• muuikoさん
  • muuikoさん

5 2014-06-07

見た目も着心地も最高!
バンブー素材ってこんなに気持ちがよいのですね!もちろん授乳用に買ったのですが、洋服好きで素材にうるさい母が「授乳用じゃないものは売っていないの?」と興味津々でした。授乳用でなくても着回せそうなくらい、おしゃれです。ブルーとネイビーを買いましたが、どちらも合わせやすそうです。サイズはMがぴったりでした(162cm、50kg)が、伸びも良さそうですので、ちょっとくらいサイズを間違えても大丈夫そうな商品です。
これからの梅雨&真夏の季節、すぐ乾きそうなのも良いです!!
産後は家で過ごすことが多くなりそうですが、部屋着にしたいほど着心地抜群なのに、見た目はおしゃれで、上の子の保育園の送り迎えにもそのまま着ていけそうです。2枚買っておいて大正解でした。他の色も全部可愛いので、追加購入を検討しています。

5 2014-06-03

授乳服っぽくなくていいです。
授乳服に良くある、上に布がかぶさっているタイプではないので一枚で着れます。暑い夏もさらさらで着心地が良いです。生地と色合いが素敵なので色違いで買ってしまいました。バストが94ですが、良くのびるのでLで大丈夫でした。

5 2016-06-25

なめらかな着心地で、乾きやすそう
杢グレーのSとネイビーのMを買いました。現在妊娠38週です。
マタニティは買い足したくないけど、今までのキャミはまくれてお腹が冷えそうなので、授乳中も使えるもので買い足しました。
綿のものは梅雨は乾きにくそうですが、こちらはさらっとしていて薄手なので、乾きやすそう。値段は高くなるけど、購入しました。
155cmで妊娠中に45kgから52kgで上半身やせ型が、妊娠で胸が大きくなったのでサイズに迷い、2サイズ購入です。
結果、どちらでも問題なく着れますが、ちょっとゆとりを持って着るにはつかず離れず感がMの方が好きです。ただ、ブラによっては襟からちょっと覗く恐れありです。
全体的にどちらでもシルエットは綺麗だし満足です。

• c-cafeさん
  • c-cafeさん

5 2015-07-13

快適
母乳育児で、5ヶ月の娘がいます。身長は163cmで体重は49kgくらいです。アンダーが65cmでバストは86cmくらいでブラはH65をつけています。ウエストもほどよいゆとりでバストもちょうどいいので、Mで良かったです。ピンク、カーキ、黒、ネイビーをまとめ買いしました。
授乳中のためか、普段より体温が上がり、そですら暑く感じ、タンクトップをなん十年ぶりかに購入しました。
涼しくて快適です。ショートパンツにインしてもだぼつきは気になりません。
普段、綿100%派ですが、こちらの素材も大丈夫です。

• バッザさん
  • バッザさん

5 2014-07-05

素材がいい
妊婦になってからだいぶ丸みが出てきました。
もうタンクトップにはなれないかな〜とあきらめていたのですが
あら・・・このシルエットはすごい!!
また生地も気持ちがよくて最高です。
出産後も授乳用として着れるので、色違いであと2枚リピートします。
いいお買いものでした。
柄の腹巻との相性が最高でした、お気に入りです。

5 2014-04-27

164センチがっちり体系でLサイズネイビー購入。授乳中でバストはFカップ以上あると思われますが、ちょうどいいサイズです。
さらっとした素材で着やすいです。重ね着風なので授乳タンクトップには見えなくていいです。
肩にブラがずれるのを防ぐホックがついています。リピしようと思ったら値上がりしていて残念。。。

5 2014-04-22

使い勝手はよさそうです
透けにくく、さらっとしていて着心地よく今の時期は、何か羽織って、夏は一枚でOKなのでヘビロテの予感です

5 2014-06-23

これは とっても活躍すること間違いなし‼︎重ね着も出来るし そのまま家着にも。授乳もしやすい‼︎また機会があったらリピします‼︎

5 2014-04-02

お気に入り
注文からすぐに届きました。160cm妊娠9ヶ月で57キロMサイズにしました。いつもはSサイズですが産後もきっとすぐには体が戻らないかなぁと思いMサイズにしたけど、良かったです。素材が良いので着心地がとても良いです。黒買ったので次は他の色を試したいです。

5 2014-07-09

これは使いやすい!
グレーを購入しました。生地も気持ち良く、 透けることもないし、34週でもお腹も苦しくなく、すごく着やすいです。色違いも欲しいです。
ただ、ブラのストラップ止めが、肩に当たって痛いので、必要が無かったら自分で取ろうと思います。

5 2014-07-08

迷って追加購入
大きさ、デザイン予想以上に使いやすいです
迷って追加で2枚購入しました

5 2014-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これは、使えます。着心地もすごく良いです。洗濯機で普通に洗っても大丈夫なとこも良いです。

5 2015-02-24

シンプルでとても良いです
二人目の産後用に購入しました。一人目は授乳用のインナーなどを買うことがなかったのですが、こちらの授乳ブラがとてもよかったので、色違いで購入しようと再度サイトを眺めていたところこちらのタンクトップが目に留まりました。
他の方のレビューに生地が薄いとありましたが、気になるような素材ではなく、
むしろとても重宝しそうで気に入りました。
ネイビーを購入したので、シャツのインナーや色々これからの季節に使えそうで色違いも検討中です。
これで、授乳期の限られたファッションの幅も広がりそうです。

5 2014-05-14

ピンク購入
すこーしコーラルがかった元気な感じのピンクです。
正直、バンブー繊維が好きなだけで明るいお色が欲しかったので授乳機能については、まったく期待しておりませんでしたが!
中々。生地が柔らかいので問題なしです!!
授乳が終わったらカバーをとって、前後反対に着たいと思います。背中見せトップスとして。

• idhbさん
  • idhbさん

5 2014-04-16

肌触りが気持ちいい!
妊娠後期からずっと身体に湿疹ができ、綿100%のものしか着れなくなったのですが、授乳服で綿100%って意外となくてとても困っていました。あってもすごく高かったり…。
なのでこの商品は本当に助かります。
このシリーズで半袖、長袖、タートルとあったら助かるのに!
色ももっとたくさんあるといいのに!
と切望しています!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスタンクトップ