5 2015-08-12

ブラックとブルーSサイズ
午前中の注文で翌日届きました!お店の対応もよかったです!
148cm48kgの臨月です。お宮参りと入園式などでも着れるなと思い購入。臨月のお腹でも着れます。sサイズがあってとても良かったです。そうでなかったら大きかったと思います。今の状態で膝上4cmあたりなので、産後はちょうど膝丈位になりそう?かな。袖口もゆったりでキツくなく、授乳口も大きく開くので、使い勝手は良さそうです!
臨月の状態で着れたので、今はスニーカーとカーディガンなどでカジュアルにして着ようかなと思います!
2着で9800円で、このワンピはかなりお得でした!イロチ買いして正解でした!産前産後といろいろなコーディネートでこのワンピを楽しもうと思います!

• Otagoさん
  • Otagoさん

4 2015-06-15

値段相応
お宮参り用に購入しました。
届いた時は全体的にシワシワで、そのまま着るのは恥ずかしかったため、アイロンをかけました。
そのため、着用時もスカートにすぐシワがつくのかなと心配でしたが、椅子に何度座っても不思議とシワがつきませんでした。
丈も短いかなと心配しましたが、164cmの私では少し膝上なくらいで、短すぎず可愛く着れたと思います。
色はブルーとグリーンを購入し、ブルーをお宮参りで着ました。
屋外ではかなり鮮やかでした。写真のうつり具合も少し眩しいくらいの青でした^^;
授乳はしづらくなく、簡単にできたと思います。
縫製が少し雑だったので星4つですが、飛び出てた糸も切れば分かりませんでした。
2着でこの値段は良い買い物をしたと思います。
逆に、正規の値段では高すぎるかな、と思う作りでした。

• ayu-pandaさん
  • ayu-pandaさん

4 2015-02-13

かわいい!
授乳用のお洋服は
あまりおしゃれなものが少ないですが
こちらはとってもかわいいです!
生地も比較的しっかりしているし、何よりこのお値段!
153cmの私でも膝上なので
もう少しだけ、丈が長めでもよかったかな?

4 2018-02-06

濃い青
ブルー購入。注文後にサイズ変更の依頼をすぐお問い合わせ欄よりお願いしたのですが、すぐ対応して頂けました。
今妊娠7ヶ月で151センチ、45キロ。妊娠前プラス4キロ程です。Sサイズにしましたがちょうどいいです。丈は膝より少しだけ上、胸が妊娠によりG70になった為心配だったのですがワイヤー入りブラを着けても普通に着れました。
ゆとりがある!というわけにはいきませんが、授乳部分をオープンしても特に困らず胸を出せます。産後、お宮参りにもアクセサリーを付けて問題なく使えそうです。
お腹も結構出てきていますが、フレアーなシルエットが綺麗、だけど可愛すぎる事なく授乳服に見えません。
色ですが、写真よりも濃くショップページに掲載されている動画の色の通りでした。
サイズ選びにすごく悩んだので、同じように小柄な方の参考になれば幸いです。

4 2017-05-04

可愛い
とても可愛いですが、少しシワになりやすいのと、シワが目立つかなという印象です!

5 2016-10-23

162センチ、産後の授乳服としてmサイズ購入しました。
生地がしっかりしていて、ラインも綺麗に出てとても満足しています。
授乳もしやすいです。
色違いで他の色も作って欲しいくらいです。
丈も膝上で長すぎず短すぎず良いです。

4 2015-08-01

お宮参りに
お宮参り用に急遽購入。153/68という体型、なかなか合うものを探すのは難しいです。Lサイズ入るには入りましたが胸がキツイです。写真撮りに行ってお宮参りして食事くらいならいけるかな…もう1着買った他のと迷っています。ブルーは画像より明るめのブルーでしたが色味がはっきりして綺麗です。

• Acmさん
  • Acmさん

5 2015-07-25

2枚でお得だったので、初めての授乳服を購入してみました☆形も良くて◎

• harupi3さん
  • harupi3さん

5 2015-07-13

妊婦の時も可愛く着れました
妊婦の時に購入しました。始めて使用したのが臨月で159cm、63キロ、腹囲98cmでしたが、スカートの前部分が上がるわけでもなく可愛く着れました^ ^
8月のお宮参りでも使おうと思います^ ^
授乳口チャックも全然気になりません。ただ、伸縮性がさほどないぶん、授乳口は胸のサイズによっては授乳しずらいのかなー。という印象です。

5 2015-06-22

デザイン綺麗
形もとってもいい
普段にもだし ちょっとしたところにも着れてとてもいいです

• オド025さん
  • オド025さん

5 2015-12-31

可愛い
150センチ.妊娠8ヶ月の妊婦です。色も見た目もそのままです。お腹周りも気にならずすっきり着られました。友達同士でのちょっとしたディナーにと購入しましたが、とてもよかったです。

• 生乳100%さん
  • 生乳100%さん

5 2017-10-01

お宮参り用に
お宮参り3日前に購入し、次の日には商品が届きました。
イエローを購入。落ち着いた色合いのイエローでした。
家族からも、授乳服に見えない。と言われました。
146センチDカップで普段Mを着ているのでMを買いましたが胸がきつかったです。授乳の際に胸のファスナーを下ろし、戻すのが大変でした。胸が大きい方はLがいいかと思います。
まとめ買いでお得に買えたので良かったです。