブラウスを購入する時お世話になります。ありがとうございました。

5 2020-09-26

テーパードパンツ
Aタイプ、購入しました。サイズは5号ですが、ゴムなので、少し大きいです。ベルト使用で丁度いいです。会社の制服を着てますが、最近寒くなり、こちらの商品を購入しました。洗えるし、軽いので良かったです。

4 2020-08-03

Mゴムなしストレート購入
169/53
普段はM、丈が短くなるものはLを購入する時もあります。
逆三角形で外国人女性のような体系です。
股上が浅めでストレートなので足が長く見えます。
ヒールを履いて丁度良いくらいの長さです。
ウエストは少しゆとりがありますが、丁度いいです。
今の時期は裏地が汗で貼りついて暑いですが、汗かきなので裏地がないと、汗じみができたらいやなので…笑
リピートする予定です。

4 2020-07-24

単品パンツ
普段9号ですがこちらの9号サイズのスーツは大きめなので単品のパンツのサイズに悩みましたが
7号にしたらピッタリでした。これからは7号で購入します。

• akoluluさん
  • akoluluさん

5 2020-07-22

満足♪
スーツのスカートが短めでパンツか丈長めのスカート単品を探してました。なかなかタイト以外の長め丈の単品がなく、パンツを選択。到着してサイズを確認するまで不安でしたが、満足♪

5 2020-06-10

指定はしませんでしたが、注文翌日には発送の連絡があり、すぐに届いたので助かりました。
生地はサラッとしていて暑い時期にも良さそうです。
ウエストがゴムでストレッチもきいているので、長時間のデスクマークでも楽です。
テーパードタイプは写真を見て少し細身かと思っていましたが、想像よりもヒップ〜太ももにかけてゆったりめでした。

5 2020-06-06

使いやすく気に入りました
とても快適に履けるので、早速
リピします。

5 2020-04-16

形がキレイです。
以前購入したスーツに合わせます。

4 2020-04-02

生地が薄め
148cmぽっちゃり体型で13号ARを購入しましたが、太ももがパツパツで13号ABRに交換してもらいました。生地に余裕ができたので安心して着れそうです。
ただ、スカートスーツに合わせて同素材のパンツを買いましたが、スーツに比べ生地がとても薄いのが気になりました。
テーパードの裾は思った通り長めなので、5cmほど裾上げする予定です。