【50%OFF】【あす楽】熊田曜子さんご愛用...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月15日14時00分〜2018年11月29日13時59分
  • 5 2017-03-15
  • こういうのが欲しかった
  • 産後身長152センチ48キロです。授乳で胸が大きくなりましたので、引っ張られますが、写真の通り少しつま先側が短くなる感じです妊娠中もいろいろなところのロングワンピースを着ていましたが胸元がもりっと盛り上がってしまい、胸元を隠すのにいつも気を使っていましたその点このワンピはしっかり作ってあり、スカートのドレープも綺麗。旦那には「ギリシャ神話みたいだね(笑)でも女性らしくてすごくいい!」 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • 形が綺麗
  • キャメルのMサイズを購入。148センチのチビデブですが、裾はギリギリ床に着かないくらいなのでお直しして着ようと思います。デコルテ〜二の腕〜お腹からのスカートの流れがとても綺麗なシルエットです。もっと背の高い痩せてる人が着たらすごーくカッコイイんだろうなぁ(笑)色がもう少しベージュ寄りかと思って購入しましたが、どちらかとゆーとテラコッタ寄りかな?来月石垣島で着るために購入しましたが、け ・・・(続きを読む
  • ひびきよママさん
  • cleo819さん
  • cleo819さん

4 2018-08-16

長め丈
キャメルのMを購入。明るめのオレンジぽいキャメルです。「プチマキシ」とありますが158cmですがくるぶしくらいで、じゅうぶんマキシ丈です。まだ試着のみですが、階段の上り下りにひっかからないか気になりますが…基本は家の中使用にしたいと思います。これまではキャミソールだったので、宅配便などにすぐ出られなかったのですがその点は解消できそうです

• びのんさん
  • びのんさん

5 2018-08-03

綺麗なラインです
156センチ、産後太り体型で、キャメルとブラックのMサイズを購入。
裾はくるぶしちょっと上でちょうどいいです。
ドレーブがきれいで、お姑さんが、「それどこの?」と聞くので、「ちょっと着てみますか?」と貸してあげたら、165センチ、ぽっちゃりのお母さんもMサイズで丈はふくらはぎ真ん中くらいでいけたので、嫁姑で仲良くお揃いを購入しました(^ー^)

5 2018-06-12

産後に購入なので
マタニティ期の着心地はわかりませんが
産後の体型気になる時期にはマキシワンピは強い味方です(^^)
体型隠しバッチリです!
袖ありだし急な来客やちょこっと外出にも対応できて最高です。
胸元ガバッと開いてないので安心。ずらすだけで授乳できるので、とても楽です。
身長160cm普通体型ですが丈は長いなーと感じます。
サイズは普段通りのサイズで問題ないと思います。
ブラックとピンクを購入しました。
どちらも透けませんが
ピンクはインナーなどのラインがくっきり出ますのでガードルなど対策必要です。
ブラックはかなり、ヘビロテしそうです(^^)
まとめ買いで安く購入できて嬉しいです。

• yokarryさん
  • yokarryさん

4 2018-08-15

可愛い!
シルエットが凄く良いです!
モデルさんのまんま着こなしてます

5 2018-06-28

おしゃれ!!
9ヶ月の妊婦です。妊娠前はMサイズでしたが、パツパツだったら嫌だなぁ…と思い、Lサイズを購入。身長154cmしかないので、丈が心配でしたが大丈夫でした!!
着心地も良かったです!!これならMサイズでもいけたかな〜?と思いますが、Lでも問題ないです!
ピンクを購入しましたがら旦那にも可愛いと好評でした!!

4 2018-06-24

ブラックM購入。妊婦です。生地がテローンとしていて気持ち良い。届いて持った時は、重い…と思いましたが、着てしまえば全然気にならず。切り替えの位置やゴムの強さも苦しくなく、お腹もらくちん。胸元もはだけることなく安心して着られます。丈は、身長168cmで足首より6〜7cmくらい上でした。短めだけど、その短さゆえ階段も安心。買って良かったです。可愛い。

5 2018-03-26

Mサイズ、キャメル
妊娠7ヶ月目後半に入り、去年の夏より体重+16kgの為はいる服がなく早めの夏服購入。160cm56kgのでしたが余裕でした。丈もちょうど良かったです。
今日は20度超で暑かったので試しに着てみたところ涼しく過ごせました!
今はまだパーカー羽織ってますが、全然透けないので夏はこれだけでも大丈夫そうです。
買ってよかったです。

4 2018-11-09

黒を購入!
しっかりした生地で重めですが、妊婦の時から授乳期の今もとっても重宝しています!また来年の夏も着ます〜

4 2018-09-04

早くに発送していただけてとても助かりました。
商品もきれいで大人っぽくて大満足です。柔らかくて着心地も良いです。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-08-03

ブラックLサイズ購入。158cm、妊娠7ヶ月の妊婦です。7ヶ月にしてはお腹が出ていて、バストサイズもかなりあるのでLサイズを購入しました。長さもちょうど良くお腹にはまだゆとりがあり、これから先、たくさん活躍してくれそうです。

• RIRISU1103さん
  • RIRISU1103さん

5 2018-07-31

163cmLサイズ
とても着やすいです。
もっと早く買えばよかった

• maple01さん
  • maple01さん

5 2018-07-27

Mサイズ ピンク
164cm 52キロの妊婦ですが、長さは踝よりも上でちょうど良かったです。
色味も思ったより落ち着いており、使いやすいです。

• marichidoriさん
  • marichidoriさん

5 2018-07-16

本当に着やすい
今回で3回目の購入です!
妊婦さんではないのですが....マキシワンピースを探していて、たまたま見つけました!
生地も柔らかく、厚すぎず薄すぎず、春〜秋まで着ています。全色持っていますが、やはり黒は何にでも合いますし、本当にヘビロテしています。

5 2018-07-14

妊娠9ヶ月の夏、何を着てても暑くて
購入してみました。
締め付けられる感じもなくとても快適です。

4 2018-07-04

いい感じです
もともと胸が大きいのに妊娠で更に胸が大きくなったからあえてLサイズを買いましたが、Mでも大丈夫だったかも^_^
着やすいしですし長さも良いです。
ただ少し重いですね。
洗濯した後凄く重くてビックリしちゃいました(笑)
なので星はマイナス1で。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース