あす楽 試着チケット対象 ビジネススーツ ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 高身長の方にもオススメ!
  • 身長174cmのぽっちゃり体型で13号ABRの1つボタンを購入したのですが着てみてビックリ!オーダーメイドで作ったのかと思うほどピッタリサイズでした(笑)スカートは膝少し上位。あとズボンの股下は確かに長いです!174ある私がヒールを履いて丁度いいくらいです。レビューにもありましたが生地がペラペラなのはまぁ値段も安いのでこんなものなのかと思います。数回着るだけなのでとにかく安いスーツを探してたの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • 値段相応
  • 就職活動で急遽必要になり、購入しました。152cm、38kgで5号サイズです。普段ボトムはXS〜Sを着用していますが、スカートはぴったりで膝丈でした。ジャケットは若干袖が長く感じましたが、取り急ぎでしたら許容範囲内かと思います。フロントボタンが大きいので、もう一回り小さければ尚良いと思いました。他の方のレビューにある通り、パンツはおまけのような感じです。5号サイズでウエスト平起き38cm程もあり ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

通勤仕事着ならこれで十分。
207640−20190327−00850823<レビュー企画参加>
161センチ50キロ W60 H91で普段はスカート7号 パンツ9号 今回もパンツのサイズが心配だったのでネイビー9号を選びました。パンツと上着はピッタリ、スカートのウエストはゆるめですがヒップがピッタリなので下着のラインが出ずきれいです。パンツは2センチくらい丈を調整します。この価格で3点セットはお買い得です。(量販店やイ○ンでは13000〜します。)通勤、仕事用で使うならこれで十分。他のショップでも3点セットを購入しましたがこちらの方がしわになりにくく着やすいのでリピートする予定です。

4 2019-03-24

11号を購入しました。
パンツは、太ももが太い私にはちょっときつめでしたが、値段の割にはしっかりとした縫製で歪みなどなく良いと思います。ストライプがはっきりと出ていて、遠目で見ると全体的にグレーっぽいです。
パンツもう少しゆったりしてたら最高だったんですが ちょっときつめだったので星4っつにしました。

5 2018-12-20

配送が早く助かりました。
サイズ感がわからなかったのですが、試着チケットが使えてすごく良かったです。
返送した商品到着の連絡もあり、安心できました。

4 2019-09-14

普段11号を着てます。今回11号と13号で迷い、13号を購入しました。
下半身が太めな為、少し太ももあたりがパツパツですが、全体的に細く見えて気に入りました。

5 2019-05-22

娘の入学式用に、急ぎ注文しましたが、
安価で機能的、着用感も申し分ない品で、
満足です!

4 2019-04-11

面接用スーツを探していて近所の店にあまりないので、ネット購入してみました。ちょっと不安でしたが9号で大丈夫でした。ただ私の太ももが太いのでちょっときつい感があり、1000円高いストレッチきいているの方にすればよかったかなぁとちょっと後悔。でも、安かったし着れるので購入してよかったです。

5 2019-04-08

お買い得
届いて見た瞬間、生地が薄いと感じましたが、着てみたらしっくりきました。お手頃価格だとおもいます。

5 2019-03-12

高身長の方にもオススメ!
レビューにもありましたが生地がペラペラなのはまぁ値段も安いのでこんなものなのかと思います。数回着るだけなのでとにかく安いスーツを探してたのですが全体的に満足です。注文した2日後に届いたので良かったです。

5 2018-12-31

至急入用になったのですが、半そでしかなかったので新しく購入することにしました。
どうせ、使用しても2〜3回でほこりをかぶることになってしまうと思うので、なるべくお安いものを探してました。近所のし〇むらなども探しましたが、サイズが見つからず、在庫のあるこちらで購入させていただきました。
164センチ・がっちり体系で、13号では上着が少しきつめですが入らないことはないし、激しい動きをするわけではないので、大丈夫だと思います。

4 2018-12-29

シンプルで着やすそうな感じで気に入りました。3点セットなので色々着回しが出来て良いと思いました。

5 2019-10-15

急なサイズ変更
サイズ違いで頼んでしまい交換まで日にちがなかったですが、電話の対応も良く間に合いました。スーツも生地が良くて数年前に頼んだ時より良くなってました。ありがとうございました。

5 2019-10-10

満足です。
急ぎで必要だったので問合せをいたしましたところ、発送まで迅速に対応いただきました。とてもありがたかったです、商品につきましても素材も良く満足です。またリピートいたします。

4 2019-09-15

満足です!
少し生地が薄いですが、この価格であれば満足です。購入して良かったです!

• きよ3339さん
  • きよ3339さん

4 2019-09-09

着やすいです
158センチ46キロ
最初9号を購入したら少しダボッぽかったので7号に変更して購入。ピッタリです。スカートとパンツの三点セット。パンツの方は裾が長めなのでだいたいの方は直しが必要だと思います。

5 2019-07-21

着やすくて価格も納得!
急いでいたので発送も早く、着心地もよくて軽いので注文してよかったです。