2 2023-08-10

サイズ:9号 | カラー:ネイビー×ネイビー

皆さんの意見を重視すべきでした いつもは9号を着てます 今回もそのまま9号を買いましたが、少し腕回りを動かす事を考えると1サイズも大きめが正解だと思います 私は商品到着時シワが数ヶ所にあり問い合わせしましたが自分でスチームアイロンをかけたら良いとの回答がきましてちょっと唖然としました 商品は品があり良い感じですがこちらのショップを利用するのは考えます 40代です

2023-09-05
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度のご購入商品にて、ご満足いただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。
誠に恐れ入りますが、小さなシワにつきましては工業製品でございますことと、また保管時に発生してしまう場合がございます。
何卒ご理解・ご了承賜りますようお願い申し上げます。

この度はお客様のご期待に添えず、また、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2018-06-28

いまいち。。
子どもの七五三撮影用に購入しました。
産後太りしてしまったため155センチの50キロで7号を注文しました。サイズはピッタリで良かったのですが、生地がなんともカーテンぽい?感じで、着てみたシルエットもオバさんくさい。色もピンクベージュにしたのですが、ピンク弱いです。安かったので仕方ないですが、勿体無いのでどーにか着られないかとワンピースのティアードを一段無くしたら、なんとかバランス良くなりました☆自分の身長や体型に合うかどーかは、やはり実際に着てみないと分からないなと痛感しました!

2 2018-03-15

なかなか商品来なかった。
注文してから、届くまで日にちかかりました。
配送までに日にちかかってたのが残念…
1週間は、かかる。
卒園式ギリギリに届きました。
もうここで買うことないかな。

2 2018-03-11

生地が薄い
実寸でバストが108でウエスト71合うサイズがありません!やっと見つけたバストの入るカラー礼服に悩んで悩んでレビューが良かったので、申し込みました。ピンクベージュとありますがほとんどベージュ色。ポリエステル特有のテカテカ光る生地だと見て直ぐわかります。着物の絽か紗の様な薄い生地です。
画像ではシホンの様に柔らかそに見えますがゴワゴワしています。入学式や正式な場にはどうでしょうか?

2 2018-02-07

静電気がすごかった
静電気がなんどきても パチパチしました。ジャケット、ワンピースが別々のサイズを購入できたらなと思います。ワンピースは 大きすぎて ジャケットは まあまあピッタリ。サイズっ難しいですね。

2 2017-03-31

良かったです
産後太りが解消されないま入園式になりそうなので購入しました。
白黒ドットを購入しましたが思っていたより安っぽい柄で写真と違うなぁという印象でした。
ま、安いので値段相応だと思います。

2 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょっと昭和な…
レビューが良かったしお手頃なので購入してみました。
11号紺色です。普段はM〜L、161cm52kg普通の体型です。
ワンピースは思ったよりタイトな感じで( サイズも )、それに比べ、ジャケットはかなり肩幅広く、ウエストで細くなっており、デザイン的に古いイメージだったのと、生地が思ったものとは違い、微かに柄のある安物っぽい感じでした。
私には似合わずとてもおばさんぽくなりました…
残念ですが返品させていただきました。
しかしながらコサージュはかなりいいもので、返品したくなかったです笑

2 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
不具合!
沢山のレビューを見ていたので、だいたい想像していたものと同じでした
生地感などはお値段通りかな。。
スカートのデザインが気に入って注文しましたが、少しもたつく感じがする。
でも全体的には○ お安く手に入ったし、満足です!
追記・・・
満足な商品だったのですが、しばらくして試着し直したらワンピースのファスナーが最後まで下がらないことがわかり。。。
ファスナーの縫い目が生地にかんでしまっているようです
着ることは出来るけど、残念。
不良品だったかな。

2 2015-10-29

七五三の為に購入しました。
デブには有難いサイズが豊富でなんとか着れました。
ただ欲を言えばもう少しカラーの展開があればなと。ワンピース黒にジャケットが白の展開があればもっとよかったかも。黒を購入したのですが、やっぱり礼服に見えてしまう(^_^;)ただ、コサージュは綺麗でコサージュとネックレス靴でなんとか七五三に来ていけるかも

2 2015-10-22

残念
ワンピースはとてもよかったのですがジャケットのラインがなんともおばさん臭く、袖もかなり太めでした。
今回は急ぎで欲しかったので、とりあえず使う予定です。

2 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シンプル・・
希望商品が入荷未定でしたので、こちらを購入。(商品が届いた日に欲しかった商品入荷)。ブラック・画像ではまあまあかな・・と思ってましたが、実物は華やかさがなく、喪服感が・・。サイズは普段9号で、9号購入。良いサイズ感でした。レビューで好評だったコサージュ楽しみにしていましたが、羽付き・・。これが、嬉しいおまけなのかな?!

2 2015-09-12

七五三用に購入しました。
低価格で発送も迅速な対応をとって頂き良かったのですが、届いた商品がしわだらけでがっかりでした。梱包を丁寧にやって頂けたら嬉しかったです。

2 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デザインは可愛かったのですが、私には似合わなくて、友達が気に入ったので、ゆずりました。生地は値段が安いので仕方ないですが、シワがよりやすいです。

2 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後なので、思った以上に胸がきつかったです。サイズちゃんと計ればよかったと思いました

2 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ステキでしたが
肩幅があるため、形が全く合わず返品させていただきました。色やデザインはステキでした。