【37%OFF】【あす楽】熊田曜子さんご愛用...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月10日15時00分〜2017年08月24日14時59分
  • 5 2017-03-15
  • こういうのが欲しかった
  • 産後身長152センチ48キロです。授乳で胸が大きくなりましたので、引っ張られますが、写真の通り少しつま先側が短くなる感じです妊娠中もいろいろなところのロングワンピースを着ていましたが胸元がもりっと盛り上がってしまい、胸元を隠すのにいつも気を使っていましたその点このワンピはしっかり作ってあり、スカートのドレープも綺麗。旦那には「ギリシャ神話みたいだね(笑)でも女性らしくてすごくいい!」 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-13
  • 産後授乳用に購入
  • ブラックM購入。160cmの48kgですが、丈が少し長いかなぁ。ペタンコの靴を履くとすれそうです。胸のサイズ感はぴったりでした。生地は薄いですが重いです。着るとそこまで重いとはおもいませんが。でも授乳はしやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-15

こういうのが欲しかった
産後身長152センチ48キロです。
授乳で胸が大きくなりましたので、引っ張られますが、
写真の通り少しつま先側が短くなる感じです
妊娠中もいろいろなところのロングワンピースを着ていましたが
胸元がもりっと盛り上がってしまい、
胸元を隠すのにいつも気を使っていました
その点このワンピはしっかり作ってあり、
スカートのドレープも綺麗。旦那には「ギリシャ神話みたいだね(笑)でも女性らしくてすごくいい!」と好評でした。
今は授乳中ですがとても授乳しやすく、とても気に入っています
夏にはブラトップとこれ一枚ですみそうでとてもいいです
今回はピンクを買ったので、色違いで黒も購入したいです。
今後、黒白の細ボーダー・グレーなどもでたらいいな、と思っています。
素敵なものを開発して下さって本当にありがとうございます!

4 2016-11-07

妊娠中、産後暑い時期一番着ました。
妊娠中も産後も。着脱しやすいし授乳もしやすい。アンダーバストの位置で切り替えになってるから、スタイルも良く見えます。二の腕も隠してくれるし、何よりオシャレ。
ですが、色違いで2色をどちらもMサイズで同時に購入しましたが、丈が最初から全然違ったのが残念でした。片方は155センチの私のくるぶしより少し上、もう片方は床スレスレ。雨の日には着れませんでした。なのでひとつマイナスにさせてもらいます。

• gmau23uさん
  • gmau23uさん

5 2017-07-05

ピンクを購入
妊娠6か月くらいからパンツ類を履くのが苦しくなりこちらのマキシを見つけました。色で迷いましたがピンク色に★落ち着いたピンク色です。ただ母にネグリジェみたいと言われ、一枚では確かにネグリジェっぽいのでカーディガンを合わせています。ストレッチが効いていて動きやすい!身長161でくるぶしくらいの丈でちょうど良いですが、胸G65でけっこう協調させるのでやはり一枚だと抵抗があります。

5 2017-08-10

着心地が良く、非常に気に入りました。産後のぽっこりお腹を隠せるので大変重宝してます。生地が重い、とゆうレビューをたくさん見かけましたが、私は気になりませんでした。それなりの価格がするだけあってしっかりした生地で、その分重みはありますが、許容範囲内かと思います。当方身長164センチで、マキシワンピースと名のつく商品でも、なかなか足首まで丈のある物に出会えないのですが、こちらはLサイズでしっかり足首付近まで丈があり、非常に嬉しいです。
今回キャメルを買いましたが、色違いでまた欲しいです。

4 2017-07-06

授乳しやすい!
病院など少し外出するために購入しました。切り返し部分のおかげで出産後のへっこまないお腹を上手く隠してくれますし、何より授乳がしやすいです。着心地もサラッとしているので夏に丁度良いです。ただ、少し持った感じが重く、洗濯して水分を含むと更に重いので伸びないか心配です。しかし今のところは特に変化もないので、この夏は重宝しそうです。

5 2017-07-01

リピートです。フィット感がいい!
ブラック購入後、すぐ色違いでキャメルを購入しました。キャメルの方がすこし生地薄いかな?とはいえ、透けるほどではありません。
ブカブカになりがちなマタニティ服なのに、こちらは生地のフィット感がよくてマタニティワンピの中で一番活躍してくれています!授乳にも使いやすそうなので出産後もヘビロテする予定です。
155cm、普通体型ですが丈もくるぶし程。長すぎません。ただ、一度だけエスカレーターの脇に巻き込まれかけて汚してしまったので、私より低い方は要注意かも…。

• mi040422さん
  • mi040422さん

5 2017-05-29

可愛い
涼しそうです。二の腕も隠れていい感じです。

5 2017-07-16

よかった
163センチ 70キロで 妊娠7カ月の🤰
太めです。不安でしたがデザインがよく
お呼ばれに着てくのにLをかいました。
全然大丈夫でした😍😘

5 2017-07-09

ピンクのMを購入。154cmの身長で、今、妊娠9ヶ月です。前身頃のスカートがかなり迫り上がるはずなのですが、丈がくるぶしちょっと下あたりで階段を登る時は手でたくし上げないと少し危険です。(足元がもう見えないので)それ以外は可愛くカラーも落ち着いているので着やすく上品です。

5 2017-06-12

良いです。
154センチですが、Mサイズでくるぶし位です。7ヶ月ですがまだまだ余裕なので臨月まで使えそうです。すっぽり着るだけなので着やすいし、脱ぎやすいです。またリピートします。

5 2017-06-12

リピートです
黒を購入して、お値打ちな割に生地もサラッとしていて薄くなかったので、色違いを購入しました。胸も見えにくいので良いと思います。

5 2017-05-21

Mサイズ
158センチ40キロ。丈はくるぶし上で丁度よいです。着心地良し、デザイン良し、購入して良かったです。

4 2017-03-24

予約商品と気づかず…届くのを楽しみにしています。期待を込めて☆4つ。

4 2016-09-23

素材がなめらかで気持ちいい。
ピンクベージュを購入。
生地もしっかりしていて、着やすいです。
その分、他の方のレビューにもありましたが、生地が少し重いと感じるかたもいると思いますが、気になるほどではなかったです。

4 2016-09-10

マタニティフォト
ピンクを購入。マタニティフォトを撮るにあたって、その後も使えるものを考え選んだ。落ち着いたピンクで、やさしい雰囲気で写真が撮れて満足。骨盤ベルトのデコボコは出てしまうので部屋着用だか着やすく快適。